|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России была полненькая знакомая из салона косметики " Babor". Она была такая стильная, модная и ухоженная обаяшка, что это все вместе затмевало ее полноту.  Я когда на нее смотрела, то не могла представить ее худой! Она именно была красивой пышечкой! Просто причтно было любоваться ею. Всегда была в центре внимания мужчин. У нее всегда был красивый макиях, стильная стрижка - блонд цвет, красивая бижутерия, добротная сумка и обувь. Сейчас сижу, жду мужа и гуляю по инстаграму.. Нашла немного полненьких девушек. И их идеи, как они одеваются. В общем, тема для НЕмодельных фигур:) URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Sent from my iPhone
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sent from my iPhone
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sent from my iPhone
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо,Простокваша! наверное, правильно это-мух от котлет отделить!  Я не то чтобы зацикленная на одежде, вернее малозацикленная, но советы пригодятся ,особенно доброжелательные. Купила вот такую тунику,N.1 правда, еще не решила, сдать или нe сдать. А сейчас думаю над #2 -наверное, куплю. Так вот, вопрос о низах. Туники легкие,100% silk, и мне во Флориде самое то, одела вчера первую, вниз светло-серые хлопковые брюки, а было все равно жарко...  У кого какие идеи насчет очень легких брюк летних ,однотонных и где купить?
Вложения: |
Комментарий к файлу: #2

WV00675_BLUE-WHITE.jpg [ 561.41 КБ | Просмотров: 3624 ]
|

WV00645_NAVY.jpg [ 474.29 КБ | Просмотров: 3624 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Капри, легинсы, как на фотках.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Капри, легинсы, как на фотках. В них жарко, у нaс под 100. Верх-очень не жаркий, я спрашиваю про очень легкие брюки однотонные не льняные, и где купить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо,Простокваша! наверное, правильно это-мух от котлет отделить!  Я не то чтобы зацикленная на одежде, вернее малозацикленная, но советы пригодятся ,особенно доброжелательные. Купила вот такую тунику,N.1 правда, еще не решила, сдать или нe сдать. А сейчас думаю над #2 -наверное, куплю. Так вот, вопрос о низах. Туники легкие,100% silk, и мне во Флориде самое то, одела вчера первую, вниз светло-серые хлопковые брюки, а было все равно жарко...  У кого какие идеи насчет очень легких брюк летних ,однотонных и где купить? #1 Оставить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Doll писал(а): Капри, легинсы, как на фотках. В них жарко, у нaс под 100. Верх-очень не жаркий, я спрашиваю про очень легкие брюки однотонные не льняные, и где купить. Я тока Тиджик и Маршаллс могу предложить. Там и шортики легкие можно найти.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последняя фото в шляпе и черном полосатом платье - ох ох красота !!! Хочу такое! Джакси, а в олд неви нет? Там вроде много легкого. Я не понимаю когда вы соприкасаетесь с жарой? Вы гуляете долго по улице среди дня? У нас из дома в машину из машины в офис -- все холодно. Хотя на улице 99 градусов . Но я там не бываю. Утром и вечером с собакой , но когда дара спадет. Можно мне сюда заходить? Простокваша сама худая если что.:)))) и джакси что там ? Размера 6 максимум? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я-да, решила гул;ять больше, нефих дома сидеть. Запарилась. Размер 6-несбыточная мечта. У меня 10-12. Схожу в Олд нейви, 100 лет там не была.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:21 |
|
|
ой, мне обе очень нравятся! правда с чем носить не подскажу, не модница :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да?! А я фото видела твоего отпуска. Помнишь ? Наговариваешь на себя Да, олд неви, я еще подумаю может что вспомню .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно мне сюда заходить? Простокваша сама худая если что.:)))) и джакси что там ? Размера 6 максимум?  У меня сейчас размеры 4,6 и даже некоторые 8...  Расту.. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 19 июн 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
простокваша, а кто тебя надоумил эту тему открыть, ты ж сама совсем не полная?...и что ты тут будешь обсуждать, если совсем не полная (полные это т,е кто размер с приставкой w уже покупают ,но не размер 6 или даже 10 REGULAR)?...напоминает мне форуи 3 года назад, когда темы создавались одни и теже с разными авторами в соперничестве друг с другом..мне что открывать тему только для худых, a ведь тема Дрим была для всех! а Кокоша ,как 5 лет назад, будет бегать в темы де больше пишут, и даже фотки себя худющей будет себя ставить 
Последний раз редактировалось Panna 19 июн 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|