Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:07 |
|
|
Продолжаем наряжаться во все лутьшее сразу, и делиться с форумом. Витоны, габаны прады.. все в одной теме. Росс , маршалс таргет - здесь же
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 18 июн 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:11 |
|
|
Этот прикид наверное рас критикуете, мне и самой не очень , особенно эта кофта с рюшами , но я в поисках замены без рюш. :) в общем сегодня так ... ( критикуйте не стесняйтесь, а то только хвалить тоже не интересно ) Я не знаю почему фотки такие стрёмный по качеству выходят. Штанишки лен темно синие- нэви . Они от бедра широкие, но трудно поймать на фото.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 18 июн 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дрим , а мне болеро понравилось . Но мне , "старухе" , простительно . У мине свой вкус .  О , нашла на заппосе неплохие сумки . От подешевле , до в ковбойском стиле . Взяла на заметку тоже . Белая вполне вроде по качеству и цене. И ничего вычурного , как мне надо . http://www.zappos.com/american-west-ove ... rown-stone - а эту бы с джинсами .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дрим, мне кажется, что вам не нужно носить широковатые капри и брюки.
Ната, мне коралловая сумка нравится. Белая универсальнее, но я терпеть не могу, когда пачкается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой не надо от Буки. меня тут уже достаточно пристыдили несколько раз за большие Бу-бу. давайте от Панны или просто от модниц.
СД, мне все очень нравится кроме болеро...но я как то еще до конца пронего не сформулировала вывода.
хочу прическу как у тебя попробовать.
Я одеваю вот это . Нормально? Я не на работу , просто по делам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 июн 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:43 |
|
|
Книжка ,мне кажется у нас с тобой вкус похож, мне все твои наряды очень нравятся. И твои замечания к моим я разделяю. Платье класс, хотелось бы уводеть на тебе. Туфли очень крутые! Прямо запищала от туфлев.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, покажь платье на себе. На полу выглядит очень даже))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И еще одну нашла . Как раз и в коричневом , и в черном цвете . И цена не заоблачная . И дизайн умеренный. http://www.zappos.com/the-sak-palisade- ... d_sims_v_1 Я смотрю этой марки неплохие сумки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки от Буки и ко ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сфоткаю на себе если я сегодня когда-нибудь выкручусь из дома наконец :) Сд, к тебя ручки такие сбитенькие хорошенькие загорелые вверху , что мне вот просто в красной майке ты нравишься. Но в офисах я знаю что писец холодина. Щаз еще подумаю , пока не идет в голову что тут тебе наверх надо .
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:54 |
|
|
Чтo касается сумок за 1000, с недавних пор мне стало хотеться. Но блин, мне за ту 1000 много чего охото, например побрякушку тифани. Между сумkой и тифани всегда выигрывает тифани. Хочу сумку dkny, но хочу задешвo, вот ловлю пока что
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Дрим, мне че то кажется, что эти штаны вам низ увеличили, не подчёркивает этот лук вашу фигуру. Вам лучше платья, они очень и очень вам идут Кстати, по поводу льняных широких штанов, где дают не подскажете?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Книжка, покажи на себе платье, а то ниче не понятно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, ох не люблю подмышки и руки свои вверху . Какие то бусы сюда надо или лучше вообще без бус?
Последний раз редактировалось openbook2 18 июн 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СД, слухай, ща скажу идею, но ты ее просто восприми как идею, ок. Не надо тебе туда никакие кофты, туда наверное красиво пойдет летняя шаль бордо цвета от луи виттон . что -то типа в раёне 600$, но просто посмотри идею. не надо тебе всю красоту закрыватыь! У тебя очень красивый верх! он очень выигрывает . а шаль просто накинешь. можно попытаться найти что-то похожее но именно вижу однотонную бордо шаль туда.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 18 июн 2015, 11:17 |
|
|
а есть какая-нить штука на длинной цепочке ? Очень хорошо тебе плаьтые ... нооогиии... длинные... Руки нормальные Hе выдумывай, с такими ногами зухе пофиг какие руки :) Красотааа. Туфлиии... Если нe секрет сколко стоили?
|
|
 |
|
 |
|