|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 19:22 |
|
|
Хм... кажется, вы меня переубедили. Я просто честно не знала, что от обрезания бывают какие-то проблемы. Все что я читала на эту тему, преподносилось как то, что с обрезанием жить мальчику более гигиенично. Но то, что вы написали, застаивло меня задуматься. Теперь, наверно, отменим 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 19:57 |
|
|
missviolette писал(а): Хм... кажется, вы меня переубедили. Я просто честно не знала, что от обрезания бывают какие-то проблемы. Все что я читала на эту тему, преподносилось как то, что с обрезанием жить мальчику более гигиенично. Но то, что вы написали, застаивло меня задуматься. Теперь, наверно, отменим  Когда сыну было 6 лет, он меня спрашивал, почему я не разрешила обрезание. Он же видит, что у отца так, а у него так, и отец (его отец, не мой)), ему сказал, что это мамы твоей решение, оставить так. Я сказала сыну: это твое тело, и ты сам будешь им распоряжаться, когда вырастишь. будешь взрослым тогда, если захочешь, отрежешь себе, что захочешь отрезать, а захочешь, оставишь себе все, как есть. По моему мнению, твое тело прекрасно и совершенно, не нуждается ни в каких модификациях. и он мне сказал спасибо, что я так решила. я серьезно. я уверена, что через 20 лет эта традиция будет восприниматься примерно так же, как воспринимается нами женское обрезание. 7 раз отмерь – народная мудрость).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
missviolette писал(а): Хм... кажется, вы меня переубедили. Я просто честно не знала, что от обрезания бывают какие-то проблемы. Все что я читала на эту тему, преподносилось как то, что с обрезанием жить мальчику более гигиенично. Но то, что вы написали, застаивло меня задуматься. Теперь, наверно, отменим  Слава Богу! Отменяйте и не портите мальчику жизнь.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 24 июн 2015, 14:22 |
|
|
http://www.academia.edu/3288209/Male_Ci ... hts_Primer
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|