|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 12:22 |
|
|
А как проводилась эта ваучерная приватизация вы знаете. Народ за бутылку водки, да за бесценок продавали, скупщикам, кто знал что с ними нужно было делать и какая их реальная цена, ведь никто не знал из народа. Грабеж натуральный, он у меня тоже был этот ваучер, я также его продала. Это сколько государство денег то потеряло, при этой приватизации при алкаше Ельцине. И такие Ходорковские все скупили при алкаше Ельцине за бесценок, ужас какой. Эту приватизацию надо было по хорошему, всю пересматривать и проводить государству заново, но алкоголику Ельцину все было всеравно, также как и зарубежным компаниям, все нажились, а государство Российское все ограбили. И вы еще сидите и пишите, кто вор. Пусть Ходорковский на себя в зеркало посмотрит, он и есть вор.
Последний раз редактировалось Cautious 18 июн 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dyshechka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=75ZArmA1QyI только один эпизод, а еще был Нефтеюганск и т.д. Коммент правильный про оружие там. И думаю большое терпение русских людей и излишнюю доброту негодяи всегда использовали.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 12:48 |
|
|
''Основная масса населения не знала (вернее, не поняла, в силу экономической неграмотности, хотя назначение бумаги было написано прямо на ней, а в средствах массовой информации вопрос широко обсуждался), что делать с ваучерами, поэтому их стали продавать скупщикам. Цена ваучеров стремительно падала, упав до 3—4 тысяч рублей к маю 1993 года. С целью помочь реализации ваучеров создавались чековые инвестиционные фонды, обменивавшие ваучеры на акции разнообразных компаний.'' Вот тут пишут население ничего не знало об реальной стоимости этих ваучеров. Я помню что тогда была жуткая инфляция, денег печатали много и они ничего не стоили, эти ваучеры продавали просто за бесценок, я просто забыла уже все давно это было. Так обдурить народ и государство, что это был за президент и правительство тогда. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 12:57 |
|
|
Вот еще ''Схема действия чековыx инвестиционныx фондoв была примерно одинакова: фонды собирали ваучеры с населения, участвовали в чековом аукционе, и покупали за ваучеры акции доходных предприятий. Затем акции продавались с баланса чековыx инвестиционныx фондoв на баланс структур, контролируемых влиятельными в регионе группировками (зачастую организованной преступностью) по низкой балансовой стоимости, оставляя номинальные активы в фонде для последующей фактической ликвидации''  Вот да помню скупщики были и собирали эти ваучеры за копейки по тем ценам. Ограбили всю Россию. Откуда потом эти олигархи выплыли. Они что честно это все заработали?Миллионеров и миллиардеров развелось тогда в России немеряно, все прибрали к рукам за бесценок и они все честные да?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 13:49 |
|
|
Cautious писал(а): :dum Вот да помню скупщики были и собирали эти ваучеры за копейки по тем ценам. Ограбили всю Россию. Откуда потом эти олигархи выплыли. Они что честно это все заработали?Миллионеров и миллиардеров развелось тогда в России немеряно, все прибрали к рукам за бесценок и они все честные да? На комсомольские денежки, причём  Дурачки платили комсомольские взносы годами, потом все эти комсомольские лидеры-бездельники быстренько выбились из комсомолистов в олигархи, обдурив дурачков по второму разу. Под чётким руководством Горбачёвых-Ельцыных.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:21 |
|
|
 А вот интересно. Пишут, что арест наложили даже на имущество РПЦ. Вроде как на государственное имущество РФ только полагается накласть. РПЦ-то каким боком ответственна?  Если кто помнит, дело Noga, там тоже много чего напоклали, но отбить денег удалось только % от присуждённого. Потому что также вот внесли в список активов, на которые накладывается арест, всё подряд, и потом представители владельцев довольно успешно оспорили арест. Если доля государства в банке или предприятии мала или вообще отсутствует, то эти активы не подлежат аресту. Ну, в общем, увидим, как оно будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): :dum Вот да помню скупщики были и собирали эти ваучеры за копейки по тем ценам. Ограбили всю Россию. Откуда потом эти олигархи выплыли. Они что честно это все заработали?Миллионеров и миллиардеров развелось тогда в России немеряно, все прибрали к рукам за бесценок и они все честные да? На комсомольские денежки, причём  Дурачки платили комсомольские взносы годами, потом все эти комсомольские лидеры-бездельники быстренько выбились из комсомолистов в олигархи, обдурив дурачков по второму разу. Под чётким руководством Горбачёвых-Ельцыных. вот, вспомнила, этот Ходорковский и был комсомольским лидером! И Березовский тоже! и многие там. Даже фильм помню сделали про Березовского, как он бизнес начал. Фильм художественный был, ясно по чьему заказу. Ловко они перестроились!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот, вспомнила, этот Ходорковский и был комсомольским лидером! И Березовский тоже! и многие там. Даже фильм помню сделали про Березовского, как он бизнес начал. Фильм художественный был, ясно по чьему заказу. Ловко они перестроились! Именно.  Все как один, строем из комсомольских лидеров переместилились в олигархи. В 80-е канифолили мозги людям, и в 90-е, только в противоположную сторону. Перековались, чё 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Именно.  Все как один, строем из комсомольских лидеров переместилились в олигархи. В 80-е канифолили мозги людям, и в 90-е, только в противоположную сторону. Перековались, чё  Так, так...  кто-то в олигархи, хтой-то в президенты... у кого как фантазия сработала... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тепрь Ходор спекулирует и способствует всему чтобы арестовать имущество страны. Охрененное доказательство что он ненавидел всегда страну и всех ее жителей. Его по-хорошему надо было сделать невыездным, кого обобрал-с теми и жить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:38 |
|
|
suslik писал(а): Так, так...  кто-то в олигархи, хтой-то в президенты...  у кого как фантазия сработала...  Это вы про ВВП? Он был комсомольским лидером?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): suslik писал(а): Так, так...  кто-то в олигархи, хтой-то в президенты...  у кого как фантазия сработала...  Это вы про ВВП? Он был комсомольским лидером? да я про всех российских лидеров. кто из них не был сначала в комсомоле, потом в ком. партии? путин не исключение из правила. тока не надо меня травить за то что не вижу его исключительности. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:53 |
|
|
А из чего следует, что я собралась вас травить? И всё же, быть комсомольским лидером-бездельником или просто членом комсомола - это две большие разницы. Люди вступали в комсомолы-партии, в большинстве, чтобы отвязаться, и чтобы не было проблем. А лицемеры-лидеры - это отдельная пэстня.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 14:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А из чего следует, что я собралась вас травить? И всё же, быть комсомольским лидером-бездельником или просто членом комсомола - это две большие разницы. Люди вступали в комсомолы-партии, в большинстве, чтобы отвязаться, и чтобы не было проблем. А лицемеры-лидеры - это отдельная пэстня. Ельза, да я ж не в серьез пишу, придуряюсь просто... во времена моей молодости, где-то начало 80-х, все ето было очень взаимосвязано: ком. партия и комсомол. попасть в партию не так-таки и просто было, рекомендация партийца нужна была. тем кто проявил себя комсомольским вожаком (что не обязательно занимать какую-то должность) было проще попасть в партию. И в то время никто не отбрыкивался, хорошее дело было. и не только для карьеры... ех, были времена! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 18 июн 2015, 15:01 |
|
|
Я девы, раньше вообще политикой не интересовалась, жила себе и жила, ну новости послушаю, ну вот не помню я , чтобы вот эти ваучеры как-то обсуждались в обществе, куда эти ваучеры сувать, чего с ними делать, вот правда не знала и таких как я помню море было народу, дали эти ваучеры, чего с ними делать никто не знает. Вот сейчас при Путине, так на ресурсах все обсуждают, а тогда то еще компьютеров то у народа толком не было и обсуждали все мало, это сейчас везде форумы. И Запад и Америка, я так то их понимаю, была Россия, они ее боялись, с этой историей, страна коммунистическая, закрытая с ядерным оружием, когда развали СССР рады были радешеньки, что этой страны-страшилки больше нет, пришли Горбачевы с Ельциными. Ну чего они знают о России? Ведь толком ничего не знали. И как это все русский народ пережил, какой ценой эту перестройку, сами бы тут жили, так все поняли, а так прибегут к ним из-за границы, обиженные миллионеры, Березовские и Ходорковские, начнут жаловаться, с три короба наврут, что они такие честные. Ну что они им правду будут говорить, как все наворовали и отжали, и как им все досталось? И всю эту грязь на Россию льют ведрами, а Запад и Америка их защищает. Поэтому и надо, чтобы они в Россию из Европы больше ездили , может в головах тогда какое-то просветление произойдет, какую страну из нищеты Путин вытащил. Нам бы сейчас экономику еще поднять, вот пусть Запад нам это помогает делать и им выгодно, и нам.
|
|
 |
|
 |
|