Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В парламенте у нас такие дураки сидят, хотят китайцам в аренду землю отдавать. Строить то наши русские тоже будут в этой экономической зоне, кто-то европейцы приедут, строить и жить. Они уже и так в России живут, кто-то поженится, детишки общие будут, кровь перемешается, кого выгонять то надо будет? Если они там жить будут, вы чего армян и теж же грузин, выгонять будете, если они у нас в России живут и квартиры купили? Бред какой-то, обговарить, что совместными усилиями строить будут.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я одного не пойму, армян, азербайджанцев, грузин, казахов, татар, украинцев, пусть типа живут, а европейцев боимся, если совместными усилиями города строить будут, фабрики и заводы, чего в этом плохого то? Они уже в России живут и строить все эти заводы, фабрики, мосты, жилье помогают. И управляют компаниями. У них опыта хорошего много, чего не перенимать, вы же финнов например не боитесь, немцев. Сколько русских то в Европе живет и никто их не испугался и детей учить отправляют, пусть хоть уму разуму наших бюрократов закостенелых научат, а то одно на уме, как бы себе карман побольше набить. Наворуют денег и в Европы бегут , потом бежать не надо будет, все в России есть, если жить будут также , как в Европах, к нам будут ехать, ломится, как в Евросоюз сейчас ломятся.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:27 
Да приглашайте хоть племя тумба-юмба, мне все равно, и вообще это не моя идея отдавать земли Китаю, а Путина.

Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
Лучше бы японцев пригласили, они бы подняли экономику России без всякой коррупции. Хоть пожили бы люди спокойно без цунами на российских просторах, :a_plain а заодно научили бы россиян создавать продукцию качественную.

Где-то мы это недавно слышали....аааа, Кошес хотела, чтоб Европа поработила Россию. Вот тогда Россия стала гигантом производства и заодно демократии. :c_laugh

Но "Япония поднимет Россию"- это пять баллов! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nicole+"]Да приглашайте хоть племя тумба-юмба, мне все равно, и вообще это не моя идея отдавать земли Китаю, а Путина.

Так, вы ж предложили Японию, а теперь в кусты? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:36 
А че непонятно, коррупцию-то прикрывать придется, не хотят чтобы им руки связывали, русский-то народ помалкивает, это все что им надо.И вообще, я думаю в России в умах руководителей заболевание процветает "мания величия" и "патологическая подозрительность" видеть во всех врагов, включая собственный народ.

Cautious писал(а):
Вот я одного не пойму, армян, азербайджанцев, грузин, казахов, татар, украинцев, пусть типа живут, а европейцев боимся, если совместными усилиями города строить будут, фабрики и заводы, чего в этом плохого то? Они уже в России живут и строить все эти заводы, фабрики, мосты, жилье помогают. И управляют компаниями. У них опыта хорошего много, чего не перенимать, вы же финнов например не боитесь, немцев. Сколько русских то в Европе живет и никто их не испугался и детей учить отправляют, пусть хоть уму разуму наших бюрократов закостенелых научат, а то одно на уме, как бы себе карман побольше набить. Наворуют денег и в Европы бегут , потом бежать не надо будет, все в России есть, если жить будут также , как в Европах, к нам будут ехать, ломится, как в Евросоюз сейчас ломятся.

Последний раз редактировалось Nicole+ 17 июн 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:47 
Долл, где вы научились так хорошо вырывать фразы из контеста чобы переврать основной смысл?
Я предложила японцев как альтернативу китайцам, сама идея передавать земли китайцам не моя, не приписывайте мне чьи-то "великие" идеи.

Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
Да приглашайте хоть племя тумба-юмба, мне все равно, и вообще это не моя идея отдавать земли Китаю, а Путина.

Так, вы ж предложили Японию, а теперь в кусты? :c_laugh

Последний раз редактировалось Nicole+ 17 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А че непонятно, коррупцию-то прикрывать придется, не хотят чтобы им руки связывали, русский-то народ помалкивает, это все что им надо.И вообще, я думаю в России в умах руководителей заболевание процветает "мания величия" и "патологическая подозрительность" видеть во всех партнерах врагов, включая собственный народ.

Cautious писал(а):

Если честно, в какой-то мере я с вами согласная. Воруют много, как доберутся до власти и воруют, нет у нас прозрачности, все там мухлюют сидят, наворуют и на Запад бегут. А если эту им кормушку прикрыть, Россия быстро поднимется. Ведь миллиардами воруют, суды все продажные, денег понадают, отмажут. Всю систему эту продажную менять надо, все рука руку моет и про ''манию величия'', тоже согласная, довели страну с этой манией до ручки, все с Брежневых идет, там такой расцвет махровый всего этого был, до сих пор эти махровые сидят, им на пенсию надо, они все сидят воруют. Главная проблема у Нас в России воровство и коррупция. Все Россия пуп земли, я не говорю , что ничего хорошего не делается, много делается, но недостаточно, на помощь нужна, как от этого всего избавится, перестраиваться надо, Запад нам может в этом помочь, ну чего советников то не набрать в города, потому же жилому строительству, сейчас вон с иностранцами сколько проектов, ну хоть что-то с мертвой точки сдвинулось, попы в церквях все боятся за свои пожертвования, ну чего с католиками то диалог не поддерживать, всем на пользу пойдет.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за неисполнение поручений Путина
http://newsru.com/russia/17jun2015/proekt.html

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:14 
О да! думцы помешаны на уголовной ответственности, не удивлюсь, если они введут уголовную ответственность за то, что кто-то пописал в кустики.

emerald2015 писал(а):
В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за неисполнение поручений Путина

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
О да! думцы помешаны на уголовной ответственности, не удивлюсь, если они введут уголовную ответственность за то, что кто-то пописал в кустики.

emerald2015 писал(а):

Срочно японцев позовите , пусть разберутся :g_chewingum

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Нефига себе эта николь разошлась :dum

а скажи те ка милая, какой резон японцам поднимать экономику России? :doc

пожили гришь бы на просторах Российских без цунами?

так пригласи японце к себе пожить, сердобольная наша. пусть живут люди, радуются.

обалдели совсем :l_bhuhhh

"Пустил зайка лиску..." :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала один грабил, теперь всем миром грабят, показывая, как они "любят" россиян и Россию.

Бельгийские судебные приставы арестовали госактивы России из-за иска ЮКОСа

Цитата:
В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как "Евроконтроль", регулирующий воздушное движение над Европой. В нем - все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.

http://www.interfax.ru/russia/448096

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БРИКС отключается от SWIFT

Цитата:
«Министры финансов и руководители Центробанков стран БРИКС обсуждают весь комплекс вопросов, в том числе и тематику организации платежных систем и перспективы перехода в возрастающей степени на расчеты в национальных валютах», — сказал замминистра.

При этом Рябков прозрачно намекнул, что цель создания системы — уйти в международных расчетах из-под контроля США и ЕС.

Цитата:
Не факт, конечно, что в рамках БРИКС система, альтернативная SWIFT, будет быстро реализована. Китай, Индия и Бразилия пока считают, образно говоря, что над ними не каплет — санкции Запада их не касаются. Тем не менее, думаю, даже для них очевидно, что двигаться в направлении альтернативной системы необходимо — она будет играть роль резервной платформы, на которую при необходимости можно перейти.

http://interpolit.ru/blog/briks_otkljuc ... 06-17-5341

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто отдаст приказ об атаке на Приднестровье

Цитата:
— Кстати, от кого должен поступить приказ о начале операции против ПМР?

— Не представляю, кому сегодня в голову может прийти подобная мысль, но учитывая, что координационный центр, ну на наш взгляд, находится не в Киеве и не в Кишиневе, а как минимум в Бухаресте, то и основная угроза, конечно же, исходит оттуда. Сегодня со стороны Украины сосредоточено столько вооруженных формирований, что в принципе, у них есть все для того, чтобы развязать войну.

Цитата:
— По поводу блокады: насколько прозрачна граница между Одесской областью и Приднестровьем?

— На каких-то участках выкопали ров, на каких-то колючая проволока. Граница под особым контролем. Сегодня усилен пограничный контингент со стороны Украины, даже в пунктах пропуска стоят БТРы, много военных. Для российских граждан граница фактически на замке.

http://www.pravda.ru/world/formerussr/1 ... QS2Qm.dpuf

Ощущение, что сидим на пороховой бочке. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Сначала один грабил, теперь всем миром грабят, показывая, как они "любят" россиян и Россию.

Бельгийские судебные приставы арестовали госактивы России из-за иска ЮКОСа

Цитата:
В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как "Евроконтроль", регулирующий воздушное движение над Европой. В нем - все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.

http://www.interfax.ru/russia/448096

Надавили опять волосатой американской, махровой рукой, теперь арестовали. Посмотрим чего дальше будет и когда эта подковерная возня только закончится. Они только и ищут повода, чтобы Европа и Россия разругалась , им это в радость.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический