Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Морковка, нам 5,5. У вас в этом возрасте уже спала всю ночь?

Я так понимаю, они либо с 3-4 месяцев спят всю ночь, либо после 9. Мы еще просыпаемся есть.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас второй зуб лезет, второй день истерики. Пальцы во рту и плачет. Ещё всё время хочет на улицу, гулять. Под дверями сидит и канючит. А на улице требует чтобы её водили :h_angry у меня уже спина начинает болеть. Надеюсь в 8 месяцев уже пойдёт, а то моя спина этого не выдержит. :titanic

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
julylyly писал(а):
Анечка писал(а):
Блин, почитаю всех, мы тут по ходу самые худые: 8-й персентиль. Не в коня корм.

Зато вы самые шустрые, мы только в 7,5 начали на четвереньки вставать пытаться, и на бочке спать, а вы с 5 месяцев уже все это вытворяете

Мы уже и ползаем по пластунски, дали ему тут по гостиной поползать, так обратно в манеж теперь не хочет :c_laugh муж уже начал затычки ставить везде, ворота на лестницу воткнул.

На боку мы месяцев с 4-х спали, сейчас на животе в основном.

:s_thumbup какие вы все молоцы :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 18:32 
Богиня
Богиня

Так, кто из дев писал, что она набирать уже не так быстро будет и прикорм нужен...Едим мы теперь 8 унций за раз, когда 6, двигаемся много, моей козе скоро и этого мало будет...через 3 недели 4 месяца стукнет мне кажется как одна дева и написала будем готовы к прикорму, до 6 ти месяцев не дотянем анлесс я ей три литра формулы давать буду в сутки :c_laugh

Прогресс так быстро идет, раньше некоторые вещи в доме не интересовали, сейчас внимание на всем акцентирует, мелкие вещи замечает, разглядывает, разговаривает что не нравится или нравится, за папой мы любим звуки повторять, папина доча. Переворачиваться стали с живота на спину и если в пэк и плэй, спина упирается частично в бортик, переворачивается обратно на живот. Раньше тамми тайм не любила, сейчас лежит долго. О, еще днем мы спим три часа всего, но не капризничает, то есть высыпается за ночь..как взрослая уже. в 7 вечера вырубается, в 9 вечера тормошу кормлю полу сонную, потом в 7 утра просыпается...итого 15 часов сна в сутки. Я думала они в этом возрасте дольше спать должны. Время летит, раньше думалось вот пойдет еще не скоро, а сейчас понимаешь как время летит и заморозить охота. Что с вещами делать девы? Купила на 9 месяцев, постирала посушила, и все как раз! почему все так садится? carter одежка, не сушить не могу.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv, так с вашими параметрами 6-9 одежка как раз и будет, мы вот чуть больше 15 паундов и 69 см, так ее и носим пока. А начали носить ее в 4 месяца, когда по росту бодики 3-6 стали малы

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

Я так понимаю, они либо с 3-4 месяцев спят всю ночь, либо после 9. Мы еще просыпаемся есть.

Мне кажется, это никогда не свершится :c_laugh будет всегда на руках, в пеленке и просыпаться сто раз ночью...
Мы сегодня купались в надувном бассейне! Восторгу и моему и ее нет предела. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten какой у вас бассейн? Скинь ссылку плиз, я тоже хочу для своего на лето :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carter одежка явно маломерка! Нам 9 мес от картера уже мала хотя нашему всего 5 мес ! Надо уже на 12 мес закупаться .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 22:07 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Ем я очень даже хорошо и пью, надо будет только теперь овсянку попробовать. Вот по ночам не ем, может около кровати поставить снек какой то.
Если бы он хотя бы по ночам ел каждые 2-3 часа. А так он ест каждый час ночью, я пока сцежу, засну, то снова надо просыпаться. А днем сцеживаю после кормления, даже если ничего не осталось. Но это только 2й день.
Дала соску, может это поможет установить перерывы в 2 часа хотя бы.
Еще он очень много срыгивает сегодня, прямо переваренным уже. Даже и не знаю или переел, или в молоке что то не подходит. Я вчера много сыра съела и свинины, наверное жирно через-чур.
еще вчера капсулы попробовала для молочка, может от них срыгивание.
Сыночку 9 дней.
Девочки, спасибо всем за советы, а то я уже так много забыла про ГВ

