|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:49 |
|
|
nata_se писал(а): Как спать , почему спать , зачем спать ? У нас пока только около пяти .  А у вас ? 11 vechera Это Климт. Поцелуй. если кто не в курсе.приятно оставаться
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да мне они многие нравятся . Особенно из шерстяных с вязаной бахромой . Я когда в Питере зашла в магазин - глаза разбежались . Но уж потом на подарки выбирала более носибельные . Мне очень " Счастливица " наравится , " Майя" у меня самый любимый , " Цветы на снегу" . "Мороз и солнце" нравится , но тот что цветной . Шелковые почти все . У меня мама когда-то из платков платье мне сшила . Потом его сестра поносила , а сейчас племяшка . Но тогда платки проще были . Сейчас все же ассортимент куда лучше . Такую красоту не стыдно иностранцам показывать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 16:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Панна похожа на молодую Ольгу Зарубину.  Сань, а ты копия Katie Holmes (я уже писала раньше) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 16:32 |
|
|
Островитянка писал(а): Coming Dream писал(а): А вот вцопрос к книжке и другим знатокам брендов, вот это разьве не мовитон, носить несколько брендов одновременно? Типа тапки шанел и сумка вьютон? Я всегда считала что ето типа не комильфо, что либо одна вешь известного бренда (имеется ввиду узнаваемого или с логотипом на видном месте), либо тогда уж все вещи одного бренда :) Но я может не права вообше? Да вы что, дрим, давайте я вам ссылку на одну деву в инстаграм дам, посмотрете как красиво выглядит мешанина брендов. Это одна врач из Москвы. https://instagram.com/lidenec/ Какя стильная дева! Мне панра! И ярких цветофф мноха........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
От скуки и я аж глянула, а чего дева нигде не улыбается? Зубов нет  некотопые прикиды так себе, всем дай вещей этих, желтый поясок желтые босоножки, красный поясок, красные туфли...и весь форум оденется с таким же успехом. Имхо, не кидайтесь яйцами.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз тема называется " Луки не для скуки" - вот мой нескушный вид с хвостом Я так только дома хожу, если че... Муж этот причесон зовет " for fun" [url=http://  img]http://  img[/url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 июн 2015, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 23:58 |
|
|
Ой девки не надо в американский офис платки накутывать на себя. Они подумают что с вами что то не то, видок для офиса стрёмный все таки, сидя за компьютером укутавшись в платок...еще колоду карт в руки и ваще пипец  или резиновые сапоги на ноги Если холодно самое приемлемое- тянущийся кардиган с мелкими пуговками или хлопковый пиджак неяркий. Это офис все таки
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): Островитянка писал(а): Да вы что, дрим, давайте я вам ссылку на одну деву в инстаграм дам, посмотрете как красиво выглядит мешанина брендов. Это одна врач из Москвы. https://instagram.com/lidenec/
Но дева, очень красивая и вкус замечательный, думаю она и без брендов б красиво наряжалась +100 Правда, на наряды и бренды я как-то внимания не обратила - не мое это. А фотки очень красивые у девушки. Впечатлило тоже, в каких нарядах она по Европе рассекает. Я, если турист, - одеваюсь чисто по туристистки  Рюкзак, там, и все дела. В рюкзаке просто куда всяких нужных вещей. А она романтично шарфиком так прикрылась, малюсенькую кроссбоди повесила, и пошла. Хотя, я так поняла, при ней там мужчина. Вот он, наверное, и тащит бООльшой рюкзак с необходимыми для жизни туриста вещами.  И это правильно: мужчины созданы для работы, и чтобы тяжести таскать. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вторые две ссылки, которые Островитянка дала, не произвели, если честно, впечатления.
Девушки красивые, но фотки с первой и в сравнение не идут, на мой взгляд.
Первую девушку хочется смотреть и смотреть, - как красивые картинки. А вторые две - я больше двух "страниц" не могу выдержать, меня начинает раздражать этот эксгибиционизм: вот я такая красивая, а вот с другого боку и т.п. Претензии много. Не понимаю.
Но я не по моде. Оцениваю чисто эстетически.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 01:42 |
|
|
Я по этой причине не люблю эти блог , там никто естественно не выглядит, последняя кто понравилась шведка по-моему Karoline Blomst
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че бы надеть сегодня? Сижу ,допиваю кофа, мучаюсь, не хочется опять в просак фейсом в грязь кунацца. Платье или штаны?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сд, пытаюсь сделать причесон как у тебя, мне на тебе нравится. Правильно делаю?
Последний раз редактировалось openbook2 19 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильно скучный вид? Или вообще малиновую большую сумку взять?
Последний раз редактировалось openbook2 19 июн 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда что? Белую сумку. Но белых туфлей у меня нет. Кожа сильно белая:))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 19 июн 2015, 07:10 |
|
|
2007nv писал(а): От скуки и я аж глянула, а чего дева нигде не улыбается? Зубов нет  некотопые прикиды так себе, всем дай вещей этих, желтый поясок желтые босоножки, красный поясок, красные туфли...и весь форум оденется с таким же успехом. Имхо, не кидайтесь яйцами.  На меня тоже она не произвела впечатления. Красные туфли, красная сумка, красные брюки, при том что красный в 3-х вещах разных оттенков! Дева видимо этого не видит и не знает что подобрать такой же цвет практически невозможно. Стилисты говорят, что подбор туфлей, сумочек, поясков по цвету-это бабушкины правила столетней давности. А черные плотные колготки с тонким телесного цвета платьем, так это вообще. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|