Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Panna писал(а): ТУфли Ann Taylor...  очень изящные
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Санни, хорошенькое платье на лето, с яркими аксессуарами самое то 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:12 |
|
|
Островитянка писал(а): Coming Dream писал(а): А вот вцопрос к книжке и другим знатокам брендов, вот это разьве не мовитон, носить несколько брендов одновременно? Типа тапки шанел и сумка вьютон? Я всегда считала что ето типа не комильфо, что либо одна вешь известного бренда (имеется ввиду узнаваемого или с логотипом на видном месте), либо тогда уж все вещи одного бренда :) Но я может не права вообше? Да вы что, дрим, давайте я вам ссылку на одну деву в инстаграм дам, посмотрете как красиво выглядит мешанина брендов. Это одна врач из Москвы. https://instagram.com/lidenec/ О боги! Куда ей столько этого брендового барахла :) Все же сносить не успеет до старости. Нод ева, очень красивая и вкус замечательный, думаю она и без брендов б красиво наряжалась
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:12 |
|
|
У этой девы тоже отличные луки с разными брендами . А как в чем-то одном? https://instagram.com/lily_longhair/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:20 |
|
|
Ну и Викки. Тоже миксует во всю. Кстати она очень хвалит выездную школу Васильева.
https://instagram.com/wikky3000/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:30 |
|
|
Ох уж этот инстаСрам - "Моя жизнь удалась, а чего добился ты". Им тма наверное эти шанели даром высылают, что бы они фоткали и всем хотелось
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А чем вам павловские платки не гожи ? Шелковые - очень хорошего качества . Вы зДря смИетесь .  http://platki.ru/catalogue/7/30/-/1807/ Так она прям в восторге была . Судя по ее лицу , говорила от души . Ну а нам до ЛВ далеко , как до луны пешком .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 18 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, мне нравятся, ноя из сочетать не умею. Говорю ж не умею паттерны сочетать вообще.
Островитянка, кинь еще кого смотришь на инсте и себя если не жалко . Я этих трех твоих добавила, посмотрю потом в деталях. А то иногда сДу хочется что то посмотреть и не знаю кого.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:35 |
|
|
nata_se писал(а): А чем вам павловские платки не гожи ? Шелковые - очень хорошего качества . Вы зДря смИетесь .  http://platki.ru/catalogue/7/30/-/1807/ Так она прям в восторге была . Судя по ее лицу , говорила от души . Ну а нам до ЛВ далеко , как до луны пешком . Ната се, милая, у меня есть их, целая коллекция  . И сейчас мама приехала, штук 6 привезла. Спасибо конечно за ликбез.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:36 |
|
|
Ната, хорош нас ссылками сакидывать, давай реальные фото - что надела сегодня? Чего наденешь завтра
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да прям . Эт не ликбез . Я показала какие у меня есть . Может потом сфотаю этот комплект . А то все настроение тогда отбили с фотками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:40 |
|
|
Так я дома сижу , чуть не в пижаме . В переносном смысле . Я ж дома потихоньку мелкие перестановки делаю , так что я по-простому . Вот приедет , поедем в Луизиану . КрАкодилов смотреть .  Правда только недели через 2-3 .  Без него и настроения нет .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташ, мне нравятся, ноя из сочетать не умею. Говорю ж не умею паттерны сочетать вообще.
Островитянка, кинь еще кого смотришь на инсте и себя если не жалко . Я этих трех твоих добавила, посмотрю потом в деталях. А то иногда сДу хочется что то посмотреть и не знаю кого. Я никого не смотрю. Иногда Вику. Лиду у меня ребенок любит. А дева с волосами просто понравилась волосами. Тебя еще смотрю и Панну. Ладно, девы, пошла я спать. А то с вами тут состаришься от недосыпа. Прям как наркотик этот форум. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:44 |
|
|
Как спать , почему спать , зачем спать ? У нас пока только около пяти .  А у вас ?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 15:46 |
|
|
Ната_се могли бы просто сказать название и в каком калорите  . Понимающему достаточно. А остальные могут погуглить картинку.
|
|
 |
|
 |
|