Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:14 |
|
|
Karishka писал(а): Ваш вопрос мне может обойтись в $160  Пока держусь из последних сил и только любуюсь набросанным в корзину. Как ворона, ей-богу  давайте сюда свою корзину на общее обозрение?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): кто знает, какие сейчас заколки в моде? Я не видела, чтоб заколки были в моде. Во всяком случае на модницах не замечала. а они только ходят с распущенными волосами?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:17 |
|
|
mrv71 писал(а): В Ульте хорошие заколки, некоторые во Франции сделаны. за yлту спасибо, надо пойти посмотреть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:19 |
|
|
http://www.fashionisers.com/trends/spri ... ry-trends/
Spring/ Summer 2015 Hair Accessory Trends
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:29 |
|
|
Invisiboble ! Я насмотрелась в интернете и заказала себе чудо резинку ака телефонный шнур. Вроде как незаметна, и заломы не оставляет, и волосы не калечит, и от головной боли избавляет. Мне не пошло - у меня оно ничего ен держит почему-то, а снимать одевать и перетягивать с такой трудновато. Но может кого заинтересует. Я возила раньше эти цветастые скранжи из дома сюда, носила и думала - какая я модная. А потом дочка подруги молодая - 20 лет, спросила, чего ты такие ужасные резинки носиш, здесь над такими смеются. Типоа сейцахс надо носить незаметную черную резиночку. Ну и пришлось перестраивать вкус
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
автору надо было мне написать, так я целый мешок заколок недавно выбросила ,хранила аж с 80-х и 90-х кучу разных...увы ,волосы поредели никаких уже заколок не надо ,а вообщето в CVS, Claire's и Россе их много
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 11:11 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 19 июн 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): хочу себе такии:
Вот такие повседневные и малозаметные и носят сейчас. Я себе в ULTA ничего не нашла.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 20 июн 2015, 20:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Karishka писал(а): Ваш вопрос мне может обойтись в $160  Пока держусь из последних сил и только любуюсь набросанным в корзину. Как ворона, ей-богу  давайте сюда свою корзину на общее обозрение? Шелковые... Но всё равно больно уж дорогие.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 20 июн 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Nasstyshka писал(а): Karishka писал(а): Ваш вопрос мне может обойтись в $160  Пока держусь из последних сил и только любуюсь набросанным в корзину. Как ворона, ей-богу  давайте сюда свою корзину на общее обозрение? Шелковые... Но всё равно больно уж дорогие. Меня с резинкой на голове тут запозорили. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 20 июн 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, я этих резинок (scrunchies) сама себе нашила целый мешок, когда волосы длиннее были. Их из обрезков любой ткани можно сшить, и куда дешевле 24 долл выйдет. На Ибее они копейки стоят, их там тетки сами шьют и продают для девочек-гимнасток и других спортсменок. Я пару купила, распорола и скопировала. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 21 июн 2015, 10:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а): Шелковые... Но всё равно больно уж дорогие. Меня с резинкой на голове тут запозорили.  Мне скранчи больше всего подходят, уже столько всего перепробовала... только в скранчАх удобно и красиво.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 21 июн 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Слушайте, я этих резинок (scrunchies) сама себе нашила целый мешок, когда волосы длиннее были. Их из обрезков любой ткани можно сшить, и куда дешевле 24 долл выйдет. На Ибее они копейки стоят, их там тетки сами шьют и продают для девочек-гимнасток и других спортсменок. Я пару купила, распорола и скопировала.  прямо мои мысли напечатали :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: заколки для волос Добавлено: 23 июн 2015, 08:35 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): mrv71 писал(а): Слушайте, я этих резинок (scrunchies) сама себе нашила целый мешок, когда волосы длиннее были. Их из обрезков любой ткани можно сшить, и куда дешевле 24 долл выйдет. На Ибее они копейки стоят, их там тетки сами шьют и продают для девочек-гимнасток и других спортсменок. Я пару купила, распорола и скопировала.  прямо мои мысли напечатали :) Да я там уже искала, ничего не нравится. А тут материал интересный и рисунок/расцветка, как я люблю. Но за такие деньги не куплю, конечно... жаба задавит. По десятке за штуку может и раскошелилась бы.
|
|
 |
|
 |
|