Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 12:16 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Umnitsa писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Ем я очень даже хорошо и пью, надо будет только теперь овсянку попробовать. Вот по ночам не ем, может около кровати поставить снек какой то.
Если бы он хотя бы по ночам ел каждые 2-3 часа. А так он ест каждый час ночью, я пока сцежу, засну, то снова надо просыпаться. А днем сцеживаю после кормления, даже если ничего не осталось. Но это только 2й день.
Дала соску, может это поможет установить перерывы в 2 часа хотя бы.
Еще он очень много срыгивает сегодня, прямо переваренным уже. Даже и не знаю или переел, или в молоке что то не подходит. Я вчера много сыра съела и свинины, наверное жирно через-чур.
еще вчера капсулы попробовала для молочка, может от них срыгивание.
Сыночку 9 дней.
Девочки, спасибо всем за советы, а то я уже так много забыла про ГВ

Nasstyshka, у меня все то же самое с ГВ было. Первые недели вообще не спали и все время на груди. Проблема еще в том была, что он совсем не брал бутылку. Я бы докармливала формулой, если бы могла, молока не было 5 дней после родов, но бутылку не удалось ему дать даже медсестрам в роддоме. Сказать что у меня был стресс - ничего не сказать. Я собралась его поить из чашечки или пипетки формулой, но молоко кое как пришло. Но как такового его особо не было до 3-ей недели. Малыш постоянно был на груди, иногда с 8 утра до 5 вечера висел на груди (соску тоже не брал). И вдруг через 3 недели нон-стоп кормления я смогла через час после кормления спампить почти 200 мл. (Это было для меня очень много). Сейчас памплю ночью по 300-350 мл, половину замораживаю. Пью фенюгрик и много ем :( у меня другая проблема, на 3ей неделе была операция на грудь и молоко все вытекает через шов из прооперированной груди. надеюсь гв не придется из за этого сворачивать

умница, спасибо большое. Надеюсь, что все обойдется и не надо будет сворачивать ГВ.
Нам фюнегрик не пошел, такие газики видно от него были. Вчера вечером его не выпила и наконец проспала ночь, ну конечно с перерывами на кормление :)
А так я согласна, от него очень молоко прибавляется.
Днем я памплюсь после каждого кормления, как бы себя еще и ночью заставить. Просто для меня это палка 2х концов, если буду пампиться по ночам после кормления, то буду вечно уставшая- это не хорошо для молока. А если не буду, то тоже нехорошо для молока.

Потерпите хотя бы неделю. Потом прибавится.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):
Ого! Через час после кормления 200 мл! Это ж 7 oz! Я за раз на работе сцеживаю 5 унций максимум. С обеих грудей.

У меня зависит, когда до этого пампилась, если часа 3 назад, то 5-6 унций, если 5-6 часов назад, то до 10 унций доходило.
Я уже 2 раза на работе памплюсь, так как не съедает.

Ого! 10 унций! У меня самое большое выходит с утра около 5-6-7 унций. Я памплюсь три раза и выходит 12-17 унций. Вроде съедает но с трудом.

У меня 13-15 унций на работе, плюс еще 6-10 унций с утра, чаще всего он не все съедает.

Апельсинчик, а грудью кормите или не берет?

И у кого берет, какой процесс отучения от груди?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм, а я даже не знаю, сколько она ест. Пять минут сосет и все, потом во сне по чуть-чуть. Это днем так. Сколько за 5-7 минут активной еды примерно унций получается?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Хм, а я даже не знаю, сколько она ест. Пять минут сосет и все, потом во сне по чуть-чуть. Это днем так. Сколько за 5-7 минут активной еды примерно унций получается?

А как часто она ест?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

А как часто она ест?

Днем бодрствует два часа, потом спать укладывается грудью и во время сна. Она пухлик. Хотя минут 15 может максимум поесть. Потом засыпает.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 21:34 
Богиня
Богиня

Nasstyshka у нас похожая проблема - целый день на сиське - поест и максимум час спит.
Я перехожу с молокоотсоса на грудь. Пампиться, собенно по ночам - пытка. Хотя из бутылки ел 3 унции и спал 4 часа, а когда и 5. А на груди спит 40 минут - час. Начинает сосать очень активно, через 5 минут начинает дремать и висит еще минут 20 вяло посасывая,и так нонстоп. Спать хочется ужас.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 08:59 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
Nasstyshka у нас похожая проблема - целый день на сиське - поест и максимум час спит.
Я перехожу с молокоотсоса на грудь. Пампиться, собенно по ночам - пытка. Хотя из бутылки ел 3 унции и спал 4 часа, а когда и 5. А на груди спит 40 минут - час. Начинает сосать очень активно, через 5 минут начинает дремать и висит еще минут 20 вяло посасывая,и так нонстоп. Спать хочется ужас.

