|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 июн 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): Как может ребенку в Дисней Ленде не нравиться? Марин, может, он не хочет своих отвезти туда, деньги не тратить Он у меня не любит любого рода amusement parks и никогда не любил, даже ещё задолго до детей. Видимо какай-то травма детства (ну типа как папа всех таскал). Uralochka писал(а): Так значит он хотел, раз тащился? Как можно не заметить, что ребенку скучно и не нравится? да нет, это папе казалось, что мужу моему нравилось. С его папой я, в принципе, не удивляюсь, что он заметить не мог.  Мой муж тоже не любит все эти парки. У него и братьев был всегда годовой мембершип, так как папа работал на Дисней лет 10. Правда, с нами ездил пару раз. А этим летом я племяннику хочу Диснейленд показать, а муж пытается соскочить, не хочет ехать особо)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 08 июн 2015, 06:39 |
|
|
Boonski писал(а): Мой муж тоже не любит все эти парки. У него и братьев был всегда годовой мембершип, так как папа работал на Дисней лет 10. Правда, с нами ездил пару раз. А этим летом я племяннику хочу Диснейленд показать, а муж пытается соскочить, не хочет ехать особо) Девочки, а расскажите немного про Флоридский и Калифорнийский Диснейлэнды, пожалуйста. Я так понимаю, они очень большие, особенно Флоридский? А сколько примерно райдов в них? Какие Вас нравятся больше всего? И главное, сколько по времени очереди на аттракционы?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 08 июн 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а мы купили абонемент на лето в какои-то парк ребенку. пополам с другим ребенком. на входе документы не спрашивают) раньше так ewe в sea world ездили'...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 08 июн 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню что в прошлом году в СиВорлд в Сан Антонио каждый раз нас фотографировали, детей тоже. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 08 июн 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мы в зоопарки покупали,членство именное и каждый раз при входе ай-ди спрашивали-сверяли.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 08 июн 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Dalinka писал(а): Девочки, а расскажите немного про Флоридский и Калифорнийский Диснейлэнды, пожалуйста. Я так понимаю, они очень большие, особенно Флоридский? А сколько примерно райдов в них? Какие Вас нравятся больше всего? И главное, сколько по времени очереди на аттракционы? Ой, Далинка, я про Калифорнийский могу целый опус написать, мы живем в часе езды и очень часто туда наведываемся)). Райдов очень много, любимых тоже много - ну тут все зависит от пристрастий и возраста ребенка. Мой 5 летка обожает всяческие роллеркостеры и прочие взрослые райды и так как он высокий, в 4 года уже почти на все по росту проходил. Я тоже обожаю "страшные" райды, так что мы с ним отрываемся)) А вообще, из самых любимых это Racers (в California Adventure) и Pirates of the Carribean. Что касается времени ожидания, это все зависит конкретного райда и от времени года и дня недели. Ну есть еще всякие варианты, как ждать меньше. Если что, пишите в личку, расскажу подробно))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 09 июн 2015, 21:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, Далинка, я про Калифорнийский могу целый опус написать, мы живем в часе езды и очень часто туда наведываемся)). Райдов очень много, любимых тоже много - ну тут все зависит от пристрастий и возраста ребенка. Мой 5 летка обожает всяческие роллеркостеры и прочие взрослые райды и так как он высокий, в 4 года уже почти на все по росту проходил. Я тоже обожаю "страшные" райды, так что мы с ним отрываемся)) А вообще, из самых любимых это Racers (в California Adventure) и Pirates of the Carribean. Что касается времени ожидания, это все зависит конкретного райда и от времени года и дня недели. Ну есть еще всякие варианты, как ждать меньше. Если что, пишите в личку, расскажу подробно)) Sweetheart, спасибо огромное. Да мне просто сравнить с другими Диснейлэндами интересно - мы в американских никогда не были, а тут про про них разговор зашел, стало интересно, что да как :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 19 июн 2015, 05:51 |
|
|
У меня вопрос к тем, кто пользуется платной версией starfalls: насколько сложные там задания-игры в платной верисии? На какой уровень рассчитано? ЧТо-то не могу сообразить - надо нам это или нет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 19 июн 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): У меня вопрос к тем, кто пользуется платной версией starfalls: насколько сложные там задания-игры в платной верисии? На какой уровень рассчитано? ЧТо-то не могу сообразить - надо нам это или нет. Карси, для чего старфол нужен? Для чтения или математики? Если для математики, то лучше ixl.com Там можно до 20 вопросов в день бесплатно делать, если больше надо, то можно за мембершип заплатить. Что бесплатно, что платно, те же самые задания, только количество лимитировано. Старфол мы только бесплатным пользуемся, не вижу смысла за него платить. С ixl.com у нас беслимитный доступ, правда на одного ребенка, но мои оба там занимаются под одним именем.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 19 июн 2015, 11:27 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): У меня вопрос к тем, кто пользуется платной версией starfalls: насколько сложные там задания-игры в платной верисии? На какой уровень рассчитано? ЧТо-то не могу сообразить - надо нам это или нет. Карси, для чего старфол нужен? Для чтения или математики? Если для математики, то лучше ixl.com Там можно до 20 вопросов в день бесплатно делать, если больше надо, то можно за мембершип заплатить. Что бесплатно, что платно, те же самые задания, только количество лимитировано. Старфол мы только бесплатным пользуемся, не вижу смысла за него платить. С ixl.com у нас беслимитный доступ, правда на одного ребенка, но мои оба там занимаются под одним именем. О, спасибо. У меня было про старфол примерно такое предстваление, но хотелось подтверждения. Да, нам больше для математики, пойдем на ixi.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 19 июн 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sweetheart75 писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, а расскажите немного про Флоридский и Калифорнийский Диснейлэнды, пожалуйста. Я так понимаю, они очень большие, особенно Флоридский? А сколько примерно райдов в них? Какие Вас нравятся больше всего? И главное, сколько по времени очереди на аттракционы? Ой, Далинка, я про Калифорнийский могу целый опус написать, мы живем в часе езды и очень часто туда наведываемся)). Райдов очень много, любимых тоже много - ну тут все зависит от пристрастий и возраста ребенка. Мой 5 летка обожает всяческие роллеркостеры и прочие взрослые райды и так как он высокий, в 4 года уже почти на все по росту проходил. Я тоже обожаю "страшные" райды, так что мы с ним отрываемся)) А вообще, из самых любимых это Racers (в California Adventure) и Pirates of the Carribean. Что касается времени ожидания, это все зависит конкретного райда и от времени года и дня недели. Ну есть еще всякие варианты, как ждать меньше. Если что, пишите в личку, расскажу подробно))  К тому что сказала Sweetheart75 хочу добавить, что мы ездим в Калифорнийский Диснейленд каждый год в первую или вторую неделю декабря, то есть, период после Thanksgiving и перед началом Кристмас брейк. Как раз народу немного, особенно, во вторник, среду и четверг. На многие райды есть система fast pass, что мне очень нравиться, не надо часами в очереди стоять. Во флоридский дисневолд мы ездили летом в июне и чуть с ума не сошли от жары и во вторых, народу было столько, что в Animal Kingdom мы физически не могли двигаться. Огромная толпа просто застопорилась и здоровеный черный полицейский прошибал толпу чтоб начать движение.  Это было что-то! Я там трижды вспомнила о похоронах Сталина в 53-м году когда погибли сотни людей в давке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 июн 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы из Техаса, кто с Мариной общается, ее отсутствие на форуме - просто занятость?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 июн 2015, 21:08 |
|
|
Альтея писал(а): девы из Техаса, кто с Мариной общается, ее отсутствие на форуме - просто занятость? Альтея, Марина сейчас в основном на фб, присоединяйся и ты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 июн 2015, 22:21 |
|
|
Альтея писал(а): девы из Техаса, кто с Мариной общается, ее отсутствие на форуме - просто занятость? угу..занятость ))) я читаю, но не всегда остаётся время ответить. Мне проще на ФБ...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 июн 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): девы из Техаса, кто с Мариной общается, ее отсутствие на форуме - просто занятость? угу..занятость ))) я читаю, но не всегда остаётся время ответить. Мне проще на ФБ... тогда все ОК, просто спросила, потому как ты тут писала практически каждый день а потом пропала. Мне на ФБ обычно некогда, мне кажется что тут удобнее, но спасибо за приглашение !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|