Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NSAID крем Voltaren may cause death..
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 23:14 
У мужа боль в плече и врач приписал ему этот крем, открыли инструкцию, а в ней с первых строк жирным шрифтом предупреждение, о том что такое лекарство может привести к heart attack, stroke, high blood pressure, kidney failure,death...Все это при неправильном применении и передозировке, хотя побочные эффекты и при правильном применении могут быть. Зачем такие крема выпускать?Ведь не все читают инструкции, кто-то думают, да ладно крем есть крем, это не таблетки, а тут такие эффекты!!
Кто-нибудь знает здесь крема или масла эффективные на натуральной основе при болях при артритах и прочей дряни что боль вызывает в конечностях, в частности у мужа плечо болит и нижние конечности, может у китайцев есть ?
Я в России покупала очень эффективный крем, которые мне помогал реально и снимал проблему сразу, у меня боль появлялась периодически в бедре. Этот крем натуральный называется Секрет Парацельса, в русских аптеках я не могу найти его.

Заголовок сообщения: Re: NSAID крем Voltaren may cause death..
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Масло или гель арники попробуйте.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 23:49 
Спасибо.
mrv71 писал(а):
Масло или гель арники попробуйте.

Последний раз редактировалось Nicole+ 16 июн 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

красный ben gay, он более сильный, чем зеленый. пользуемся в семье много лет.
http://www.bengay.com/bengay-ultra-strength-cream

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 00:28 
Спасибо, это тоже попробуем

Ируся писал(а):
красный ben gay, он более сильный, чем зеленый. пользуемся в семье много лет.
http://www.bengay.com/bengay-ultra-strength-cream

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне посоветовали Фастум-гель. я заказала, еще сама не пользовалась.
в аптеке онлайн есть.
а вообще я уже наверное все что можно перепробовала. не перечислить.
спрашивайте.

еще тут на днях посоветовали очень дешевое средство: 3 раза в день обильно смазывать ( натирать ) раэн боли Witch Hazel и давать высохнуть на воздухе, потом уже одевать одежду.
просто, но говорят помогает после недели другой постоянного применения.

а что он еще делает?

у меня та же хрень после коряченья покраски моего кондо:-(

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

парацельса можно купить вот здесь за двадцатку, беспл доставка и оплата пейпэлом

http://mukundastore.com/index.php?route ... ct_id=3386

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У мужа боль в плече и врач приписал ему этот крем, открыли инструкцию, а в ней с первых строк жирным шрифтом предупреждение, о том что такое лекарство может привести к heart attack, stroke, high blood pressure, kidney failure,death...Все это при неправильном применении и передозировке, хотя побочные эффекты и при правильном применении могут быть. Зачем такие крема выпускать?Ведь не все читают инструкции, кто-то думают, да ладно крем есть крем, это не таблетки, а тут такие эффекты!!
Кто-нибудь знает здесь крема или масла эффективные на натуральной основе при болях при артритах и прочей дряни что боль вызывает в конечностях, в частности у мужа плечо болит и нижние конечности, может у китайцев есть ?
Я в России покупала очень эффективный крем, которые мне помогал реально и снимал проблему сразу, у меня боль появлялась периодически в бедре. Этот крем натуральный называется Секрет Парацельса, в русских аптеках я не могу найти его.
я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали :c_laugh а вы аспирин ибопрофен Мотрин в таблетках никогда не принимали?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали :c_laugh

Я тоже именно об этом подумала.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:42 
По плечу ему сделали mri и оно показало повреждения..доктор сказал что картина не столь ужасная и можо попробовать неоперационные процедуры(терапия, таблетки..),а если не сработает тогда операция. У него также боль в стопе мучает, но как выяснилось по mri, это связано со спиной...предложили сделать какие-то spine injections, знакомые кто делал сказали помогает очень, но пока ему также назначили терапию, крем, иглоукалывание, а если не поможет, тогда эти инексии, если и это не поможет-операция.
Но он даже не пробовал крема! Я ему массаж делаю иногда и это помогает..
Фастум гель!! Спасибо что напомнили, я пользовалась этим кремом много лет назад,когда подвернула ногу и были сильные боли от растяжения. Этот крем помогал. Надо попробовать мужу. Посмотрела в инете инструкцию, смертельных эффектов не вызывает! инсульта тоже! :a_plain . Надо попробовать.

openbook2 писал(а):
мне посоветовали Фастум-гель. я заказала, еще сама не пользовалась.
в аптеке онлайн есть.
а вообще я уже наверное все что можно перепробовала. не перечислить.
спрашивайте.

еще тут на днях посоветовали очень дешевое средство: 3 раза в день обильно смазывать ( натирать ) раэн боли Witch Hazel и давать высохнуть на воздухе, потом уже одевать одежду.
просто, но говорят помогает после недели другой постоянного применения.

а что он еще делает?

у меня та же хрень после коряченья покраски моего кондо:-(

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:48 
Что аспирин тоже дает эффекты с фатальным исходом как и Valtaren?Да ладно вам придумывать..
Нет такого в инструкции аспирина.

Татиана_1 писал(а):
Nicole+ писал(а):
я так понимаю вы впервые инструкцию прочитали :c_laugh а вы аспирин ибопрофен Мотрин в таблетках никогда не принимали?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 20:33 
Ежедневный прием аспирина на протяжении длительного времени на 30 процентов повышает риск внутренних кровотечений, что, при определенных обстоятельствах, может привести даже к фатальному исходу.
Аспирин может обострить язвенную болезнь, и вообще агрессивен для желудочно-кишечного тракта.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:12 
Ну и при чем здесь Voltaren и эта ваша реплика. . Почитайте инстукцию к крему Voltaren и не вводите людей в заблуждение. Там приводятся серьеные побочные эффекты и этот препрат вы не купите свободно в продаже как аспирин, а только по рецепту и при покупке вас будут инструктировать, как этот крем принимать и в каких дозах, там даже мерный прибор есть, чтобы дозу не привысить.Превышение дозы приводит к строку, сердечным приступам, летальному исходу...

...." there may be increased risk of serious or possibly fatal cardiovascular events, heart attack, or stroke with use of Voltaren Gel...."

Iamthecat писал(а):
Ежедневный прием аспирина на протяжении длительного времени на 30 процентов повышает риск внутренних кровотечений, что, при определенных обстоятельствах, может привести даже к фатальному исходу.
Аспирин может обострить язвенную болезнь, и вообще агрессивен для желудочно-кишечного тракта.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aspirin, Motrin, Iboprofen all belong to NSAIDs and have same side effects and adverse effects.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:22 
Тогда почему эти препараты свободны в продаже, а крем Волтарен этот чуть ли ни под росписку выдают в аптеке и дозировочный прибор выдают.
Татиана_1 писал(а):
Aspirin, Motrin, Iboprofen all belong to NSAIDs and have same side effects and adverse effects.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?