Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, Поздравляю! Вы уже дома с малышом?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
А,у меня сегодня с 1 до 4 утра были боли,как схватки,но слабые...потом стал болеть живот как перед месячными. Как раз сегодня надо было на прием,посмотрели на УЗИ,наш малыш в порядке,вес уже 3045 кг,срок 38 недель.
Расказала врачу про ночь и что мои боли не проходят,она посмотрела меня,не опустился и нет никакого раскрытия,сказала,что это мой организм тренируется,успокоила меня :a_plain,сказала,что на днях не рожу. но мои боли так и не проходят,живот ноет и ноет и боли такие не слабые,неужели это будет в течение двух недель до родов? :slezy

Настя, как чувствуешь себя?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Anastasia K писал(а):
А,у меня сегодня с 1 до 4 утра были боли,как схватки,но слабые...потом стал болеть живот как перед месячными. Как раз сегодня надо было на прием,посмотрели на УЗИ,наш малыш в порядке,вес уже 3045 кг,срок 38 недель.
Расказала врачу про ночь и что мои боли не проходят,она посмотрела меня,не опустился и нет никакого раскрытия,сказала,что это мой организм тренируется,успокоила меня :a_plain,сказала,что на днях не рожу. но мои боли так и не проходят,живот ноет и ноет и боли такие не слабые,неужели это будет в течение двух недель до родов? :slezy

Настя, как чувствуешь себя?

Привет,все по прежнему,боли не уходят. А,вы дома? Алена врядли дома уже,ведь у нее было кесарево.
А, мы подобрали птенца,выпавшего из гнезда, во дворе дома,теперь вот у меня новая забота,выхаживаю его

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, забыла что у нее кесарево. Сегодня домой приехали, я очень рада. В палате было невозможно выспаться, как проходной двор то температуру померить, то живот посмотреть, то анализы взять.
Девочки, а дает ли какие то побочки ibuprofen/800mg на ребенка? И вообще есть к нему привыкание?
Настя, с пополнением ;)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Девочки, а дает ли какие то побочки ibuprofen/800mg на ребенка? И вообще есть к нему привыкание?

Нет. Привыкания к нему нет. С другой стороны, 800мг это большая доза. Over the Counter продают по 200мг. Ибупрофен создаёт серёзную нагрузку на ЖКТ и может вызывать кровотечения в больших дозах. Нужно иметь это ввиду, если у вас проблемы с желудком.
Ещё:
Цитата:
It is not known whether ibuprofen passes into breast milk or if it could harm a nursing baby. Tell your doctor if you are breast-feeding a baby.

ЗЫ: Я бы настаивал на обезболивающем для обезболивания. Ибупрофен это противовоспалительное.
ЗЗЫ: Они вообще охренели - Мотрин выписывать после полостной операции. Долбанные DEA.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне еще какое то обезболюющее прописали, но я почитала в нете, что то мнения очень расходятся о его "безопасности". Да и не припекло пока, как припечет, так и выпью.
У малого желтушка по ходу, завтра к врачу

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 09:18 
Богиня
Богиня

Ну тут вариантов не много.

1. Мотрин - они ОБОЖАЮТ его выписывать вообще для всего. Ибо это OTC и ответственности ноль.
2. Кодеин - "Тайленол 3". В последнее время стал не популярен, после того как выяснилось что Парацетомол (APAP) убивает печень. Не слишком эффективен.
3. Oxy-Hydrocodone - Вайкодин/Перкосет. Наркотики. Эффективны. Фиг допросишься. Если долго и постоянно хомячить - подсядешь неиллюзорно. Самое поганое что подсадка не физическая, а психологическая. Так что если возникают идеи о том что "какая славная пилюля", это верный признак что уже того. Ещё ньюанс - это работает кумулятивно. В смысле что эффект накапливается.
4. Мощные наркотики. Трамадол, Морфин и так далее. Вам их не дадут.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поленилась, пошла посмотрела, 3е мне выписали

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 09:38 
Богиня
Богиня

5/325? Моё мнение что это безопаснее чем 800 мотрин. Бывает 5/500 (устаревший вариант) - тогда уже лучше не злоупотреблять.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
5/325? Моё мнение что это безопаснее чем 800 мотрин. Бывает 5/500 (устаревший вариант) - тогда уже лучше не злоупотреблять.

Мне предлагали 1 (600 по) и 3 после КС, я пила ибупрофен 1-2 таблетки в течение 3 дней после КС, потом перестала.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выпила певый раз 2 таблетки Hydrocodone(325), что то сижу как будто 200 грамм водки приняла, такая расслабуха

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 07:59 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
выпила певый раз 2 таблетки Hydrocodone(325), что то сижу как будто 200 грамм водки приняла, такая расслабуха

Фига себе, две викодинки за раз схомячить. 325 это содержание парацетомола. Good stuff это первая цифра. В вашем случае - 5. 10 мг это такая серьёзная доза. По тормозящему эффекту ближе к бутылке водки, а не 200 грамм. Просто вас ещё не накрыло полностью.

ЗЫ: Вот эта "расслабуха" и вызывает привыкание :P

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, такой интересный вопрос) А Вы устраивали или как ещё здесь приятно, за Вас устраивают Baby Shower? Это обязательно или по пожеланию, вообще поделитесь своим опытом и любой информацией об этом мероприятии, интересно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с первым ребенком у меня было 2 БШ. Одну подружка устраивала, я только регестрировалась в магазине, а она все остальное делала: приглашения, конкурсы, еда (14 people). Вторая была сюрприз, на работе (50 people). Заказали пиццу, торт и подарили мне подарки.
Со вторым у меня была Baby Sprinkle, сюрприз (30 people). Дарили памперсы и гивт карты. Организовала мне это знакомая: с нее был торт и пригласила гостей, только американцы получились. Каждый из гостей принес напитки/закуску/dish и подарок. И несколько девочек еще подарили мне коляску и матрасик. Правда коляску я поменяла. Конкурсов не было, но все равно было очень весело и разошлись только в 2 ночи.

Последний раз редактировалось Nasstyshka 15 июн 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница