|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 16:58 |
|
|
тока я бы поясок нафиг от сюда...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хожу-брожу, высматриваю туники вискозно-трикотажные с боковыми хвостами. Набрела вот на такой недорогой бренд с кучей всякого для плюссайзов, КаминДрим, гляньте. Там и болерошки есть, и кардиганы-врапы для работы, и штанцы. Оно может по качеству и не суперское, жиденькое, но на жару может как раз что надо http://www.amazon.com/WearAll-Womens-Bu ... %3AWearAll
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.amazon.com/WearAll-Womens-Di ... %3AWearAll
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 23:59 |
|
|
http://www.amazon.com/WearAll-Womens-St ... %3AWearAll
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 01:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Зенат, да, у меня есть вискозные брюки с рисунком-просто прелесть для жары- их не чувствуешь на теле- сплошной комфорт. Вчера сбегала в перерыв в магаз- однотонных таких нет. Маша, а чего жарко-то в таких туниках, как я поставила на первой странице? Одна -тонюсенький натур. шифон, а под ней из натур.шелка маечка. Такое на теле нe чуствуется даже. Вторая-тоже шелк. Руки -подмышки закрыты, не оскорбляют ничьих чуйств.  Осталось подобрать низ. ткань-вискоза мнется жутко, ето же штапель когатошный. На рисунчатом не видно, а однотонный не будет хорошо. Да и коленки отвиснут. Трикотажную вискозу надо. Вот на амазоне их полно, закажу наверно, ети с фри-возвратом http://www.amazon.com/gp/product/B00I3N ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 01:48 |
|
|
http://www.amazon.com/VIV-Collection-Ch ... P5G69S1MCZ разгул 70-х 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказали племяннице из long talk Sally. Там распродажа , но всё равно дорого. Вроде бы и купили пару джинсов и пару кофточек и кардиган , а и одри туфли . И уже 400$. Дорого. Лучше в гв искать:))
Маме еще надо платья. Заказала. Но у нее фигура бедер нет, вообще реально бедра как у меня может 92 см. Но живот талии нет, и грудь большая. Вот размер получается 8-10, а на бедрах у нее все болтается. Вот как ей выбирать что то!
У меня теперь под старость лет тоже верх раз реа на 2 больше низа . Как это называется? Фигура перевернутый треугольник кажется . Или яблоко даже. Но у меня пока талия вроде есть, но думаю потом исчезнет.
Вот какие платья Маман надо смотреть? Потому что я буду в гв смотреть. Там платья у нас много и хорошие.
Вчера платье в стиле 70х было, я все про нашу Полину вспоминала. Я померила, но мне великовато да и не очень то мой стиль . А вот Полине бы было супер!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А у меня проблема с возрастом появилась: чтоне куплю, все плохо сидит. Кости расползаются что ли:/:/ раньше можно было все покупать (начиная с бюста) без примерки. Сейчас сто нарядов перемерить и в итоге ничего не найдешь И где теперь шопиться?  что покупать?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 08:35 |
|
|
А можно ставить фото подруг? Или нежелательно? Побаиваюсь. Есть у меня подруга в Украине, так вот она, может и не сильно бреново, но умеет сочетать вещи остаточно интересно. Никога худенькой не была, но всегда привлекала внимание и мужчин, и женщин. Какой то шарм вроженный в человеке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Заказали племяннице из long talk Sally. Там распродажа , но всё равно дорого. Вроде бы и купили пару джинсов и пару кофточек и кардиган , а и одри туфли . И уже 400$. Дорого. Лучше в гв искать:))
Маме еще надо платья. Заказала. Но у нее фигура бедер нет, вообще реально бедра как у меня может 92 см. Но живот талии нет, и грудь большая. Вот размер получается 8-10, а на бедрах у нее все болтается. Вот как ей выбирать что то!
У меня теперь под старость лет тоже верх раз реа на 2 больше низа . Как это называется? Фигура перевернутый треугольник кажется . Или яблоко даже. Но у меня пока талия вроде есть, но думаю потом исчезнет.
Вот какие платья Маман надо смотреть? Потому что я буду в гв смотреть. Там платья у нас много и хорошие.
Вчера платье в стиле 70х было, я все про нашу Полину вспоминала. Я померила, но мне великовато да и не очень то мой стиль . А вот Полине бы было супер! Книж, ну у меня тоже верх размера на 4 больше низа. Но это именно за счет груди, поэтому все же песочные часы, хотя талия все больше уплывает. Как-то выкручиваюсь. Покупаю отдельно верх и низ. Платья трикотажные нужно смотреть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): А можно ставить фото подруг? Или нежелательно? Побаиваюсь. Есть у меня подруга в Украине, так вот она, может и не сильно бреново, но умеет сочетать вещи остаточно интересно. Никога худенькой не была, но всегда привлекала внимание и мужчин, и женщин. Какой то шарм вроженный в человеке. Можно, если лицо замазать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 09:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Заказали племяннице из long talk Sally. Там распродажа , но всё равно дорого. Вроде бы и купили пару джинсов и пару кофточек и кардиган , а и одри туфли . И уже 400$. Дорого. Лучше в гв искать:))
Вчера платье в стиле 70х было, я все про нашу Полину вспоминала. Я померила, но мне великовато да и не очень то мой стиль . А вот Полине бы было супер! Книжка так лучше чем Thunder thighs. У меня наоборот, если жрать, расползается низ
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 10:45 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Заказали племяннице из long talk Sally. Там распродажа , но всё равно дорого. Вроде бы и купили пару джинсов и пару кофточек и кардиган , а и одри туфли . И уже 400$. Дорого. Лучше в гв искать:))
Вчера платье в стиле 70х было, я все про нашу Полину вспоминала. Я померила, но мне великовато да и не очень то мой стиль . А вот Полине бы было супер! Книж, ну у меня тоже верх размера на 4 больше низа. Но это именно за счет груди, поэтому все же песочные часы, хотя талия все больше уплывает. Как-то выкручиваюсь. Покупаю отдельно верх и низ. Платья трикотажные нужно смотреть. Девы, и я с вами в одной связке  это наверно возрастное, да еще беременности добавили! Тоже мучаюсь, один piece практически никогда не покупаю, или на бедрах тепаеться или на груди трешит! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 21 июн 2015, 11:00 |
|
|
Девы, давайте еще не тока луки тут постить, а еще и ссылки магазинов... а? Я уже не раз давала, вот повторюсь, очень нра и очень мне близок по духу/характеру http://issuu.com/aivalight/stacks/21749 ... 84c4e6fa35 и вообще сайт очень хороший, многа чтива как на английском, так и на русском  у них есть и app for Android, так что можно и в дороге читать 
|
|
 |
|
 |
|