| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 15 июн 2015, 17:20    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

Jessica_ писал(а): Ну и кошак     Она там у вас залезла в тент - я хохотала и ведь влезла тютелька в тютельку))) Вспомнила свою кошечку. Вот также залезет , где ее не просят Однажды черепаху купили поместили в коробку с травой и водой. Захожу в комнату  и не пойму: что это там лежит, большое и черное - а это наша красотуля, а черепаха сбоку      Ой, не могу, рассмешили, эти кошки что только не учудят. Комнату с руммейтом себе нашла     У меня еще вторая палатка есть, побольше, так она так ее полюбила, пришлось убрать, чтобы не замусолила. Мы сейчас в квартире на первом этаже живем, окна на уровне земли, кошке бесплатный аттракцион, - кто только к нам не заходит, белки, зайцы, птицы, конечно. Один раз видела сурка! толстый такой! А уж если коты проходят мимо, - она прямо так шипит, думаем окно выломает      Так она иногда не выдерживает, встает на задние лапы и долбит передними по стеклу, стучит им, типа обнаглели, вам что тут всем, проходной двор?     

| Вложения:  |  

DSCF4467.JPG [ 134.91 КБ | Просмотров: 3349 ]

| 

M1270002.JPG [ 181.29 КБ | Просмотров: 3349 ]

| 

DSCF4540.JPG [ 153.86 КБ | Просмотров: 3349 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

1308
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 15 июн 2015, 21:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Наталья, примите и мои слова восхищения!!!  Как все вкусно, глядеть не наглядеться. Вы талант. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 16 июн 2015, 15:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

| 

Aaaaaaaаааааааа......А-БАЛ-ДЕТЬ !!.....
  Слов нет.... Это  ж  какой  талантище  у  Вас!  Спасибо!  Действительно,  удовольствие  просто  даже  смотреть!
  Какая  же  Вы  молодец! Тут  человеческое-то  напсихуешься,  пока на  тушку  как надо  посадишь. А  тут  такое  малюпусенькое,  и  такое  красиво-элегантно-обалденное!...
  Это  Вы  стежок в 1мм делаете? А  шовчики как? Там  же  с  оверлоком  толсто получается,  да и  рыхлые ткани с такими малюсенькими размерами как собрать!?  Наташ,  у Вас и руки золотые,  и терпенья много: я бы не смогла такое мелкое делать, если бы что-то не получалось. Ну  какая  же  красотища!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anabeli35
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 16 июн 2015, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Наташа интересно увидеть ваши работы здесь  Очень приятно за вас ,   отзовы форумчанок искренние . Давно знаю и восхищаюсь вашими работами на  кукольном форуме !!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Adolocha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 16 июн 2015, 16:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Шедеврально! Спасибо, что поделились красотой и опытом! Успехов и кучи хороших клиентов! 

_________________ Счастье есть! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 16 июн 2015, 17:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia

| 

Cпасибо!!!!!!!! Olga Tur писал(а):  Какая  же  Вы  молодец! Тут  человеческое-то  напсихуешься,  пока на  тушку  как надо  посадишь. А  тут  такое  малюпусенькое,  и  такое  красиво-элегантно-обалденное!...
  Это  Вы  стежок в 1мм делаете? А  шовчики как? Там  же  с  оверлоком  толсто получается,  да и  рыхлые ткани с такими малюсенькими размерами как собрать!? 

А мне кажется на кукол легче шить, фигуры то у них стандартные, легко подгонять     Оверлок не использую, так как 90% платьев и костюмов на подкладке, и иногда в сумочках и шляпках делаю подкладку тоже. Все швы обрабатываются от осыпания Fray Check или закрепителем для акриловой краски - он погуще и не подтекает, как фрей чек. Когда края таким образом обработаны от осыпания, одно удовольствие шить, - припуск делаю везде в среднем 3 мм. В основном использую полтора-два мм стежок. Слишком мелкие стежки по 1 мм не делаю, трудно распарывать, если что не так. И мне не нравится вид, как они смотрятся, так как идеально ровно они не лежат, хоть ты что делай, особенно на тонких тканях.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 17 июн 2015, 16:00    | 

| 

| 

| 

Grace, Мировой талант Почему Вы решили не иметь детей? У вас шикарный вкус, внешность, гены, способность заработать. 

_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 17 июн 2015, 16:37    | 

| 

| 

| 

Moma, зачем такой бесцеремонный вопрос еще в теме автора, где совсем про другое. Если такое любопытство спросите в личке.    Стерли бы, некрасиво.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 17 июн 2015, 21:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 17 июн 2015, 23:40    | 

| 

| 

| 

Почему стирать. Кто сказал что женщины выбирающие не иметь детей это что-то не правильное? Ведь вы увидели в моем вопросе именно этот подтекст. А мне интересно. Творческий гениальный человек, не имеет детей. Любопытно, почему сделан этот выбор. 

_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 18 июн 2015, 00:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нет чтобы порадоваться за человека, обязательно подъе...нуть надо. Мало ли кому что интересно, она же не спрашивает, почему вы трусы бабушкины носите вместо стрингов.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 18 июн 2015, 05:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Grace писал(а): 
  На инстаграм собираюсь, не добралась еще. 
 Вам обязательно нужно на инстаграм!!! Такую красоту будет видеть весь мир! Вас там заказами засыпят со всех краев Земли.     Фэйсбук-совсем не то.     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Grace
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 18 июн 2015, 06:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

moma писал(а): Grace, Мировой талант Почему Вы решили не иметь детей? У вас шикарный вкус, внешность, гены, способность заработать. Ничего страшного, нормальный вопрос     Я не решала, я б хоть завтра     Так получается, все не расскажешь.  Я у очень хороших астрологов брала консультации в прошлом году, они говорят, - это оттого, что у меня Сатурн в 5 доме (доме детей) а Сатурн дает препятствия и поздних детей, так что ребенок возможен не раньше чем через 7 лет     Еще и второй брак обещают, и ребенка как раз в том браке. Вот такая расшифровка  натальной карты.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 18 июн 2015, 09:49    | 

| 

| 

| 

Очень классно! Пасиба за ответ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фото моих нарядов для кукол, швейной комнаты и другое    Добавлено: 21 июн 2015, 22:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Присоединяюсь к тем кто восхищается шедеврами! Ювелирная работа!!! Ничего подобного не видела! 

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |