Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки в дорогу
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:18 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Даша, спасибо за советы! Мультики на айпед закачаю, но не знаю будет ли смотреть. Ваша доча в каком возрасте ими заинтересовалась? А какие снеки с собой брали? Мой очень разборчивый. Пока из покупных снеков только герберовские puffs любит. Rice crackers и овсянное детское печенье у нас не пошло. Йогурт он любит, но в самолет же не возьмем его с собой. Что еще из фингер фудс можно попробовать?

Midwest,
Мультики по-тихоньку подглядывала где-то месяцев с 10-11, а ближе к году стала узнавать любимых героев и заводить предпочтения...

Из снэков, лучше всего у нас пошли паучи с разными пюрешками, кстати, в некоторых из них и ёгурт есть, и их ненадо в холоде держать, пока не откроешь. Потом я еще брала изюм в маленьких коробушечках SunMaid, и, по-моему, ей процесс выколупывания изюминок из коробочки понравился больше, чем сам изюм. Сухие фрукты (манго, яблоки сушеные) пошли неплохо, и их надолго хватает - каждый кусочек она минут по 15 облизывала, да обсасывала. Ну и Чириос, и всякие мелкие печенюшки, которые в ее снэк чашечку можно подкидывать. Есть у вас такая? Типа таких https://www.google.com/search?q=snack+c ... QsAQ&dpr=1

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:06 
Богиня
Богиня

Знаю в дорогу не взять, но раз тема про игрушки, можно влезу) мы купили вот это, такая клевая вещь, доча балдеет от машинки, видео смотрите, там и сверху и снизу цеплять игрушки можно... Этой же фирмы для ванны много чего нсть, хочу прикупить как сидеть начнет сама.

http://www.amazon.com/Baby-Gym-Play-Mat ... B00ATLOSU8

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы летите - на одном месте с малышами или отдельный билет берете?
Мы собираемся осенью тоже, и я вся в раздумьях, очень слабо представляю как я с ним на одном сидении полечу .Но за 2 билета ето очень дорого выходит, я бы лутьше зубы полечила на эти деньги.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, мы малышу место не покупали. Там билет почти как взрослый стоит, а сидеть с своем кресле он вряд ли будет. Мне друзья еще посоветовали просить первый ряд, постелить пеленку и положить его под ноги. Еще мы bassinet заказали. Но не знаю поместиться ли он. Твой то точно большой будет для бассинета, мне кажется.

Я игрушки решила не покупать, куплю в доллар сторе всякую всячину, как девочки посоветовали. Снеки возьму. Он вот такие обожает. Изображение

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Midwest писал(а):
Даша, спасибо за советы! Мультики на айпед закачаю, но не знаю будет ли смотреть. Ваша доча в каком возрасте ими заинтересовалась? А какие снеки с собой брали? Мой очень разборчивый. Пока из покупных снеков только герберовские puffs любит. Rice crackers и овсянное детское печенье у нас не пошло. Йогурт он любит, но в самолет же не возьмем его с собой. Что еще из фингер фудс можно попробовать?

Midwest,
Мультики по-тихоньку подглядывала где-то месяцев с 10-11, а ближе к году стала узнавать любимых героев и заводить предпочтения...

Из снэков, лучше всего у нас пошли паучи с разными пюрешками, кстати, в некоторых из них и ёгурт есть, и их ненадо в холоде держать, пока не откроешь. Потом я еще брала изюм в маленьких коробушечках SunMaid, и, по-моему, ей процесс выколупывания изюминок из коробочки понравился больше, чем сам изюм. Сухие фрукты (манго, яблоки сушеные) пошли неплохо, и их надолго хватает - каждый кусочек она минут по 15 облизывала, да обсасывала. Ну и Чириос, и всякие мелкие печенюшки, которые в ее снэк чашечку можно подкидывать. Есть у вас такая? Типа таких https://www.google.com/search?q=snack+c ... QsAQ&dpr=1

Спасибо, Даша! Таких чашечек у нас нет, но я их видела в магазине. Надо будет купить. Я обычно в зиплоки все снеки складываю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой точно, надо прикупить такую чашечку!
Алена, а ты как планируеш, на ручках или с местом?
Я полечу тоже одна, и мне уже очень страшно .
Мидвест , расскажи потом, поместился ли в басинет.
А кто-нибудь берет с собой коляску?
Я планирую брать.
Мидвест, вы не пробовали давать Animal Crackers,наш обожает их.
Есче из серии таких как вы показали есть Baby mum-mums, тожи любил раньше их погрызть.
Сейчас мы уже на все обычное перешли .
Даша, наш паучи тоже обожает, но он его высасывает за 1 минуту. А печенку может минут 20 обсасывать .
А молоко можно с сбой брать или нет? или в самолете могут дать молока?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 14:06 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Я планирую брать.
Есче из серии таких как вы показали есть Baby mum-mums, тожи любил раньше их погрызть.
Даша, наш паучи тоже обожает, но он его высасывает за 1 минуту. А печенку может минут 20 обсасывать .

Мы летели с дочкой в одном кресле. Она всех и всего боялась и не слазила с меня. По дороге туда у нас рядом было свободное место, но мы им не востльзовались. Только вещи туда складывали.
Молоко можно, в неограниченном кол-ве. Они его посмотрят, но никаких вопросов не будет. Один раз нам давали в самолете, а так мы своим обходились.
Коляску брать обязательно! Причем, я брала большую коляску (главное, чтоб она складывалась), в корзину еще сумку клала. Дочка была то в коляске, то в Эрго. Но коляску можно прям перед посадкой отдать им, и на выходе из самолета она вас уже будет ждать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я планирую брать.

