|
Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 11:59 |
|
|
OlenaY Nasstyshka Поздравляю Вас девочки!!!! А меня опять стало кровить, нашли низкую плаценту, скоро иду к high risk pregnancy doctor....
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 15:02 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня вопрос-деть сидит, вылезать не хочет, дью дейт послезавтра у меня. будут предлагать стимуляцию или кесарево, я правильно понимаю? мне кажется кесарево предпочтительнее. У кого какие мнения и опыт? Самой рожать со стимуляцией. Кесарево пожелаю только врагу. У меня были 3 родов нормальных, а одни кесорево. Это кошмар, особенно отходняк. Последние роды мне грозили кесаревом, уже назначили время, но я сама родила(за три часа до операции ) . Так я на следующий день в обед уже новые джинсы в магазине покупала, т.к. до родовые все мне большие были. А после кесарева хрен вы будете так шастать.....как калека в раскорячку.. не ребёнка взять, не чихнуть. Меня муж под ручки в туалет водил и 4 дня в больнице мной тусовался.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Morkovk@ писал(а): pawn1 писал(а): у . А после кесарева хрен вы будете так шастать.....как калека в раскорячку.. не ребёнка взять, не чихнуть. Меня муж под ручки в туалет водил и 4 дня в больнице мной тусовался.  А у меня нормально было после кесарева. Я на следующий день сама по-тихонечку ходила. У меня вообще муж на следующий день после кесарева улетел в командировку и я сама с двойней домой на такси приехала, сама их в карситах в дом затащила. И сама одна жила МЕСЯЦ, без чей либо помощи. Всё было нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 15:53 |
|
|
поэтому здесь и не предугадсаеш, как лучше. У меня знакомая после 1 кесарева очень тяжело отходила, а после 2- почти сразу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 16:32 |
|
|
Моника, спасибки. Держись  главное не нервничай
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Добралась до форума, пока сыночек спит)
Все прошло хорошо, кесарево сделали днем во вторник, в среду ходила, в пятницу в 11 ам выписали, заехали к моему OB по дороге сняли скобы со швов. Обезбаливающие попросила только 2 таблетки в среду и четверг. Сама по себе операция - ничего страшного, спинальная анастезия, потом сутки в кровати с трубочками и иглами со всех мест) и на следующий день можно вставать и душ.
Муж был со мной всегда, за редкими отъездами на несколько часов в день. Очень помогло. В операционной он тоже был, перерезал пуповину))
В больнице как писала Настяшка проходной двор, спать невозможно, только уложу малыша (он был всегда со мной) приходят тетки, начинают его лапать своими руками в перчатках чтото мерить, тыкать свои анализы или взвешивать. Причем взвешивание может просходить в час ночи а купание в 11 вечера. Только отвалят эти тетки - заснули - пришли другие мерять мне что-нибудь (давление, температуру...) Короче я спла 1-3-0 за три ночи в госпитале - это пожалуй было самое трудное.
Молока небыло, было немного колострума, но малыш потерял в весе 12% в больнице. Так что дома я схватилась за брестпамп, теперь молоко есть, но только через бутылочку (будь она неладна) так как он теперь не хочет грудь сосать (хотя сосал отлично пока я бутылку не сунула...)
Собственно это на данный момнт моя основная проблема - зависимость от молокоотсоса, и постоянный страх счто молока не будет на следующее кормление.
Вес свой вернул и даже немного набрал, вчера были у педиатра - планофый фолов ап.
Сегодня первый раз сама ездила в магаз детский - ощущение странное - в животе никого нет))
Короче я счастлива хоть и патологически хочу спать, ем как лошадь)))
Всем Лёгких родов!!! Много молочка и СЧАСТЬЯ!!!
p.s.: конечно никакой целесообразности в кесаревом небыло, ребенок с нормальной головой (доктор напирал на крупный размер), мне кажется доктор просто продавил свое, я бы родила сама, уверена на 100% но я стараюсь на этом не акцентировать свое внимание. Главное теперь не это))
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 17:59 |
|
|
OlenaY писал(а): Добралась до форума, пока сыночек спит)
Все прошло хорошо, кесарево сделали днем во вторник, в среду ходила, в пятницу в 11 ам выписали, заехали к моему OB по дороге сняли скобы со швов. Обезбаливающие попросила только 2 таблетки в среду и четверг. Сама по себе операция - ничего страшного, спинальная анастезия, потом сутки в кровати с трубочками и иглами со всех мест) и на следующий день можно вставать и душ.
Муж был со мной всегда, за редкими отъездами на несколько часов в день. Очень помогло. В операционной он тоже был, перерезал пуповину))
В больнице как писала Настяшка проходной двор, спать невозможно, только уложу малыша (он был всегда со мной) приходят тетки, начинают его лапать своими руками в перчатках чтото мерить, тыкать свои анализы или взвешивать. Причем взвешивание может просходить в час ночи а купание в 11 вечера. Только отвалят эти тетки - заснули - пришли другие мерять мне что-нибудь (давление, температуру...) Короче я спла 1-3-0 за три ночи в госпитале - это пожалуй было самое трудное.
Молока небыло, было немного колострума, но малыш потерял в весе 12% в больнице. Так что дома я схватилась за брестпамп, теперь молоко есть, но только через бутылочку (будь она неладна) так как он теперь не хочет грудь сосать (хотя сосал отлично пока я бутылку не сунула...)
Собственно это на данный момнт моя основная проблема - зависимость от молокоотсоса, и постоянный страх счто молока не будет на следующее кормление.
Вес свой вернул и даже немного набрал, вчера были у педиатра - планофый фолов ап.
Сегодня первый раз сама ездила в магаз детский - ощущение странное - в животе никого нет))
Короче я счастлива хоть и патологически хочу спать, ем как лошадь)))
Всем Лёгких родов!!! Много молочка и СЧАСТЬЯ!!!
p.s.: конечно никакой целесообразности в кесаревом небыло, ребенок с нормальной головой (доктор напирал на крупный размер), мне кажется доктор просто продавил свое, я бы родила сама, уверена на 100% но я стараюсь на этом не акцентировать свое внимание. Главное теперь не это)) Поздравляю вас!  Спокойных вам ночей. Про проходной двор это верно, мне так спать хотелось а они шасть-шасть. Так и охото было им сказать чтоб оставили меня в покое хотя бы ночью. Спасибо за отчет!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 18:25 |
|
|
Алена, поздравляю. У меня у подруги была такая же ситуация с молоком, она через "не хочу" ребенка заставила взять грудь. Это заняло пару дней, но это того стоит. Попробуй, вдруг получится. Я пампилась 6 месяцев, очень тяжело, если есть возможность вернуть ребенка к груди- используй ее.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 июн 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Океюшки, 60 страничек накатали. Тема закрывается. Всех родивших -поздравляем ! Я искала следующего ведущего . Вроде бы вызвалась Julia S, но что-то нет её в теме . Также была не против вести тему irina_irina, но её тоже чё-то нет. Вообщем, кто откроет новый топик Беременных, тот и "галя", то есть, ведущий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|