|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 11:23 |
|
|
девочки, совсем сегодня нет молока почти. Ребенок только на сисках и висит, а оттуда ничего практически. Может недосып? Я вчера чая попила, так и уснула поздно. Ккогда газики у детей могут начаться? наверное в неделю еще их не может быть или могут уже?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 11:24 |
|
|
2007nv писал(а): Спасиб девы, но поскольку она и так набирает на формуле, еще вводить лишние калории не хочу, дева на работе сказала ее дочке 7 месяцев, 19 паундов и 22 инча, а у нас 3 месяца- 15 паундов но рост правда 26. Пошла комаровского посмотрю... а ачем тогда педиатр сказал вводить прикорм? Я думала, что у нее недобор веса. Если нет причин, я бы точно не вводила.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): 2007nv писал(а): Спасиб девы, но поскольку она и так набирает на формуле, еще вводить лишние калории не хочу, дева на работе сказала ее дочке 7 месяцев, 19 паундов и 22 инча, а у нас 3 месяца- 15 паундов но рост правда 26. Пошла комаровского посмотрю... а ачем тогда педиатр сказал вводить прикорм? Я думала, что у нее недобор веса. Если нет причин, я бы точно не вводила. Не знаю зачем, муж водил разговаривал, след визит в 4 месяца, спрошу... Мне теперь отвоевывать надо точку зрения, свекруха талдычит а вот ты сынок в три месяца соки морковные и яблочные пил, теперь еще и доктор в 4 говорит, комаровский сказал 4-6 под вопросом, а вот с 6ти однозначно.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 14:50 |
|
|
2007nv писал(а): Nasstyshka писал(а): 2007nv писал(а): Спасиб девы, но поскольку она и так набирает на формуле, еще вводить лишние калории не хочу, дева на работе сказала ее дочке 7 месяцев, 19 паундов и 22 инча, а у нас 3 месяца- 15 паундов но рост правда 26. Пошла комаровского посмотрю... а ачем тогда педиатр сказал вводить прикорм? Я думала, что у нее недобор веса. Если нет причин, я бы точно не вводила. Не знаю зачем, муж водил разговаривал, след визит в 4 месяца, спрошу... Мне теперь отвоевывать надо точку зрения, свекруха талдычит а вот ты сынок в три месяца соки морковные и яблочные пил, теперь еще и доктор в 4 говорит, комаровский сказал 4-6 под вопросом, а вот с 6ти однозначно. Я вас понимаю у меня мама моя такая же, она мне в 3 месяца в скайпе все говорила что она мне соки в 3 мес давала, но я говорю нет я не буду. А она прям давила на меня -давай, давай. Свекровь правда советы не дает. Но отвоевывать придется ))
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): девочки, совсем сегодня нет молока почти. Ребенок только на сисках и висит, а оттуда ничего практически. Может недосып? Я вчера чая попила, так и уснула поздно. Ккогда газики у детей могут начаться? наверное в неделю еще их не может быть или могут уже? Чаще прикладывайте малыша к груди. У вас сейчас до 3 месяцев будет налаживаться лактация. Может быть больше или меньше. Просто чаще давайте ему грудь и мозг сообразит, что есть ребенок и его надо кормить и молоко прибудет. Ну и воды пейте побольше. Я к тому что пусть висит! Газики, кажется, с трех недель
_________________ You're rushing. Don't!
Последний раз редактировалось LoveKitten 17 июн 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушки, они такие))) им лишь бы соком скорее напоить младенца)) но это они как лучше хотят. Не надо их винить, у них был недостаток информации в то время.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 15:24 |
|
|
Спасибки, сегодня весь день на груди, надеюсь поможет. Блин, вчера чуть-чуть понервничала, может это дало. Воды пью много, 4 литра миниму.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибки, сегодня весь день на груди, надеюсь поможет. Блин, вчера чуть-чуть понервничала, может это дало. Воды пью много, 4 литра миниму. Да, нервы и недосып тоже могут повлиять. Но еще больше страх, что молоко закончится. Но не думайте об этом. Я читала, что от частых прикладываний и питания будет молоко. А нервы лишь вырабатывают адреналин, который, в свою очередь, тормозит скорость течения молока. То есть молоко вырабатывается, но не льется. Так что calm down  у вас еще только налаживается этот процесс. Малышу главное хватает на какое-то время? Он спокоен и спит как поест? У меня тоже такое было и рекой лилось, а бывало что в панике думала что закончилось. Сейчас норм все стабильно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка, а ваш начал вес набирать больше с прикормом? Нет, но он очень подвижный, ест хорошо, а вес мы чуть меньше паунда в месяц набираем.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 16:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, совсем сегодня нет молока почти. Ребенок только на сисках и висит, а оттуда ничего практически. Может недосып? Я вчера чая попила, так и уснула поздно. Ккогда газики у детей могут начаться? наверное в неделю еще их не может быть или могут уже? Недосып влияет сильно. Но и то, что ребенок на груди висит. Он у вас явно в полусонном состоянии сосет, а значит медленно, а это сигнал в мозг что молока много вырабатывать не нужно. Не давайте ему висеть на груди. Я чтоб увеличит количество съеживалась после каждого кормления минут пять на самых высоких оборотах. Это как если бы ребенок жадно кушал. А если на самом низком обороте то ребенок спящий и молока меньше.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Nasstyshka писал(а): девочки, совсем сегодня нет молока почти. Ребенок только на сисках и висит, а оттуда ничего практически. Может недосып? Я вчера чая попила, так и уснула поздно. Ккогда газики у детей могут начаться? наверное в неделю еще их не может быть или могут уже? Недосып влияет сильно. Но и то, что ребенок на груди висит. Он у вас явно в полусонном состоянии сосет, а значит медленно, а это сигнал в мозг что молока много вырабатывать не нужно. Не давайте ему висеть на груди. Я чтоб увеличит количество съеживалась после каждого кормления минут пять на самых высоких оборотах. Это как если бы ребенок жадно кушал. А если на самом низком обороте то ребенок спящий и молока меньше. Вот да, согласна. Зависит от того активно ли сосет. Я даже не подумала об этом, а это тоже важно. Хотя мне спец по лактации сказала, ребенок это единственный молокоотсос. У меня так и было. Я только два раза сцедилась за все время. Но она активно ела.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 18:56 |
|
|
стала ссаживаться и нацедила 2 капли. Ребенок вроде не голодный, но ест просит каждый час. В следующий раз наверное 2 груди дам есть и сцежу 2 груди.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): стала ссаживаться и нацедила 2 капли. Ребенок вроде не голодный, но ест просит каждый час. В следующий раз наверное 2 груди дам есть и сцежу 2 груди. В вашем возрасте нормально каждый час. Давайте две груди. Пробуйте все и найдете свое :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 19:31 |
|
|
А у нас вылез первый зубик  на подходе второй. Ещё София научилась сама садится. Сегодня сделала ей овощи с курочкой. Моей красавице очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 17 июн 2015, 19:42 |
|
|
Morkovk@ писал(а): А у нас вылез первый зубик  на подходе второй. Ещё София научилась сама садится. Сегодня сделала ей овощи с курочкой. Моей красавице очень понравилось. Поздравляю вас и вашу красавицу дочу! Капризничала на зубки?
|
|
 |
|
 |
|