|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 11:39 |
|
|
Да что -то и посить особо нечего... :( Не нравлюсь себе сейчас, надо шуднуть, я сейчас набрала лишку даже от своего обычного пласа. Сфоткала утром, и решила чот такое не покатит посьтить, обсорете все, а потом есче 100 лет вспоминать будите . Бука, а это правда чот кокоша, есто бывашая ты? Кокоша вообше очень классные луки постила, даже у меня дух захватывало какая красота.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Coming Dream писал(а): Мне кажется любые цвета друг с другом можно сочетать, но они должны быть одинаковой яркости. Черное с коричневым нормально, не нравится , особенно черный верх и коричневый низ . Я не могу выносить сочетание синего или темно синего и ярко красного , особенно если в одном узоре, по мне так вырви глаз какой то. Их даже если просто смешать грязь получится . А еще где то слышала такой трюк, как сочетать патерны - что хорошо смотрятся либо разные патерны но в одном цвете или похожих цветах( или сочетаемых) , или один патерн в разных цветах. Ну и любой патерн с нютралом. А вообще главное кат, а не цвет, что бы именно на тебе сидела вещь как надо, тогда цвет и все отчаленное уже не так важно. Эх наберусь скоро смелости или наглости буду тоже свои луки почтить . С плас сайз от правда особо не разбежишься - что продают то и сочетаем :) На мой Бадри тайм вообще хрен найдешь одежду, особенно низы . Я вот вроде сочетать умею и знаю что идет, другой вопрос что такое мало шьют и хрен найдешь :( Согласна по поводу одинаковой яркости. О, набирайтесь смелости и выставляйте луки, с удовольствием посмотрим. а мне вот всегда казалось, что плас сайза много в магазинах, почти в каждом свой отдел на керви, очень много стильной одежды... хотя это в Вегасе, тут моллов куча... а в инете онлайн не смотрели? Кстати, можно ж еще на заказ шить, у китайцев не дорого и качество хорошее, хотя может это мне так свезло найти хороших.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш, классное платье  такое на вид удобное на каждый день в нашу жару
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:23 |
|
|
Спасибо за наводку!! Зашла в тдж нашла аж 3 футболки. По $20. Нахапала от жадности. Радая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:43 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, классное платье  такое на вид удобное на каждый день в нашу жару Таниговори уже началось 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да что -то и посить особо нечего... :( Не нравлюсь себе сейчас, надо шуднуть, я сейчас набрала лишку даже от своего обычного пласа. Сфоткала утром, и решила чот такое не покатит посьтить, обсорете все, а потом есче 100 лет вспоминать будите . Бука, а это правда чот кокоша, есто бывашая ты? Кокоша вообше очень классные луки постила, даже у меня дух захватывало какая красота. Ты мать, видать на Луну летала на пару тройку лет Но спасибо. Давай пости! Обещаю придушить кто если плохое скажет .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 12:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да что -то и посить особо нечего... :( Не нравлюсь себе сейчас, надо шуднуть, я сейчас набрала лишку даже от своего обычного пласа. Сфоткала утром, и решила чот такое не покатит посьтить, обсорете все, а потом есче 100 лет вспоминать будите . Бука, а это правда чот кокоша, есто бывашая ты? Кокоша вообше очень классные луки постила, даже у меня дух захватывало какая красота. Покатит Постите, не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 13:11 |
|
|
Давайте тогда все обещаем не обсирать. Обещаю выкатить джеймса персе на себе если все будут постить и не сраться. Комплименты не обязательно, suggestions welcome.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже пообещала. только по делу и только в позитивной, инкараджинг форме. seriously
SIBU on Hautlook today! I like it. in case somebody loves it as much as i do:-)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дримка , ставь , не боись . Меня вон как ... отчихвостили . Ничего . Говорила и буду говорить , что у нас на форуме ВСЕ красотки . Включая миня . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 13:35 |
|
|
Вот такую футболку нашла сегодня. Хочу весь аутфит
Вложения: |

image.jpg [ 74.9 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дримка , я тут видела сайт : http://www.jollychic.com/p/plus-size-xl ... edress0513 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 14:17 |
|
|
nata_se писал(а): Дримка , я тут видела сайт : http://www.sitejabber.com/reviews/www.jollychic.com
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 14:26 |
|
|
Не копируйте тоько плиз! Чет прям аутфитами это надо специально одеть и фоткаться, пока есть кусками . Сегодня на мне вот так
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 15 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот серое платье к которому потом подумаю или серые конверсы или у меня уже есть другие серые кеды . Надо будет померить. И еще белое платье фри ппл какую желетку лучше??
Последний раз редактировалось openbook2 15 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|