|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:57 |
|
|
Руку мне котяра подрал :( среди ночи то ли за тенью, то ли зрен знает, как прыгнул на меня
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот это платье отлично сидит, Дрим. Это ваш фасон. Только это.... что за зеленая кофта?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ! Отличное платье!
Фэткет,в госпитале температуру на 55 врубают:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я не знаю за что вы тут КнИЖкку начали критиковать ,но у нас наша жара меня никаким боком не достает , так как сплю я в холоде , дальше пересаживаюсь в машину ,которая не палилась под солнце п.отом мерзну под кондиционером v офисе... Миа, у меня вот такой есть топ-бюст от WHBM, там бойфренды, но это фото 2010 года
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 10:11 |
|
|
А у меня как у Дрим Сoach была , платила я за нее всего 60 дол, в Мейсисе, перед переездом сдала туда назад ,хотя и давно уже покупала...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 10:24 |
|
|
а вот эта сумка для меня была просто незаменима целый месяц, когда переездом занимались; в ней была и чековая книжка, и все лекарства ,и вся нееобходимая косметика с украшениями в, се вaжные бумаги ,кошелек, телефон с подзарядкой,и даже маленькая сумка -крассBоди...все в одном месте ,что было на тот момент никак подругому , и при всем этом сумка не была супертяжелой, и в ней легко все находилось
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 10:32 |
|
|
А у меня такая много лет -tote. Она просто торбой, но я ее обожаю. Мягкая итальянская кожа. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:01 |
|
|
Долка, сумка очень летняя, необычная. Панна, Я влюбленна в аутфит с топиком, топик очень красивый . Жаль я такие не могу носить, т к страплес лифчики мое богатство не удерживают. А вообше мне очень идет и хетер топс и страплес. Но я пока есче не нашла приемлеммый страплес лифчик
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:13 |
|
|
на данный момент я зависла в двух платьях, потому что они умудрились переехать непомятыми, так как ix,самые худшие , бросились в багажник в последнюю минуту, другие гладить нет времени ... туфли под рукой только 3 пары...видно так и лето пройдет ,,, платье в зеркале я недавно постирала ,но неудачно-оно село,,,я все-равно пошла в нем в ресторан, так как другие были мятыми, но оно село и по длине и в бедрах, хотя я и похудела сейчас, придется выбрасывать,,, бегу на работу, до завтра 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Дрим, какое платье хорошее, вам ооочень подходит!  вот что значит правильно одеваться для плас сайза, подчеркнули фигуру, и грудь и талия и бедра, все красиво. У вас хороший вкус. Покажите зел.кофту, плиз
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, какая сумка классная, аж настроение поднимает 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, платья обалденные  мне так нравится ваша сумка с этим луком, и красные туфли, ах 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:32 |
|
|
PolinaAme писал(а): Долл, какая сумка классная, аж настроение поднимает  Я купила потом одну из той же серии, но она не такая мягкая- валяется , не носится. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 11:55 |
|
|
Долл, я вас не видила, но сделаю замечание по сумкам. По форме сумок точнее. На мой взгляд форматвытянутая в длинну, как на первой сумке, лучше смотрится на высоких, а на маленьких девушках лучше смотрятся форма вытянутая горизонтально, как вторая сумка . Я ношу только подобной формы сумки. Но надо конечно смотреть конкретно на тебе. И только без обид пожалуйста, уверенна на тебе обе сумки прекрасны.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 12:04 |
|
|
Полина, спасибо ! Стараюсь как могу :) я знаю что мне идет, другой вопрос что найти жто очень сложно . Кофта зеленая уже была, я ее держу в офисе и одеваю сверху. Но что т на фото глянула, не одену с этим платьем больше , не нравится . Кофта не супер. Увет красивый, но форма не совсем моя, она талию скрывает слишком. Но с некоторыми нарядами наоборот это хорошо.
Последний раз редактировалось Coming Dream 17 июн 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|