Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2015, 19:30 |
|
|
А я сегодня купила вот эти:
Нравятся!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А кто-нибудь пробовал духи " Tocca " ? Я как-то зашла в Антрополоджи и там такие духи . Их серия. Названия по женским именам . Вроде запахи неплохие , в основном цветочные . И какая - то линия , забыла название , одни из духов называются в перевое Английская роза . В такой интересной длинной коробочке , запах насыщенный , слегка восточный , явно для брюнеток или дам , в ком сразу характер увствуется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2015, 20:52 |
|
|
а я надавно с Амазона получила свою покупочку Духи Sanderling Yves de Sistelle http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html Купила их потому что в комментариях многие покупатели соглашались, что Сандерлинг схожи с духами Коко Мадемуазель от Шанель. Но стОят в разы дешевле. Мне мои где-то в 30 долл. обошлись. Вот тестирую их. Да, схожесть с Коко Мадемуазель очень сильная, наверное на 90% точно. Но мне показались не очень стойкими, на себе уже через 1,5 часа с трудом унюхивала их. Буду пользоваться. Не плохая замена дорогим Шанелевским духам. А то меня "жаба душит" пшикаться настоящими Коко Мадемуазель (у меня они есть, если что  ) если мне надо, например, на полчаса в магазин выскочить.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 13 июн 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Какие у всех классные обновки А вот и мои последние, очень мне полюбились. Красивый аромат замши (или новой машины с кожаным салоном) перемешаный с цветами и пудровым финишем. Странный и роскошный. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 04:50 |
|
|
А я уже несколько месяцев не покупаю. Ношу сейчас летом Эскале Портофино от Диор и Зеленый(vert) Кристалл от Шанель. Хотела взять лимитку этого года Вronze goddess от Эсти Лаудер вслепую, но отзывы на фраге меня переубедили.
Ната се, не берите вы эту тоску. У вас климат жаркий? Попробуйте, что я вверху написала. Только когда попробуете пробуйте на себе, пшикнули и пошли гулять, и наблюдаете раскрытие. Вам бы еще Диа от Амуаж пошла на межсезонье. И Жадор бы вам пошел. И Коко Мадеумазель. Но последние 2 очень распространенные, может у вас на них ассоциации с другими людьми.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 10:18 |
|
|
Островитянка писал(а): Зеленый(vert) Кристалл от Шанель. . ой, а раскажите про эти духи, пожалуйста. А то я на них давно посматриваю, а пробник найти не смогла, да и в магазинах для "понюхать" этих духов нет вообще. Какие они?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 10:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): Островитянка писал(а): Зеленый(vert) Кристалл от Шанель. . ой, а раскажите про эти духи, пожалуйста. А то я на них давно посматриваю, а пробник найти не смогла, да и в магазинах для "понюхать" этих духов нет вообще. Какие они? Очень приятные, легкие, могут быть колючими иногда, но в основном прекрасны, шлейф есть, запах слышу от себя целый день, одежда пахнет тоже супер от них, что не так часто с духами бывает. По нотам раскладывать к сожалению не умею. Одним словом я бы их охарактеризовала: универсальные на каждый день.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 11:16 |
|
|
Островитянка писал(а): Rozamunda писал(а): Островитянка писал(а): Зеленый(vert) Кристалл от Шанель. . ой, а раскажите про эти духи, пожалуйста. А то я на них давно посматриваю, а пробник найти не смогла, да и в магазинах для "понюхать" этих духов нет вообще. Какие они? Очень приятные, легкие, могут быть колючими иногда, но в основном прекрасны, шлейф есть, запах слышу от себя целый день, одежда пахнет тоже супер от них, что не так часто с духами бывает. По нотам раскладывать к сожалению не умею. Одним словом я бы их охарактеризовала: универсальные на каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает на каком сайте покупать samples?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 17:07 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кто знает на каком сайте покупать samples? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... mples.html
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 14 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Sonia2012 писал(а): Кто знает на каком сайте покупать samples? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... mples.html Спасибо ,а дешевле на каком?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 15 июн 2015, 18:06 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Rozamunda писал(а): Sonia2012 писал(а): Кто знает на каком сайте покупать samples? http://www.myperfumesamples.com/mps/unt ... -for-women И так на всех сайтах - смотреть надо индивидуально на каждый пробник который вы хотите и самой решать, хотите вы платить такие деньги или нет.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 16 июн 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо ,а дешевле на каком?[/quote]
На каждом сайте на различные пробники цены разные, не возможно сказать вот так прямо - где дешевле. Каждый пробник имеет свою цену, наверное это зависит от "крутизны" фирмы выпускающей данные духи.
Вот например от Крид пробник стоит почти 6 долл: http://www.myperfumesamples.com/mps/unt ... -for-women
И так на всех сайтах - смотреть надо индивидуально на каждый пробник который вы хотите и самой решать, хотите вы платить такие деньги или нет.[/quote]
cпасибо вам!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июн 2015, 09:32 |
|
|
Хочу забрать свои слова про зеленый шанс от Шанель обратно. Ничего он не химозный. А просто отличный. Или формулу как-то почистили. Или чудеса восприятиа. Погода летняя пасмурная эту неделю. Факт что и я от неo балдею. И окружающим нравится. От кого только комплиментов не насобирала. 18-летки в восторге. Собрались все поголовно в нашем классе ими обзавестись  . Он вначале шлейфит. А потом затухает. Для работы это хорошо. А перед уходом домой можно обновить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июн 2015, 11:32 |
|
|
Verchyk писал(а): Какие у всех классные обновки А вот и мои последние, очень мне полюбились. Красивый аромат замши (или новой машины с кожаным салоном) перемешаный с цветами и пудровым финишем. Странный и роскошный.  Обожаю этот аромат! Только мне на него денег жалко 
|
|
 |
|
 |
|