Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что думаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 16:35 |
|
|
ПростоКваша, спасибо большое за совет! Вот - реальный человек, не модель. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 16:40 |
|
|
zebcircalo!!! И это полненькая?!!!!! Убили!!! Девушка на фото - да, мне очень нра, стильно!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 16:45 |
|
|
Beloved, я её знаю много лет )))
В том то и суть - настолько умеет подбирать вещи, что просто полный восторг! я ж потому и поделилась!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Что думаете? Честно сказать? Мне совсем не нравится
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Beloved писал(а): Что думаете? Честно сказать? Мне совсем не нравится Ну кочечно честно! Я сама еще не ришила нравиться или не нравиться... того и спрашиваю... вообще, меня так легко убедить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): [ПростоКваша[/b], спасибо большое за совет! Вот - реальный человек, не модель.  Не поняла, что вы хотели сказать этой фоткой. Похвалить ее наряд? Или так надо одеваться? Мне не понравилось - я когда открыла , еще и сообщение не прочитала, а пестрость бросилась в глаза, как светофор  К слову -я просто обожаю желтый цвет, не только носить , но и любоваться на других (например мне Квашина желтая сумка очень понравилась), но не в таком сочетании
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:46 |
|
|
zebcircalo, Ваша знакомая отлично выглядит! Не ординарно! И главное не теткой! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:57 |
|
|
Я написала, что мне нравится как она одевается. только и всего. Я так не одеваюсь. Пестро - так пестро. Ей 45 в этом году. Мне нравится этот лук на ней. Только и всего 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 17:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я написала, что мне нравится как она одевается. только и всего. Я так не одеваюсь. Пестро - так пестро. Ей 45 в этом году. Мне нравится этот лук на ней. Только и всего  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая девушка! Молодец что ярко одевается. Я не умею. Пудь и Беловед, ну а у меня не получается одеваться как они рекомендуют . Уже забыла что там надо. Типа затягивать верх и рюшечки на бедра типа что ли? Рюшечки я могу конечно, но я в них как человек-гора получаюсь. Мало того что дылда выше всех мужиков, так еще и объем ? И мама такая же. А облегающий верх- опять мне не нравятся обтягивать мои жирные руки вверху. Вообщем не понятно как следовать таким умным советам:( 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Хорошая девушка! Молодец что ярко одевается. Я не умею. Пудь и Беловед, ну а у меня не получается одеваться как они рекомендуют . Уже забыла что там надо. Типа затягивать верх и рюшечки на бедра типа что ли? Рюшечки я могу конечно, но я в них как человек-гора получаюсь. Мало того что дылда выше всех мужиков, так еще и объем ? И мама такая же. А облегающий верх- опять мне не нравятся обтягивать мои жирные руки вверху. Вообщем не понятно как следовать таким умным советам:(  У кого жирные руки? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:38 |
|
|
Beloved писал(а): Что думаете? Нет штанишки совсем никак
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С каких пор 4 размер считается у "полненьких"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня . Точнее даже не руки , а подмышки.... Карочи)))
Беловед, нет. Штаны не надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|