|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 20:13 |
|
|
Спасибо. Капризничала только один день, уже прям когда он совсем вот-вот должен был прорезаться. Мне уже не верится, что прошло то самое трудное время (первые три месяца), проблемы со сном. Когда она ложилась спать 3-4 часа утра....сейчас ложится спать в 9 вечера и 8-9 утра просыпается.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Morkovk@ писал(а): Спасибо. Капризничала только один день, уже прям когда он совсем вот-вот должен был прорезаться. Мне уже не верится, что прошло то самое трудное время (первые три месяца), проблемы со сном. Когда она ложилась спать 3-4 часа утра....сейчас ложится спать в 9 вечера и 8-9 утра просыпается. Морковка, поздравляю!!))) А вам сколько? Я вот не верю, что настанет такое время как у вас сейчас со сном)))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 21:35 |
|
|
LoveKitten писал(а): Morkovk@ писал(а): Спасибо. Капризничала только один день, уже прям когда он совсем вот-вот должен был прорезаться. Мне уже не верится, что прошло то самое трудное время (первые три месяца), проблемы со сном. Когда она ложилась спать 3-4 часа утра....сейчас ложится спать в 9 вечера и 8-9 утра просыпается. Морковка, поздравляю!!))) А вам сколько? Я вот не верю, что настанет такое время как у вас сейчас со сном))) Вот сделать бы тут тоже как в беременных только с датами рождения, а то я постоянно забываю кому сколько и постоянно всех спрашиваю. Помню только Анечка чуть младше нас а джулайлай чуть старше 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 21:53 |
|
|
8 месяцев чрез неделю будет.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 21:54 |
|
|
LoveKitten писал(а): Morkovk@ писал(а): Спасибо. Капризничала только один день, уже прям когда он совсем вот-вот должен был прорезаться. Мне уже не верится, что прошло то самое трудное время (первые три месяца), проблемы со сном. Когда она ложилась спать 3-4 часа утра....сейчас ложится спать в 9 вечера и 8-9 утра просыпается. Морковка, поздравляю!!))) А вам сколько? Я вот не верю, что настанет такое время как у вас сейчас со сном))) Спасибо. Вам сколько сейчас месяцев?
|
|
 |
|
 |
|