Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:38 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): А свадьбу почему отменил? Финансы поют романсы?? Обещал на Хавайи свозить вместа свадьбы  помотрим! Как думаете повезет? Даже кольца не купил жадина говядина Зато дом вот купили. Хороший. Да не переживайте. Гаваи так Гаваи. Кольца при желании купете, сколько они там стоят, если без кирпичей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:39 |
|
|
missviolette писал(а): Blake писал(а): missviolette писал(а): А еще он нам свадьбу отменил  Нууууууууууу, началос.......... скора начнуцца патщеты пракладок и труселей Нет этот этап мы уже прошли))) теперь он мне дает свои кредитки. Просто он никогда в репорты не заглядывает а вчера как петух клюнул. Я обиделась и отдала. Не надо было да?)))нет канешна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:39 |
|
|
Островитянка писал(а): В ее блоге было. А сцылки нетю?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:50 |
|
|
Blake писал(а): Островитянка писал(а): В ее блоге было. А сцылки нетю? Есть, только там замучишься читать))) где ж ты была когда это было? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 13:54 |
|
|
Blake писал(а): missviolette писал(а): Blake писал(а): Нууууууууууу, началос.......... скора начнуцца патщеты пракладок и труселей Нет этот этап мы уже прошли))) теперь он мне дает свои кредитки. Просто он никогда в репорты не заглядывает а вчера как петух клюнул. Я обиделась и отдала. Не надо было да?)))нет канешна  Ну ниче я сегодня назад заберу)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 14:04 |
|
|
missviolette писал(а): Ну ниче я сегодня назад заберу))) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 14:05 |
|
|
missviolette писал(а): Blake писал(а): Островитянка писал(а): В ее блоге было. А сцылки нетю? Есть, только там замучишься читать))) где ж ты была когда это было?  праспала ачевидна давай сцыль 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 14:43 |
|
|
давай -давай,мисс фиалка я тоже хочу почитать твой историю если она прикольная а то на форуме одни ругачки и склоки,Нату загнобили вконец, она забросила свой блог давайте что- то положительное.развлекательное 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 14:45 |
|
|
Миссвиолетнедавай. Звучитустрашающе. Все,клавасдохлаотусердия. ЛАдно,ябаиньки,всмысле , баиньки 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 14:52 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): А свадьбу почему отменил? Финансы поют романсы?? Обещал на Хавайи свозить вместа свадьбы  помотрим! Как думаете повезет? Даже кольца не купил жадина говядина Зато дом вот купили. Хороший. Ну так мы же вам об этом еще полгода назад писали.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 15:05 |
|
|
Пудик писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): А свадьбу почему отменил? Финансы поют романсы?? Обещал на Хавайи свозить вместа свадьбы  помотрим! Как думаете повезет? Даже кольца не купил жадина говядина Зато дом вот купили. Хороший. Ну так мы же вам об этом еще полгода назад писали. Знаю! Все вас и форум вспоминаю Но по приезду все равно не получилось бы так как я хочу (то есть идеально). Так что наплевать теперь на эту свадьбу! А платье продается)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 15:08 |
|
|
Вот ссылка на второй блог который затух)) но первый интереснее щас найду viewtopic.php?f=47&t=126472
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 15:13 |
|
|
Че то не нашла первый блог)) он назывался missvioletteБЛОГ и открыла его Ferrari. Он уже далеко дошла до десятой страницы так и нет...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 15:17 |
|
|
missviolette писал(а): Вот ссылка на второй блог который затух)) но первый интереснее щас найду http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=126472 Аха, давай! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 17 июн 2015, 15:18 |
|
|
missviolette писал(а): Че то не нашла первый блог)) он назывался missvioletteБЛОГ и открыла его Ferrari. Он уже далеко дошла до десятой страницы так и нет... А ты па сваим саапщениям паищи! 
|
|
 |
|
 |
|