|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коронки никогда свои зубы не заменят - под ними зубы могут окончательно сгнить, плюс их надо менять примерно каждые 10 лет. У вас что, этот ген рака нашли? У вас родители и многие из близких женских родственников от рака умерли? Вам врачи и здесь, и в России категорически сказали, что надо резать? А если завтра какая-нибудь звездулька решит пришить себе член и скажет, что ей врачи рекомендовали - от всех болезней помогает, вы тоже пришьете? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 19:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Коронки никогда свои зубы не заменят - под ними зубы могут окончательно сгнить, плюс их надо менять примерно каждые 10 лет. У вас что, этот ген рака нашли? У вас родители и многие из близких женских родственников от рака умерли? Вам врачи и здесь, и в России категорически сказали, что надо резать? А если завтра какая-нибудь звездулька решит пришить себе член и скажет, что ей врачи рекомендовали - от всех болезней помогает, вы тоже пришьете?  С первым- коронками- все нормально,ничего не сгнило. Все поменяно. Послужат еще. Со вторым- все не так весело. Много полегло по женск. линии, да и сама тоже " тово". С третьим- я не из экстримов ( насчет члена - ха/ха), но опять через химиотерапию не хотелось бы..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С возрастом ткань десны отступает и корень зуба обнажается, поэтому коронки придется менять регулярно, а бы бы зуб живой и свой, ничего не надо было бы делать. Плюс, мертвые зубы хрупкие и под коронкой легко ломаются - нельзя есть ничего твердого, типа орехи грызть.
Вам никто гарантии от ничего не даст, врачи сегодня говорят одно, а завтра - совсем другое, часто противоположное. Звездульки умом не отличаются. поэтому смотреть на них бесмыссленно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 20:08 |
|
|
Рецессия десневых тканей точно также может случиться и с родными зубами. Конечно, если зубки красивые и здоровые- их трогать - грех. А если хлам, как у меня был?! да и фиг с ним. А еще они стачиваются и желтеют. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 21:47 |
|
|
Про зубы не знаю, но что неприятностей и затрат от их болезней слишком уж много это факт. Зачем же сразу клеймо ставить на тех, кто не хочет терпеть эту боль и тратить бешеные бабки на лечение? Не хо - не на, никто же не тащит на аркане Про грудь - подруга удаляла обе после рака в одной. Врач, стажировавшийся в Лондоне, поддержала. У нее мать умерла от рака груди, и сама заболела, явно есть связь с наследственностью. Так почему не убрать? После реконструкции груди подруга в 55 выглядит на 35, жить собирается долго. Молодец. Что ещн можно сказать?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 21:58 |
|
|
Ну.., это .., да. Я знаю, как оно. Мне бы еще бы бабенок хотелось послушать: за и против. Те, кто сделали. Хотя я для себя боль мень решила. Если ваш ребенок катается на велике в шлеме- это не значит, что он будет больше падать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 18 июн 2015, 22:02 |
|
|
Природа рака: раковые клетки есть у всех. Размножаются не у всех. Но если эта падла завелась- она в любой момент может поразить любой орган. Наиболее уязвима гинекология у женщин по смертности.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Tamara1841 писал(а): mrv71 писал(а): Какая дурь нервы в зубах удалять.  Они же теперь все мертвые будут, будут темнеть и легко ломаться. Без зубов вообще очень быстро так можно остаться. Об удалении части мозга не думали? там тоже рак бывает...  А коронки на что? Почти все, правда, заменила недавно, но 3 еще стоят. Кстати, в Иваново моталась. 60 км. Тоже неудобства.  Специалисты соглашаются в том, что от рака яичников и маточных труб женщин с мутациями генов BRCA1 или BRCA2 защищает удаление яичников и фаллопиевых труб (сальпинго-оофорэктомия). В некоторых случаях, даже если не подозревается наличие опухоли, данная операция проводится для уменьшения риска рака. Удаление яичников с целью уменьшения риска рака или его предотвращения называется «профилактическим». В целом, только пациенткам из группы очень высокого риска и после рождения детей рекомендуется сальпинго-оофорэктомия. Данная операция не может устранить риск рака полностью, однако существенно уменьшает его. Это связано с тем, что на момент операции у некоторых женщин с высоким риском рака яичников опухоль уже возникла. Новообразования эти могут быть столь малы, что разглядеть их можно только при изучении под микроскопом образца ткани удаленного яичника и маточной трубы. У женщин с мутациями генов BRCA1 или BRCA2 также повышен и риск возникновения первичной перитонеальной карциномы (ППК). Эта опухоль может развиваться и после удаления яичников. Кроме этого, риск рака маточных труб увеличивается при мутациях в генах BRCA1 или BRCA2. Именно поэтому специалисты рекомендуют провести полное удаление и маточных труб (то есть сальпинго-оофорэктомию) женщинам, которым по поводу рака были удалены яичники. Также удаление яичников у женщин пременопаузального возраста при наличии мутаций генов группы BRCA, как показывают исследования, снижает риск развития рака молочной железы. При этом на 50-60% уменьшается риск рака молочной железы, а риск возникновения рака яичников - на 85-95%. Ну что тебе сказать. Сестре моей знакомой удалили все. И уже после операции рассматривая все под микроскопом нашли рак. Так что удалили все вовремя. Но у нее полный набор - был рак груди и мутация в генах есть. Возраст 60. Рак груди у нее давно, лет 15 как точно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tamara1841 писал(а): Девы, кто- нибудь делал превентивное удаление здесь? ) Я подумываю об этом очень серьёзно. Я проходила много фертильного лечения и стимуляций гормонами- грудь и яичники распирало так, что не смешно и теперь неизвестно какие последствия. Нафиг, нафиг, лучше всё удалить и жить спокойно. Грудь у меня, по любому ,очень большая и надо делать редукцию, так чем частично редуктировать, лучше сразу удалить. А яичники, конечно, не мешают, но я знаю ,что рак яичников на ранних стадиях очень трудно распознать и к тому моменту, когда его находят, уже поздно- женщина всё равно погибнет. Я жить хочу долго.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 11:46 |
|
|
Мне все то же самое говорят. Если со страховкой все будет согласовано, то почикаю их нафиг.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 21:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне все то же самое говорят. Если со страховкой все будет согласовано, то почикаю их нафиг. Сейчас такую рекоснтрукцию груди делают, что просто ах! Удалять обе нестрашно в том плане, что как бы не остаться совсем уж без женсокго обличия. Делают просто такую красоту, что женщина начинает жить заново. Я когда увидела, просто не могла поверить, что это ненастоящая грудь. Если есть гены мутированные, то конечно лучше удалить от греха подальше. Грудь потом можно сделать какую пожелаете. Одно дело, кариесные зубы, как тут "остроумно" пошутили, другое дело - онкология по исследованной мутации.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 21:11 |
|
|
В Мире медиков это нормальное явление: я знаю несколько женщин ( одна профессор) кто удалил яичники, грудь и матку ( кто то все кто то по органу). Я уверена что у них база данных богатая что бы делать такие решения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Кастрированные животные дольше живут. Почему бы людям не последовать?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 21:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Кастрированные животные дольше живут. Почему бы людям не последовать? Сравнения у Вас! Животные по несколько пометов в году могут приносить, и в каждом помете по несколько детенышей. А у человека раз в 10 месяцев самое частое, и по одному как парвило. За что кастировать себя? Да и это при очень грубом сравнении! Опять же - рак и плодовитость... Это, знаете ли, вещи несопоставимые. Даже просто без проецирования на опасность для жизни. А уж если брать во внимание сей факт, то и вообще из разных опер.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, почему вот мужики ну совершенно не задумываются, чтобы поотрезать себе члены? Ведь рак яичек, простаты и др. половых органов тоже ведь очень распространен...  Думаете, актер какой-нибудь с этим выступит и все массово подражать начнут? 
|
|
 |
|
 |
|