|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 13 июн 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moory1 писал(а): Хе, дамы, учите матчасть:) Это не ошибки, а самовыражение, стиль литературный  и называется он фолкнериан, и из классиков кроме неймсек, им баловались Джойс и Керуак и слегонца Набоков, а из современных в основном Сорокин, не к ночи будь помянут. И запятые и заглавные в нем - опция, а не правило. Кроме шуток, на мобильных устройствах синтаксис полировать не вижу необходимости. Да и надоедливое дело, клавишу переставлять для этого. Чаты, блоги, форумы и твиты все-таки предполагают большую свободу в этом плане. Отсюда и термин "граммар наци"  задолбали зануды журналюги и училки. не понимающие ни в особенностях техники. ни в творческом экстазе от соб. стиля написания текстов ну никакого прям самовыражения 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 13 июн 2015, 14:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ах вся обзавидЫвалась ...море бриз, а здесь ванная с хлоркой или бассейн с жуткой хлоркой  Госсподи !!Хочу в Сочи, где прозрачный воздух...руками его и глазами ощущаю. его свежесть и нежность В Мск. уже ходть не хочется даже, хожу по улицам по ночам. как приведение  В Москве это очень опасно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 13 июн 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=BxwJR4AY_fY
Зара и Дмитрий Певцов - Это было недавно, это было давно Класс 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 14 июн 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к кому приедет Дон Кихот балета под покровительством Е.В. королевы Элизабет, идите без сомнений и тягостных раздумий - очень классически сделанный очень добротный балет, Китои конечно не Ульяна и не Диана, но глаз не режет а совсем наоборот - радует, декорации старательные, музыка зажигательная, кордебалет обильный и вымуштрованный, второй акт Петипа такой Петипа. http://youtu.be/5fKxzQ8ARTQ у нас был этот же Базилио и другая Китри кто будет смотреть в КС (  спасибо Создателю ,что он есть и всего в 35 минутах без траффика ) не обедайте дома а ешьте прайм нибудь на террасе, очень хорош. ,,,,,,,,,,,, запятые для граммарнаци, принцип - расставь сам
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OkNaJYr2kVQ
Published on May 9, 2015
Пелагея / Матвей Семишкур / Михаил Смирнов / "Темная ночь". На Торжественном концерте ко Дню Победы на Красной площади 9 мая 2015
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Ах вся обзавидЫвалась ...море бриз, а здесь ванная с хлоркой или бассейн с жуткой хлоркой  Госсподи !!Хочу в Сочи, где прозрачный воздух...руками его и глазами ощущаю. его свежесть и нежность В Мск. уже ходть не хочется даже, хожу по улицам по ночам. как приведение  В Москве это очень опасно. Вам надо было б задать мне вопрос, а не утверждать , чего не знаете было б опасно - не ходила бы. вот уже 30 лет хожу по ночам ..да ну вас а то еще сглазите 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): к кому приедет Дон Кихот балета под покровительством Е.В. королевы Элизабет, идите без сомнений и тягостных раздумий - очень классически сделанный очень добротный балет, Китои конечно не Ульяна и не Диана, но глаз не режет а совсем наоборот - радует, декорации старательные, музыка зажигательная, кордебалет обильный и вымуштрованный, второй акт Петипа такой Петипа. http://www.youtube.com/watch?v=RNn9h-kFXNw
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=OkNaJYr2kVQ
Published on May 9, 2015 спасибо, как потрясающе поют они 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=OkNaJYr2kVQ
Published on May 9, 2015 спасибо, как потрясающе поют они  Мне тоже понравилось очень, у Пелагеи голос такой красивый и мальчишки прямо так хорошо поют, в концерте ко Дню Победы. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тоже запощу Новый год в Париже, можэ кому Нового года захотелось летом Вначале АААаааа всё поют, а с 3:30 под Мумий Троль "S Novym Godom, Kroshka! (Happy New Year, Baby!) видео Аленка здорово подобрала песню к темпу и кадрам видео http://www.youtube.com/watch?v=SVKJhNGHMf8 Я иногда, как начну смотреть её видео, не остановиться, вот и сегодня. Аленка живет в Париже, поэтому всё на 5 с ++++++++
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 июн 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне тоже понравилось очень, у Пелагеи голос такой красивый и мальчишки прямо так хорошо поют, в концерте ко Дню Победы.  я смотрела концерт. но не видела этот номер... а какие декорации ? а какой красивый синий ! да? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 19:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Cautious писал(а): Мне тоже понравилось очень, у Пелагеи голос такой красивый и мальчишки прямо так хорошо поют, в концерте ко Дню Победы.  я смотрела концерт. но не видела этот номер... а какие декорации ? а какой красивый синий ! да?  Мне концерт очень понравился, декорации все ко Дню Победы, чтобы понять, надо весь концерт смотреть, а так стоит мальчик со снарядом, чего к чему, никто не поймет. Люди скажут русские сумасшесшие, если кто не видел концерт,это же постановочный спектакль, на войне то все работали тогда и помогали, и дети в том числе, такая страшная война была.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 19:17 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=GTqmWzx8ds4 Концерт День Победы Москва Красная площадь 9 мая 2015 Здесь смотрите весь концерт, если кто-то не видел. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 16 июн 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сижу смотрю спасибочки!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Позитив , делитесь Добавлено: 29 июн 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
И вот рубеж мой. Двадцать пять. С годами прочь ушла сопливость. Уже нельзя озоровать. Спасибо, Бог мне дал сметливость,
Умею тексты фильтровать. В решениях - неторопливость, Понятно стало в тридцать пять. Узнал я, что моя болтливость
Сродни интригам в сорок пять. Мне пятьдесят - в друзьях брюзгливость. Прошло еще годочков пять, Мои крикливость и сварливость
Со мной живут, их не отнять. Ушли учтивость и блудливость. Вот только не могу понять Зачем ко мне пришла гневливость?!
А! Юбилей пора встречать! Смотрюсь я в зеркало - плешивость, Всего-то семьдесят плюс пять. Какая жизнь - несправедливость! Всего-то семьдесят плюс пять! (Валентина Кабикова ©)
|
|
 |
|
 |
|