|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Что-то тема дохлая, все обьелись - лень писать! У меня сегодня окрошка и зеленая фасоль с креветками.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 19:17 |
|
|
а что это за окрошка, с редиской? рецептик пожалуйста! cheese spinach pie and strawberry pie.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 19:20 |
|
|
я вот сколько кальмары не покупала, все еле-еле их сьедала, просто выбросить жалко было. А так не получается у меня их готовить, ужасный привкус! В ресторане такого привкуса нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 20:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а что это за окрошка, с редиской? рецептик пожалуйста! cheese spinach pie and strawberry pie. Настя, простой рецепт: вареное яйцо и свежий огурец на терке, редиску порезать, зеленый лук, укроп, петрушка, посолить , поперчить- кому как нравится , я еще горчицу добавляю для пикантности, залить кефиром, если получается очень густое, можно разбавить кипяченой водой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 20:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фотку не успела сделать- дите съел))) У нас просто : chicken drum sticks ( сутки мариновались с олвк. масле , настоянном на чесноке +приправа Кавказская) на гриле картошка варено-печеная (тоже на гриле). Соленые огурцы. Опять сынок готовил. Очень вкусно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Опять сынок готовил. Doll а как он учился готовить ? Я тоже хочу сына научить готовить, хотя бы так чтоб он сам это потом ел. Мало ли, уедет учиться в колледж, он аутсайдовскую еду плохо ест, только домашнее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 21:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Опять сынок готовил. Doll а как он учился готовить ? Я тоже хочу сына научить готовить, хотя бы так чтоб он сам это потом ел. Мало ли, уедет учиться в колледж, он аутсайдовскую еду плохо ест, только домашнее. Я затрудняюсь сказать. Сначала он учился на факультативе в школе, еще- я работала, а ребенок хотел кушать тупо, еще я немного учила его. Потом он увлекся диетологией . Потом он повзрослел. В итоге- Митя готовит мясо (рис и картошку) отлично. Я вообще обнаглела: в лучшем случае я покупаю исходные продукты, а он готовит. Талант, думаю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Опять сынок готовил. Doll а как он учился готовить ? Я тоже хочу сына научить готовить, хотя бы так чтоб он сам это потом ел. Мало ли, уедет учиться в колледж, он аутсайдовскую еду плохо ест, только домашнее. Я затрудняюсь сказать. Сначала он учился на факультативе в школе, еще- я работала, а ребенок хотел кушать тупо, еще я немного учила его. Потом он увлекся диетологией . Потом он повзрослел. В итоге- Митя готовит мясо (рис и картошку) отлично. Я вообще обнаглела: в лучшем случае я покупаю исходные продукты, а он готовит. Талант, думаю. Понятно. То есть он изначально сам проявлял интерес и необходимость заставила. Молодец. Это хорошо когда мужчина готовит, у меня муж вообще ничегo съедобного, кроме BBQ, приготовить не может, и когда учился в колледже, то кушал только фаст фуд и набрал вес. Я хочу сына научить себе домашнее готовить, но не знаю как заинтересовать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 22:24 |
|
|
Помню, мы с мужем в круизе, дите 15-ти лет звонит, спрашивает, как готовить рис. Что я скажу? Топай в гугл. Он потопал. Зима, он один в лесу. Приготовил и поел. Но вообще, это началось раньше, когда ребенку было года 4- он нарубал Оливье сам. Большими кусками, ХЗ как, но все сделал сам. Мы не ругали, не высмеивали- все съели. И так далее. Что ни приготовит ребёнок, я ем и хвалю. И без натяжек- очень вкусно. И старший сын умеет готовить простые блюда.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 22:30 |
|
|
Doll писал(а): Помню, мы с мужем в круизе, дите 15-ти лет звонит, спрашивает, как готовить рис. Что я скажу? Топай в гугл. Он потопал. Зима, он один в лесу. Приготовил и поел. . А как он один в лесу зимой оказался? И кто с ним был дома когда вы в круизе были ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 22:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Помню, мы с мужем в круизе, дите 15-ти лет звонит, спрашивает, как готовить рис. Что я скажу? Топай в гугл. Он потопал. Зима, он один в лесу. Приготовил и поел. . А как он один в лесу зимой оказался? И кто с ним был дома когда вы в круизе были ? Это отдельная история
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 17 июн 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужин
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 18 июн 2015, 07:06 |
|
|
Мужчины вкусно готовят, даже если еда кусманами порублена. не знаю как у них так получается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 18 июн 2015, 18:31 |
|
|
general chicken, fried rice and egg rolls restaurant delivery
|