А вы не давайте ему спать на груди, когда начинает дремать - тормошите, щекочите его... Чтоб лучше поел, а потом вырубился. Наверное все детки так делают, я свою постоянно то за ушком щекотала, то пяточки...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого детки визжали/визжат, когда это закончится? Прикольно ей конечно, и мне смешно, но кажется, она увлеклась этим и иногда с ума сойти. Если раньше это было периодически, то сейчас постоянно. Зато мы наконец начали хохотать. Правда не часто

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 09:23 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
У кого детки визжали/визжат, когда это закончится? Прикольно ей конечно, и мне смешно, но кажется, она увлеклась этим и иногда с ума сойти. Если раньше это было периодически, то сейчас постоянно. Зато мы наконец начали хохотать. Правда не часто

А как визжать? Мы пищим так: иииии. Громко при чем. Сейчас уже реже, видимо он когда вспоминает что оказывается и так умеет, начинает. И как начнет где нибудь в магазине, люди поворачиваются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венская, визжит ааааа, аж уши порой закладывает и смеется. Визжит и смеется. Пока только дома, на людях не визжит. Зато на бэкярде во всю. Называется "привет соседям"

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 11:24 
Богиня
Богиня

Ааа...
Вчера весь день мой сыночек сосал грудь отлично, первый день, в 9 вечера отрубился и проспал до часу!!! ночи.
И все... До 4 утра я так и не смогла его накормить, не может/хочет брать сосок правильно. Истерил всю ночь. Муж периодически настаивал на бутылочке (было сцеженное молоко) в пол пятого я сдалась(((
Ну вот что это такое? И утром кормили с бутылки. Сосок как впервые видит :( Чавкает, отпихивает, хотя молока много было этой ночью и утром.
Я бы конечно могла хоть сутки терпеть вопли, пока не возьмет грудь (тем более я вчера убедилась что умеет), но папа считает что это ту круал, блин!!!

Что же делать? Как его на сиську перевести с бутылки?

Nasstyshka как у вас?

О! У нас позавчера отвалилась пуповинка :angel

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

Моя немного повизгивает во сне, а в основном крехтит и тужится чтобы пропукаться или прокакаться. Газики и колики это наша проблема номер один сейчас. Сегодня она полночи проспала со мной поджав ножки, ей так легче было пукать. Еще я вчера попробовала дать кипяченую водичку 1 мл, когда икала, буду продолжать так дальше.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 12:26 
Богиня
Богиня

Спасибо тем, кто поднял темку ГВ-5, мне про acid reflux очень актуально почитать, так как ренетидин сироп, что выписал педиатр, как раз от рефлюкса. Но в побочках этого препарата указывается пневмония, что меня сильно пугает. Дала ребенку сироп только раз из-за этого. Плюс я не могу понять как педиатр поставила этот диагноз если у нас симптоматика как при кроликах и моя девочка не плачит 24/7.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Спасибо тем, кто поднял темку ГВ-5, мне про acid reflux очень актуально почитать, так как ренетидин сироп, что выписал педиатр, как раз от рефлюкса. Но в побочках этого препарата указывается пневмония, что меня сильно пугает. Дала ребенку сироп только раз из-за этого. Плюс я не могу понять как педиатр поставила этот диагноз если у нас симптоматика как при кроликах и моя девочка не плачит 24/7.

Нам тоже рефлюкс диагностировали. Мы начинали сосать грудь, а минут через 5 у ребенка начиналась истерика, он весь изгибался, его мучали колики и т. п. В итоге все решилось просто: проблема была в лактации. У меня много молока, ребенок его полностью не выедал, что привело к дисбалансу переднего и заднего молока. Я стала пампиться и следить, чтобы он все выедал, все симптомы ушли за пару дней.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как быстро дети развиваются, вот, вроде, недавно только начал сам садиться и сидел с опорой на две руки (буквально на прошлых выходных еще опирался на руки). А сейчас уже все, сидит без опоры.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница