|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 07:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Качество чего?
Ну все, началось в колхозе утро:( пошли обмирания и негатив:( Ушла. Книж почему негатив то? Ну хочешь деньги выкинуть , то бери конечно! Блин ну что за народ, спросили совета, дала как лучшей подруге И обиды.... Ушла тоже нафик Эльза забань меня с этого чокнутого форума Буду премного благодарна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все хорошо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 17 июн 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Да ну, все , я расстроилась. Так вроде начали спокойно общаться . Опять: это у меня дома, мои вещи которые я уже давно купила и их имею. Ни сдать ни ввернуть деньги за них я не могу. Да я нищеброд, покупаю все в гудвиле до копейкам, экономлю и тд. Пожалуйста смейтесь и обсуждайте детали моей жуткой жизни в другом месте! Достало! Я лузер и пример как жить не надо! Не надо со мной общаться и падать до моего уровня говна. Мне не удалось выйти замуж за милионера и я дура набитая получаю копейки и не могу себе позволить хорошее качество вещей! Смейтесь! Пожалуйста! Чё это? Где и когда я над тобой смеялась, Книж тебе не стыдно такое писать? Хорошо, извини меня пожалуйста за то что я написала о твоих свитере и пиджаке Но то что ты написала-не правда, я никогда так о тебе не думала Ещё раз извини И не волнуйся, тебе нельзя! Успокойся и вертайся назад 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Да ну, все , я расстроилась. Так вроде начали спокойно общаться . Опять: это у меня дома, мои вещи которые я уже давно купила и их имею. Ни сдать ни ввернуть деньги за них я не могу. Да я нищеброд, покупаю все в гудвиле до копейкам, экономлю и тд. Пожалуйста смейтесь и обсуждайте детали моей жуткой жизни в другом месте! Достало! Я лузер и пример как жить не надо! Не надо со мной общаться и падать до моего уровня говна. Мне не удалось выйти замуж за милионера и я дура набитая получаю копейки и не могу себе позволить хорошее качество вещей! Смейтесь! Пожалуйста! Опен, Мия хочет сказать, что такие шмотки она бы на "красный ковер" не надела бы. Ну шо ж поделать- не у всех "жизнь во дворце".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:32 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Да ну, все , я расстроилась. Так вроде начали спокойно общаться . Опять: это у меня дома, мои вещи которые я уже давно купила и их имею. Ни сдать ни ввернуть деньги за них я не могу. Да я нищеброд, покупаю все в гудвиле до копейкам, экономлю и тд. Пожалуйста смейтесь и обсуждайте детали моей жуткой жизни в другом месте! Достало! Я лузер и пример как жить не надо! Не надо со мной общаться и падать до моего уровня говна. Мне не удалось выйти замуж за милионера и я дура набитая получаю копейки и не могу себе позволить хорошее качество вещей! Смейтесь! Пожалуйста! Опен, Мия хочет сказать, что такие шмотки она бы на "красный ковер" не надела бы. Ну шо ж поделать- не у всех "жизнь во дворце". Долл у меня тоже жизнь не во дворце...поверь Я просто стараюсь позитивить Толку от негатива? От негатива только негатив
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:34 |
|
|
Осадок ужасный Да, надо отдохнуть от форума Эльз моя просьба ещё в силе Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Лида, а на фигурисtку - жену Джугурды вы не похожи? Она-то рыжая, но черты и общее какое-то выражение напомнило ее фейс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:01 |
|
|
Ну чо уже пересрались?  я вот ни одной фотки не застала. Только Дума висит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Ну чо уже пересрались?  я вот ни одной фотки не застала. Только Дума висит. Так ты и коментов не видела.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:22 |
|
|
Блиндашожтакое  А я мимо проходя видела платье Томми Бахама дешево, черное, халтер, открытая спина и до колена. По моему в таких наши стриптизерши вегасские ходят днем, когда не работают  может и мне надо? Там вырез правда, а мне " вывалить" нечего
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:26 |
|
|
Дрим давай хоть ты пости чениьудь
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Лидушка - да, хорошенькая!
У Панны понравились голубые туфли в сочетании с блузкой.
Книжкина кофточка - классная.
У Лидушки еще - я обалдела, что сама кофточку связала. Cпасибо, туфли мои не голубые, а бирюзовые, долго в них, хотя, не проходишь...вчера свои штаны в крапинку бросила в горячую сушку, чтобы сели, выгладила и пошла вчера на работу с черно белой блузкой/рубашкой в горох, хлопок, от Майкла Корса, вот так, очень легко от кажуал с теми же брюками перейти в рабочий вид,,,
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:43 |
|
|
Я тоже все пропустила кто на кого наехал. Гудвил? Или Арк. Если бы мне подходили оттуда вещи, я бы тариалсь 100%. На маленький размер действительно там есть что приодеться. Плас сайзов там не осбо :( Я понимаю почему. Плас сайз если анйдешь вешь что подошла, снашиваеш до дыр. Ну там такие висят - до дырок. Сколько ходила - чет ни разу анс ебя ничего не увидела. Но андо ходить часто, мне не по дороге, а специально таскаться неохото.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок сорри ладно все нормально
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 17 июн 2015, 09:55 |
|
|
Сегодня снова в платюшке , при необходимости на это одевается зеленая кофта :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 17 июн 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|