Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Извините девчата, я тут поперек залезу :j_sad
Но на VJ народ говорит, что CSC сначала разберется с ранними петициями: с мартовскими, апрельскими и какие еще у них есть (а уж их-то у них до х***ой кучи), а уж потом возьмется за наши с вами петиции. Вот. Это совсем не прибавляет позитивы (сама плакаю :k_crying ) Сорьки еще раз, девчата :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 11:00 
Богиня
Богиня

эгоизм дело индивидуальное
но на нашем форуме - это массовое явление....

а взТь бы и всем миром по-настоящему направить добрую мысль из сердца для девочек кто так нещадно застрял?

тогда и позитив никуда не испарится..
а то тянем на своих единичных плечах весь воз.

оттуда то и идёт такая задержка - что каждый, как в басне Крылова

девочки присоединяемся осознанно..
и будут нам чудеса

спасибо всем кто действительно помогает
и тем , кто уже прошёл эти этапы и нас поддерживает с той стороны.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 11:15 
звезда
звезда

Добавляю позитива к вышесказанным золотым словам! И дарю вам тоже кусочек своего ОЩУЩЕНИЯ ЧУДА! :d_smily_tooth Изображение Изображение
Только не отчаивайтесь, рисуйте мысленно образ заветной НОАшки и дату ее получения и радуйтесь ТАК, будто она уже у вас в руках!
Вспомните мультик про енотика... когда улыбнешься, то весь мир тебе улыбнется в ответ! А если будете выть, то будет вам только хуже от того и новости такие пойдут... чтоб поддержать ваше уныние! :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 13:44 
baby
baby

Поддерживаю! Позитивлю всесте в вами. Долой уныние и грусть! Миракл дала вам свой вариант. Даю еще один - представте себе кораблик, загрузите его своими мечтами, и пустите его в плавание, но только пожалуйтса представьте себе пристань куда он должен причалить, разрисуйте ее себе в воображении покраще и пусть в ваших мыслях этот кораблик коснеться пристани. Рисуйте в своем воображении все до мелочей, вплоть какую вы зановесочку повесете в новом жилище скажем в ванной!!!! а не просто вот до интервью, все все - и ноа2 и интервью, и перелет, и в объятиях, и чем заниматься будете. Кстати, а вы уже знаете чем? если еще не знаете, то продумайте это, а то может так случится - мечта сбылась (вот мы и вместе) - а дальше пробел!! Рисуйте мысленнно, воображайте, мечтайте, фантазируйте!!!!! Только с условием завершенной картинки посыл работает!

А то что вас не трогали со дня подачи петиции - это не критерий. Я уже писала, меня не трогали ниразу, и когда я узнала про ноа2, вот тогда-то и появилась инфа что нас тронули!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 13:58 
Богиня
Богиня

:b_hi писец котенку, мы получили рфе повторное во:
On September 6, 2006, we mailed a notice requesting additional evidence or information in this case. The notice explains in detail what additional material is needed. If you have questions about the notice, what is required, or if 30 days have passed and you have not received the notice. Please contact the service center where you submitted your application during business hours.

If you have questions or concerns about your application or the case status results listed above, or if you have not received a decision or advice from USCIS within the projected processing time frame*, please contact the National Customer Service Center.

National Customer Service Center (800) 375-5283.

*The projected processing time frame can be found on the receipt notice that you received from the USCIS.
*** Please do not respond to this e-mail message.
Я больше не могу, уже поплакала сегодня, котик меня успокаивал как мог, ну сколько можно издеваться...
Перчинка, тебе кажется выслали что-то похожее??? Мой котя отсканирует и перешлет мне, что за хрень они от него хотятЬ. то не трогают, а под конец, когда я уже ждала, что через 2 недели буду им звонить и ругаться нехорошими словами... Они мне бяку подложили... Ну что им нужно, чтоб я померла здесь от тоски, я к коте на Новый Год хочу... Я уже не могу... :k_crying :k_crying :k_crying

Заголовок сообщения: Зал ожидания НОА1, НОА2. Продолжение-18
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:00 
душечка
душечка

Позитивим, позитивим.... :f_eyebrows Надеюсь, что мы день святого валентина хоть отпразднуем вместе.
Всем мир и...НОАШЕК!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:05 
Богиня
Богиня

:k_crying :k_crying :k_crying :cool

Заголовок сообщения: Зал ожидания НОА1, НОА2. Продолжение-18
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:10 
душечка
душечка

unicorn775, все будет хорошо! надо верить в хорошее...в чудо, например... Кстати, они там подарки делают рождественские в виде виз? :bigeyes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:24 
Богиня
Богиня

unicorn775 копию сделать не могу - но скажу - все доп доказательства просят с первой встерчи и билетики и билеты и всякую всячину - что куда то ходили. фотки не канают - мало им .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:38 
baby
baby

Юникорн, это не самая плохая новость! Они значит что-то делают, работают, пусть так, но ведь работают. вот полуте от них чего им надо, отошлете и тогда уже все будет быстро. Хуже когда вообще ничего нет, когда просто тишина. Да убери ты слезы, развела сырость.... улыбнись, значит еще не твое время, твое время ты никогда не упустишь :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:42 
Богиня
Богиня

Перчинка, так он им все отослал, мы здесь сделали цветную копию миграционной карты со всех сторон, чек за кольцо, билет на самолет, копию паспорта с визой и вьездом выездо м, что еще .... ну что... у меня уже нервный тик начался, какие фотки не канают? где мы целуемся взасос или где доча моя на нем висит? что им надо ииспользованные пр----вы, прислать для днк? так, стоп, меня понесло, я в бешенстве, сколько можно голову морочить, меня прям подкинуло... :i_angry_steaming :i_angry_steaming :i_angry_steaming у меня от них мигрень уже неделю, то ли от затмения луны, то ли от юскиса, я уже пузырек новопассита выпила, на работе писец, надоело все, приеду в штаты, найду их здание и..... плюну на асфальт... вот... никакой позитив уже не помогает, я обиделась... спать нормально не могу, ну что, всю поднаготную из человека вытрясли, под лупой просмотрели, во всем грязном белье проковырялись, за котика моего обидно, человек, даже ко мне приехать пока не может, пашет как собака по 14 часов в день, отпуск был 10 дней, следующий только в мае, а они его так... :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 14:45 
Богиня
Богиня

:e_sorry Извините девчонки, но просто сил моих больше нет... :e_sorry Знаю позитиву не прибавила, просто даже пожаловаться некому... сидю и плачу здесь в одиночестве... доча спит, завтра пойдем первый раз на дошкольное обучение - пластилиновая азбука - классы такие, пойду в темных очках, под дождем, плевать, надоело все... :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 15:53 
baby
baby

Не плачь, Юникорн, ты же уже Василиса-премудрая у нас. Самая позитивная из всех позитивных. Если уж ты заплачешь, все заплачут. И я в первую очередь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 16:38 
Богиня
Богиня

девки да уж ... клуб слезливых невест в пору открывать :b_wink

CHAYVO давай тряпку -дадим кто больше всех мокрость развел чтобы сырость вытирали.
ну вот с доками так мы уже 6 мес ждём - да..
терпение и терпение и терпение..............................................

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 16:40 
Богиня
Богиня

там обновили сайт за 08 сентября - рассматривают за 08 марта петиции сейчас

Последний раз редактировалось Cладкая 08 сен 2006, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены