|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:06 |
|
|
rebeka16 писал(а): Девочки мой любимый получил письмо ,наверное это письменное подтверждение НОА 2,я так думаю)))Но там стоит номер и начинается от с буквы " А" и далее девять цифр,и меня там обозвали бенефициаром)))) Что это значит? Это ваш alien number. rebeka16 писал(а): А еще там написанно что через 2-4 недели наши доки отправят в консульство.Это стандарная фраза ? или можно надеяться что возможно так и будет?
Это стандартная фраза.
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:06 |
|
|
rebeka16 писал(а): :a_hello Всем!!! Девочки мой любимый получил письмо ,наверное это письменное подтверждение НОА 2,я так думаю)))Но там стоит номер и начинается от с буквы " А" и далее девять цифр,и меня там обозвали бенефициаром)))) Что это значит? этот номер надо говорить тете по телефону теперь когда мы будем звонить в НВЦ?.А еще там написанно что через 2-4 недели наши доки отправят в консульство.Это стандарная фраза ? или можно надеяться что возможно так и будет? Ох ,я читаю форум ,но все равно иногда меня "замыкает")))))
Все верно, Вы получили "бумажное" НОА2. Да, вы - "бенефициарий", то есть, тот, за кого просят, а ваш жених - петиционер - то есть, тот, кто просит. Этот номер - ваш "Алиен намбер", его Вы будете указывать в доках на смену статуса ПОСЛЕ заключения брака, и он у вас будет на грин-карте. Говорить этот номер никому не надо, когда будете звонить в НВЦ - просто называете ваш номер КЕЙСА, то есть тот, который начинается на WAC, LIN, или EAC - смотря какой у вас центр
Фраза про 2-4 недели - стандартная, они на всех бланках одинаковы. Но вот когда именно отправят, это известно только им. Может, раньше, может , позже. Надейтесь на лучшее
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
rebeka16 писал(а): :a_hello Всем!!! Девочки мой любимый получил письмо ,наверное это письменное подтверждение НОА 2,я так думаю)))Но там стоит номер и начинается от с буквы " А" и далее девять цифр,и меня там обозвали бенефициаром)))) Что это значит? этот номер надо говорить тете по телефону теперь когда мы будем звонить в НВЦ?.А еще там написанно что через 2-4 недели наши доки отправят в консульство.Это стандарная фраза ? или можно надеяться что возможно так и будет? Ох ,я читаю форум ,но все равно иногда меня "замыкает")))))
Не в консульство, а в НВЦ. Удачи вам!
Людмилка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорее вам найти себя в списках на интервью!
Ленок, мне тоже ТАК кажется, что в один пакет DHL уж 3-5 кейсов точно влезет! Просто по прошлому опыту помню, что отправлен 1 пакет, а интервью узнает человек 5 и это только с форума!  Так что все может быть! Но меня в этих двух пакетах точно не было  .
Вот сегодня получила ответ на мой запрос из посольства (хотя я писала по русски, наверно стандартная отписка):
As of today, we have not received the case. Please contact us in 1-2 weeks for updated info.
Sincerely,
Customer Service Unit
Consular Section
U.S Embassy, Moscow
 Блисс, позитивим!
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 09:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПОИЗИТИВИМ ПОЗИТИВИМ))))ЧУДО)))а чего нам грустить,все у нас отлично)))) 
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 00:43 Сообщения: 35 Откуда: Russia -> CA
|
Miracle28 писал(а): Ленок, мне тоже ТАК кажется, что в один пакет DHL уж 3-5 кейсов точно влезет! Просто по прошлому опыту помню, что отправлен 1 пакет, а интервью узнает человек 5 и это только с форума!  Так что все может быть! Но меня в этих двух пакетах точно не было  .
Чудо, блисс, мой милый сегодня позвонил в Москву, в посольство и ему сказали, что наш кейс у них!  Дату интервью просили узнавать через 2 недели..
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 13:04 |
|
|
девочки кого просили доп доказательства первой встречи предоставить до одобрения?
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 22:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ЛЕНОК, как здорово!!!!только чтож так долго-то 2 недели!)))ну ничего 6 месяцев ждали,а две недели то запросто подождем!))) 
|
|
 |
|
 |
ARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 03:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а мне до сих пор не пришел желтый конверт из посольства :-((( . Я не знаю, что делать. Это нормально или же нужно отправить им эл письмо с вопросом. У кого такое было???
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 03:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 14:02 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород - Montana
|
разрешите вас чуток потеснить! Дамы я с вами в очередь на прохождение НВЦ! Дали! Дали НОА2! 7 сентября!!! МОжно этот день сделать нашим семейным праздником!!!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
zoska писал(а): разрешите вас чуток потеснить! Дамы я с вами в очередь на прохождение НВЦ! Дали! Дали НОА2! 7 сентября!!! МОжно этот день сделать нашим семейным праздником!!! YESSSSS  ты сделала ЭТО 
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 03:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ольга,и мои поздравления
не отстаем,не отстаем!
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 06:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Блисс, Чудо, Зара, Ленок и остальные!!!!! Принимайте меня на свой скоростной поезд! Нас тоже в посольство отправили 
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 07:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 14:02 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород - Montana
|
Блисс, тебя уже в посольство отправили?! Здорово!!! Быстро значит все пролетают. Среди тех, кого на долгие проверки не отправляют средний срок НВЦ примерно 2 недели, я так понимаю?
Zara, я эту НОАху 5 месяцев ждала... так что скорым сюрпризом это не было...
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 07:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Зоска, ну вот и ты здесь!  Поздравляю! Да, в среднем где-то 2-3 недели НВЦ занимает
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2006, 08:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
данделиончик. привет! долго себя ждать заставила:):):) ну у меня прям сразу куча вопросов, раньше читала, ничего, а теперь... ну и когда же они мои доки отправят в НВЦ? А нет, лучше я сразу дождусь когда пройдет 2 недели и буду писать в НВЦ, наверное так лучше?
Все, ушла пьянствовать!!! такое событие, обревелась вся:):):) счастье то есть!!! А вот ещё чего хотела сказать, они когда мне прислали инфу, что мол одобрили, наверху пишут *** DO NOT RESPOND TO THIS E-MAIL *** а мне так им ответить хочется!!! Прям сказать, ну вы молодцы, блин, спасибо...
|
|
 |
|
 |
|