Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lidushka писал(а): Вопрос к Панне- шелковая блуза на подкладке- из чего подклад? Я видела шелковую юбочку оч понравилась, итальянская, подклад синтетический. Вопрос встал лам собой- зачем покупать шелковую юбку, если к телу синтетика? Снять не могу, чтобы посмотреть состав подклада, наверное, чтобы не просвечивалось но хорошо, что есть, а то найти под низ что подходящее при свободной блузке не легко, под мышками всё равно шелк....две другие шелковые не имеют подкладов, но они и не просвечивают, так как шелк там не крепдешиновый, а атласный...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:36 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): Панна, лук классный! Я тоже абажаю шелкавые вещи! Девы, хде брать красивые вещи ис шелка па фменяемым ценам? Спасибо, я вообще люблю туники летом, и из батиста и из льна, я не большая любительница шелковых вещей, так как иногда страшно стирать, но свою тунику я купила в Мейсисе, inc, там не только одна синтетика бывает, и еще есть одна шелковая туника оттуда, и купила ее там за 4 дол и стирала без проблем.. А еще, к вопросу разделения тем, то туники носят и полные и худые... А еще муж подарил тунику из NM, тоже шелк, но там уже было 140 дол.. Панна, а я и не стираю шелкавые вещи (ну, кроме белья канешна)....... фсе ф драй клин 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:39 |
|
|
Lidushka писал(а): Вопрос к Панне- шелковая блуза на подкладке- из чего подклад? Я видела шелковую юбочку оч понравилась, итальянская, подклад синтетический. Вопрос встал лам собой- зачем покупать шелковую юбку, если к телу синтетика? Фсе шелкавые вещи, каторые я тут видела на падкладе (и каторые есть у миня) - подклад фсида полиестер........ И да, как пишет Панна, есть и без падклада - но ето толстый "атласный" шелк....... шелковый шифон бес падклада прасвечиваецца
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната еще сюда заходит? Я сходила на ланч в свой любимый кхе департмент стор, и купила чисто шерсть шарфик на шейку . 79 центов . Может куда то прикручу его когда холодно будет. Или на ручку сумки можно повесить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня приятельница есть на работе. Даже не помню, меняет ли она сумки, но у каждый день на сумке прикреплено что-то яркое: цветок или больше одного, шарфик, еще какие-то милые штучки- очень мне нравится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:56 |
|
|
Опен, какого цвета сумку взяла с собой сегодня?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белую, на которую краску разлила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 14:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Белую, на которую краску разлила. Ясно. Себе шоль в гудвил сгонять...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Опен, прикольно тогда повяжи этот платок на твою белую сумку, чтобы разбавить эту черно-белую гармонию :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 14:14 |
|
|
Платок классный! Мне кажется даже ан твой наряд сегодня, можно было бы накинуть , если бы было прохладно. Платки на сумках не любнлю, но тебе можно, ты красивая :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Panna писал(а): А что за синее длинное платье, я забыла уже? Вот это
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 15:19 |
|
|
PolinaAme писал(а): Panna писал(а): А что за синее длинное платье, я забыла уже? Вот это Красивое платье, а где купила, совсем уже память теряю, если я его и показывала...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй шарфик показать? Я два купила. Второй шелковый летний)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 15:20 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Белую, на которую краску разлила. Ясно. Себе шоль в гудвил сгонять... Мне что ли туда прогуляться, он и недалеко от меня..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот летний. Бирка отрезана. Может кто узнает фирму? Но приятный на лето, к той де сумке привязать . Или еще я из на волосы как обруч иногда одеваю или просто хвост обматываю.
Заразила я вас всех?:)
|
|
 |
|
 |
|