Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 28 июл 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
А это чудо шампунька для сухих и ослабленных волос.
Вложения: |

image.jpg [ 9.37 КБ | Просмотров: 1319 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 28 июл 2013, 19:52 |
|
|
колосок писал(а): А это чудо шампунька для сухих и ослабленных волос. Надо будет попробовать я все в поисках . На данный момент очень довольна Керастаз nektar thermique он тоже хорошо защищает от сушки фена и утюжков, спасение для волос кто постоянно пользуется феном и утюжком как я ,если волосы фризи то без етого никак . Еще из недавных приобретений серум нектар Ecru , витамины Биотин принимаю . Но все равно волосы у меня сильно лезут не смотря на то что я все меры принимаю , кроме того что не могу отказатся от фена и утюжка и краски .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HelenTheGreat писал(а): Вот так девочки делают свои тонкие волосы более толстыми: удалено HelenTheGreat, а Вы знаете, что реклама на форуме запрещена? Вам с админом согласовать свою рекламу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тонких, мягких волос. Так же, после этого шампуня перестают выпадать волосы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 09:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Для тонких, мягких волос. Так же, после этого шампуня перестают выпадать волосы.
Я тоже в свое время заглядывалась на этот шампунь, очень противоречивые ревью, многим - отлично, чуть ли не шевелюра, а другим, их кончено в меньшинстве, наоборот и последние вылазить стали.... так и не рискнула, а вдруг оказалась бы в меньшинстве.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 09:56 |
|
|
я пробовала, никакой реакции не заметила ни в +, ни в -. все надо на себе испытывать, иначе не угадаешь, если только специалист - профессионал посоветует конкретно тебе. Так и покупаю все подряд 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 10:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): я пробовала, никакой реакции не заметила ни в +, ни в -. все надо на себе испытывать, иначе не угадаешь, если только специалист - профессионал посоветует конкретно тебе. Так и покупаю все подряд  я тоже пробовала и... что в лоб, что по лбу.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 11:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): я пробовала, никакой реакции не заметила ни в +, ни в -. все надо на себе испытывать, иначе не угадаешь, если только специалист - профессионал посоветует конкретно тебе. Так и покупаю все подряд  я тоже пробовала и... что в лоб, что по лбу. дах! Грива у тя какая! Терь знаем как ты волосу сохранила! У меня толщиной с мизинчик, я не шучу!!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 11:48 |
|
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): я пробовала, никакой реакции не заметила ни в +, ни в -. все надо на себе испытывать, иначе не угадаешь, если только специалист - профессионал посоветует конкретно тебе. Так и покупаю все подряд  я тоже пробовала и... что в лоб, что по лбу. дах! Грива у тя какая! Терь знаем как ты волосу сохранила! У меня толщиной с мизинчик, я не шучу!!!! и у меня. То не шампунь, то бигуди для обьема)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 13:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): То не шампунь, то бигуди для обьема))) Хорошоие бигуди! особенно там, где резинка волос пережимает!!!! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 13:30 |
|
|
Вот http://www.vitacost.com/natrol-biotin-1 ... tablets-15
читаем отзывы. жаль только что не в паре с медью. но все же!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 13:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вот http://www.vitacost.com/natrol-biotin-1 ... tablets-15
читаем отзывы. жаль только что не в паре с медью. но все же! Должна тебя разочаровать - у меня муж постоянно пьет витамины группы В и ничего у него не колоситься, и я временами пропиваю - ничего, даже энергии не прибавляют мне! И олюс у нас витаминно-моинеральный комплекс с повышенным содержанием витаминов группы В.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 05 июн 2015, 13:46 |
|
|
Тоже пью биотин который месяц, не вижу никаких изменений (улучшений  ) нигде.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 10 июн 2015, 08:12 |
|
|
Для тонких , сухих и ломких волос надо обязательно протеин и кератин. Ищите уход , чтоб в составе были на первых местах они , а не в конце стояли .У меня окрашенные сухие волосы , , ломкие и путающиеся на концах особенно. Стараюсь как можно меньше пользоваться феном, так как еще больше высушивает волосы. Очень редко им пользуюсь , если только поднять затылок и придать обьема там расческой, ну и челку подниз уложить ( она у меня как у того казака из песни вьется волной  )). Делаю часто deep conditioner , даже без мытья предварительного- сразу наношу ION repair solutions for week and damaged hair на полчаса минимум.У меня который moisturizing . Волосам придает блеск , живость и обьем.Шапка волос с ним  Пробовала тот же ION с протеином reconstructor- не понравился -утяжелил волосы , но не увлажнЯл и сухость мою не убирал-запах еще у него не очень .Особое внимание концам волос- покупаю ампулки от HASK macadamia oil- Прсто растирают в ладонях и проходись по волосам. Если погода жаркая, придаю волосам мокрый эффект- пенка от John Frieda и polishing serum frizz ease наверх или то же масло.Еще на концы наношу split end mender leave- in conditioner Ego boost Bed HeadTIGI. Тоже хорошая вещица и запах приятный.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 19 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Девушки , а если наоборот , тонкие волосы, но густые и как одуванчик постоянно после сушки. Бразильское выпрямление надумываю, но боюсь , пересушить волосы. Какое средство лучше для выпрямление волос?
|
|
 |
|
 |
|