Да, я одна лечу. Не мы первые, не мы последние так летим). Тоже уже думаю, а как а что... Бррр... Она ж у меня даже в коляске не сидит. Живчик еще тот!
Планирую на коленях ее держать))) надеюсь, что все ж будет свободное место рядом...
Мне вот тут подумалось - а как даже в туалет сходить с дитенком, коляской, плюс ручная кладь! :bigeyes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 21:49 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Мне вот тут подумалось - а как даже в туалет сходить с дитенком, коляской, плюс ручная кладь! :bigeyes

Я дочку запихивала в переноску, и на себя, и вот так вот и ходила в туалет. Коляску с одной сумкой оставляла за дверью. И у меня была маленькая сумочка, всегда при мне, через плечо - с телефоном, деньгами, документами, и рюкзак, в котором был планшет, и игрушки. Вот рюкзак на спину, ребенка - на грудь, сумочка - сбоку - и вперед, в туалет! :) Чем не удовольствие! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Alen-ka писал(а):
Подскажите, как на Ipad закачать мультики с youtuba. :d_thanx

Алена,
Мультики с Ютюба можно скачать на комп, а оттуда - перекинуть на айпад.

Чтобы скачать, идите на страничку с нужным вам видео, и в строке адреса, перед словом введите ss и нажимайте Энтер. Тогда вас переведет на страничку загрузки, там просто выберите разрешение, и вперед. Ну и потом через Ай Тюнс - это дело положить на АйПад.

For Example:

https://www.ssyoutube.com/watch?v=tFoUuFq3vHw

Спасибки!

Дааа, с туалетом будет прикольно. А в самолете как? :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 22:17 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):

Честно, может, это не самое мудрое мое решение было, но я сознательно старалась не пить много, чтобы в туалет идти, когда надо ей (т.е. когда пора переодеть), а не мне. Я, наивная, думала, что вот она уснет на 8 из 10 часов перелета, а тут мне попИсать приспичит, понимаешь ли. Но такой проблемы не было, так как она почти не спала.
Тем не менее, туалет на борту ее жутко напугал - там тесно, очень шумит, и унитаз смывает, как турбо двигатель какой-то, так что мы только 2-3 раза за длинный перелет ходили, когда надо было ей. Ну и я под шумок. А ее - то на бедре держала, то один раз она сидела на столике пеленальном, а я ее рукой держала - благо, туалет маленький - легко из угла в угол рукой достать.
Короче, будет трудно, и будет тяжелый день - и у мамы, и у ляли. Я себя на это сразу настраивала. Тогда если все х.реновенько, то ну и ладно - так и ожидали. Зато если неплохо - то приятный сюрприз :)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В аэропорту туалет не проблема, можно с коляской зайти в кабинку для инвалидов (она туда проходит), проблема туалет в самолете - мне мою 1 раз нужно было переодеть, так она орала в туалете всё время, плюс жутко неудобно.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

В прошлый раз я летала, когда ребенок еще совсем маленький был. У меня были: коляска, моя ручная кладь, ребенкина ручная кладь, ноутбук, куртка. В этот раз летела: моя сумка через плечо и ребенкин рюкзак детский.
Так вот - в прошлый раз было лечге :c_laugh В коляску ребенка усадил, вещи запихнул и идешь себе налегке, не смотришь, что кто-то толкнет, сумка с плеча съедет, ребенок устанет-недайбог потеряется. В аэропортах во всех туалетах есть туалеты для женщин с детьми и инвалидов. Даже в самолете мне было проще поменять подгузник ребенку пусть даже на крохотоном пеленальном столике, чем в этот раз, когда теснились вдвоем в крохотной кабинке. Вот на родине уже сложнее, там с ребенком постарше все же легче.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Alen-ka писал(а):

Честно, может, это не самое мудрое мое решение было, но я сознательно старалась не пить много, чтобы в туалет идти, когда надо ей (т.е. когда пора переодеть), а не мне. Я, наивная, думала, что вот она уснет на 8 из 10 часов перелета, а тут мне попИсать приспичит, понимаешь ли. Но такой проблемы не было, так как она почти не спала.
Тем не менее, туалет на борту ее жутко напугал - там тесно, очень шумит, и унитаз смывает, как турбо двигатель какой-то, так что мы только 2-3 раза за длинный перелет ходили, когда надо было ей. Ну и я под шумок. А ее - то на бедре держала, то один раз она сидела на столике пеленальном, а я ее рукой держала - благо, туалет маленький - легко из угла в угол рукой достать.
Короче, будет трудно, и будет тяжелый день - и у мамы, и у ляли. Я себя на это сразу настраивала. Тогда если все х.реновенько, то ну и ладно - так и ожидали. Зато если неплохо - то приятный сюрприз :)

если басинет есть то памперс меснять можно прям там. Если вдвоем летите то тоже спокойно все в кресле можно сделать. Если одна и поменять памперс, то в туалете раскладывающийся столик - неудобно конечно - шумно и тесно. А в туалет то зачем ребенка таскать если самой надо? С моей стюардессы нормально сидели - даже сами предлагали, я соглашалась - сидели.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 08:18 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Dasha писал(а):
Alen-ka писал(а):

если басинет есть то памперс меснять можно прям там. Если вдвоем летите то тоже спокойно все в кресле можно сделать. Если одна и поменять памперс, то в туалете раскладывающийся столик - неудобно конечно - шумно и тесно. А в туалет то зачем ребенка таскать если самой надо? С моей стюардессы нормально сидели - даже сами предлагали, я соглашалась - сидели.

Для бассинета моя была слишком большая. И хорошо вам, что ваша со стюардессой сидела. Хаха! Я о таком и мечтать не могла. Моя, как я сказала, всех боялась и держалась за меня мертвой хваткой.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница