|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне платье опен нравится, особенно именно нежная расцветка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ВАУ...ну и настрочили в мое отсуствие и даже тему новую открыли  , не знаю,с чего и начать Островитянка, у меня не а RL...у RLбыли охожие ,но они были немного дубоватые для меня, а COACH мягче и изящнее, тем более что обошлась она мне всего в 54 дол.. я тоже считаю ,что лучше купить пару д0рогих сумок, но я нахожу все эти Coach, MKors за очень малые деньги ,поэтому у меня их и много в гардеробе...ну кто пройдет мимо такой сумки за всего 54 (она более оранжевая ,чем желтая)? Полина ,спасибo за отзывы, туфли у меня не красного цвета ,а такого коричнево-оранжевого,тем болеe но на фото почему-то замазано получилось,видно на радикаловском эдиторе я что-то не туда нажала pic:
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:22 |
|
|
Увидела Лидушку ф прошлой теме............ Какая красавица, я проста абалдела........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Украшение на вашем 2 фото. ( но другого цвета) Должно повторять форму выреза. openbook2 писал(а): Вот, ох не люблю подмышки и руки свои вверху . Какие то бусы сюда надо или лучше вообще без бус?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
опен ,платье симпатичное ,с бижутерии мне нравятся черные бусы.. у меня много таких былo, но я племянницам в прошлом году все отвезла..
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:26 |
|
|
openbook2 писал(а): СД, слухай, ща скажу идею, но ты ее просто восприми как идею, ок. Не надо тебе туда никакие кофты, туда наверное красиво пойдет летняя шаль бордо цвета от луи виттон . что -то типа в раёне 600$, но просто посмотри идею. не надо тебе всю красоту закрыватыь! У тебя очень красивый верх! он очень выигрывает . а шаль просто накинешь. можно попытаться найти что-то похожее но именно вижу однотонную бордо шаль туда. Я поняла идеы - типа палантин летний, в дырочку... Да очень хорошая идея. Мне мои руки тоже не нравятся, слишком толстые. Но мен пофиг, я ношу открытые. У меня фругая проблема- у меня лифчики с толстыми брительками, их надо скрывать как то, а с тонкими брительками мой размер не делают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:27 |
|
|
Прочитала: луки не для ****. Ну и ладно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pectiral спасибо. Ушла без бус . Че то вроде не шли они мне туда.
Паннонь, они зеленые. Ну тоже вроде не идеально было. Ладно , уж как есть .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 июн 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Прочитала: луки не для ****. Ну и ладно  Я тоже  аж по буковкам по новой перечитала, вздохнула , как всегда подумала что каждый читает в меру своей испорченности :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:34 |
|
|
openbook2 писал(а): СД, слухай, ща скажу идею, но ты ее просто восприми как идею, ок. Не надо тебе туда никакие кофты, туда наверное красиво пойдет летняя шаль бордо цвета от луи виттон . что -то типа в раёне 600$, но просто посмотри идею. не надо тебе всю красоту закрыватыь! У тебя очень красивый верх! он очень выигрывает . а шаль просто накинешь. можно попытаться найти что-то похожее но именно вижу однотонную бордо шаль туда. В офисе с шалью на плечах неудобно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Опен, советы у тебя- Нате сумку за штуку, Дрим палантин за 600. Пральна, нефик 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:35 |
|
|
Coming Dream писал(а): openbook2 писал(а): СД, слухай, ща скажу идею, но ты ее просто восприми как идею, ок. Не надо тебе туда никакие кофты, туда наверное красиво пойдет летняя шаль бордо цвета от луи виттон . что -то типа в раёне 600$, но просто посмотри идею. не надо тебе всю красоту закрыватыь! У тебя очень красивый верх! он очень выигрывает . а шаль просто накинешь. можно попытаться найти что-то похожее но именно вижу однотонную бордо шаль туда. Я поняла идеы - типа палантин летний, в дырочку... Да очень хорошая идея. Мне мои руки тоже не нравятся, слишком толстые. Но мен пофиг, я ношу открытые. У меня фругая проблема- у меня лифчики с толстыми брительками, их надо скрывать как то, а с тонкими брительками мой размер не делают Та же проблема А мне с болеро очень понравилось, брюки не разглядела, но, по-моему, нормально. Считаю, что полным как раз лучше в брюках, чем в юбках.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ну я де сказала что это идея! Можно найти нечто похожее, идентичное, за намного меньше денег. Модно пойти и в комиссионных посмотреть за копейки. Ты де знаешь, мы люди не гордые, просто идея имиджа !
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Долл, ну я де сказала что это идея! Можно найти нечто похожее, идентичное, за намного меньше денег. Модно пойти и в комиссионных посмотреть за копейки. Ты де знаешь, мы люди не гордые, просто идея имиджа ! Так, ты "идею" вместе с ценой озвучила. Чувствую себя полной дешёвкой в теме 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): СД, слухай, ща скажу идею, но ты ее просто восприми как идею, ок. Не надо тебе туда никакие кофты, туда наверное красиво пойдет летняя шаль бордо цвета от луи виттон . что -то типа в раёне 600$, но просто посмотри идею. не надо тебе всю красоту закрыватыь! У тебя очень красивый верх! он очень выигрывает . а шаль просто накинешь. можно попытаться найти что-то похожее но именно вижу однотонную бордо шаль туда. В офисе с шалью на плечах неудобно. У меня есть шарфик с пампушками из норки - такой типа палантина, теплый . Он с китайского базара в челябинске, я его забрала у мамаы, когда она здесь была. Я его держу в офице всю зиму, и утепляюсь на плечи по необходимости. Он самый обычный китайских=й шарф, ноз десь таких никто не видел, и много комплиментим получаю за него, все спрашивают про мех, но я говорю нет коенчно, не настоящий :) Должна сказать чот очень удобно его как шаль зимой - по необходимости. И к стате раньше, до сгарфика, накидывала шаль паутиунку серую русскую. Очень тепло и удобно, и неординарно для тут. Это вообше нормальная идея, надо завести летний шарфик для офиса, точно. Мне это очень удобно - накидывать шаль вместо кофты. Оно не так обаызывает, как кофточка.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 18 июн 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|