|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: слуховой аппарат Добавлено: 19 июн 2015, 09:51 |
|
|
Решила маме купить слуховой аппарат,ранее она его не использовала никогда,но слышит на одно только ухо.Сейчас она здесь в Америке у нас в гостях,поэтому и хочу подобрать и ккпить самый удобный,самый качественный. Может кто сталкивался с этим вопросом и подскажет мне в выборе?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: слуховой аппарат Добавлено: 19 июн 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слуховой аппарат дело деликатное. сначала нужно сделать аудиограмму и только на основании аудиограммы подбирать аппарат. если предложат подобрать аппарат без аудиограммы- это сразу шарлатаны. сколько стоит аудиограмма в Америке без страховки? мало того, что его нужно правильно подобрать, снять мерку,( изготовить оболочку под конкретное ухо- а это время), так его еще нужно его правильно настроить. и часто бывает , что одного раза на настройку может быть не достаточно, нужно приходить пару раз, то шум на улице не так воспринимается, то уху не удобно итд. и потом, если с аппаратом что то случится даже по гарантии- кто будет его ремонтировать в России?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: слуховой аппарат Добавлено: 19 июн 2015, 12:06 |
|
|
ого,я и не думала,что все так серьезно,спасибо,Ирина,за ответ
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: слуховой аппарат Добавлено: 19 июн 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Anastasia K я заказывала себе слуховой аппарат.Сначала надо пройти тест-аудиограмму,потом они закажут вам аппарат на основе вашего теста.Я ждала примерно 3 недели,потом в офиссе сделали примерку и настроили аппарат.Мне по страховке сами" уши" вышли бесплатно,но в страховой компания зачаржила почти 4000.00(за пару).В Кастко я видела те же "уши" но в два раза дешевле 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: слуховой аппарат Добавлено: 19 июн 2015, 18:07 |
|
|
спасибо,тогда того и не стоит,сдедает в России 
|