Nasstyshka, у меня все то же самое с ГВ было. Первые недели вообще не спали и все время на груди. Проблема еще в том была, что он совсем не брал бутылку. Я бы докармливала формулой, если бы могла, молока не было 5 дней после родов, но бутылку не удалось ему дать даже медсестрам в роддоме. Сказать что у меня был стресс - ничего не сказать. Я собралась его поить из чашечки или пипетки формулой, но молоко кое как пришло. Но как такового его особо не было до 3-ей недели. Малыш постоянно был на груди, иногда с 8 утра до 5 вечера висел на груди (соску тоже не брал). И вдруг через 3 недели нон-стоп кормления я смогла через час после кормления спампить почти 200 мл. (Это было для меня очень много). Сейчас памплю ночью по 300-350 мл, половину замораживаю. Пью фенюгрик и много ем :( у меня другая проблема, на 3ей неделе была операция на грудь и молоко все вытекает через шов из прооперированной груди. надеюсь гв не придется из за этого сворачивать

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 01:16 
Богиня
Богиня

Ого! Через час после кормления 200 мл! Это ж 7 oz! Я за раз на работе сцеживаю 5 унций максимум. С обеих грудей.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Ого! Через час после кормления 200 мл! Это ж 7 oz! Я за раз на работе сцеживаю 5 унций максимум. С обеих грудей.

У меня зависит, когда до этого пампилась, если часа 3 назад, то 5-6 унций, если 5-6 часов назад, то до 10 унций доходило.
Я уже 2 раза на работе памплюсь, так как не съедает.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):

Мне кажется, это никогда не свершится :c_laugh будет всегда на руках, в пеленке и просыпаться сто раз ночью...
Мы сегодня купались в надувном бассейне! Восторгу и моему и ее нет предела. :a_plain

Мы тоже с удовольствием купаемся в бассейне, но простом)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
LoveKitten какой у вас бассейн? Скинь ссылку плиз, я тоже хочу для своего на лето :angel

Вот такой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B27OJA ... pool+intex
Он не высокий и метр на метр. Надула за пять минут сама. Мне главное, чтобы было где ногами руками молотить и на свежем воздухе. :a_plain она смешная такая, отдыхает в углу как в джакузи. Видео классное получилось)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Ем я очень даже хорошо и пью, надо будет только теперь овсянку попробовать. Вот по ночам не ем, может около кровати поставить снек какой то.
Если бы он хотя бы по ночам ел каждые 2-3 часа. А так он ест каждый час ночью, я пока сцежу, засну, то снова надо просыпаться. А днем сцеживаю после кормления, даже если ничего не осталось. Но это только 2й день.
Дала соску, может это поможет установить перерывы в 2 часа хотя бы.
Еще он очень много срыгивает сегодня, прямо переваренным уже. Даже и не знаю или переел, или в молоке что то не подходит. Я вчера много сыра съела и свинины, наверное жирно через-чур.
еще вчера капсулы попробовала для молочка, может от них срыгивание.
Сыночку 9 дней.
Девочки, спасибо всем за советы, а то я уже так много забыла про ГВ

Nasstyshka, у меня все то же самое с ГВ было. Первые недели вообще не спали и все время на груди. Проблема еще в том была, что он совсем не брал бутылку. Я бы докармливала формулой, если бы могла, молока не было 5 дней после родов, но бутылку не удалось ему дать даже медсестрам в роддоме. Сказать что у меня был стресс - ничего не сказать. Я собралась его поить из чашечки или пипетки формулой, но молоко кое как пришло. Но как такового его особо не было до 3-ей недели. Малыш постоянно был на груди, иногда с 8 утра до 5 вечера висел на груди (соску тоже не брал). И вдруг через 3 недели нон-стоп кормления я смогла через час после кормления спампить почти 200 мл. (Это было для меня очень много). Сейчас памплю ночью по 300-350 мл, половину замораживаю. Пью фенюгрик и много ем :( у меня другая проблема, на 3ей неделе была операция на грудь и молоко все вытекает через шов из прооперированной груди. надеюсь гв не придется из за этого сворачивать

умница, спасибо большое. Надеюсь, что все обойдется и не надо будет сворачивать ГВ.
Нам фюнегрик не пошел, такие газики видно от него были. Вчера вечером его не выпила и наконец проспала ночь, ну конечно с перерывами на кормление :)
А так я согласна, от него очень молоко прибавляется.
Днем я памплюсь после каждого кормления, как бы себя еще и ночью заставить. Просто для меня это палка 2х концов, если буду пампиться по ночам после кормления, то буду вечно уставшая- это не хорошо для молока. А если не буду, то тоже нехорошо для молока.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):

У меня зависит, когда до этого пампилась, если часа 3 назад, то 5-6 унций, если 5-6 часов назад, то до 10 унций доходило.
Я уже 2 раза на работе памплюсь, так как не съедает.

Ого! 10 унций! У меня самое большое выходит с утра около 5-6-7 унций. Я памплюсь три раза и выходит 12-17 унций. Вроде съедает но с трудом.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница