|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 10:32 |
|
|
Потому как раньше считали это полезным. Вы знаете кто изначально обрезание делал? Арабы, живущие в пустыне у которых воды то не было, верблюжьей мочой умывались. Я думаю у вас нет проблем с наличием воды. Я своему сыну не стала делать, папа у нас, правда, ворчал, но уступил. Если в 20 лет ему кольнет что-то там себе обрезать - вперед, а сейчас нет, мы не евреи и не мусульмане, чтобы следовать этим культурным традициям.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
missviolette писал(а): voda писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Зачем это ребенку? вы нарушаете права ребенка. Полезность обрезания не доказана. А вот понравится ему быть обрезанным, когда понимать начнет еще не известно. Не в древнем мире живете же. Ну а если не доказана, зачем тогда вообще врачи в Америке стали это делать? Потому что раньше делали это чисто по бытовым показаниям. Как Тигрица объяснила Вам. Сейчас это приравнвается как нарушение прав ребенка! И ребенок, когда вырастит имеет право подать в суд на родителей за это. Несколько судебных процессов уже было, гдк взрослые сыновья судили своих родителей и госпиталя. Были выплачены компенсации этим мужчинам. Ссылки не просите, нам профессора читает это на лекциях.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
missviolette писал(а): exNipp писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Отговорить реально? Или уже всё решили? Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала. Природа не создала ничего, что нужно было бы отрезать для большей гигиеничности. В человеческом теле всё идеально продумано. Обрезание - омерзительный пережиток прошлого. Одумайтесь пока не поздно, если действительно переживаете за сына.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 11:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Природа не создала ничего, что нужно было бы отрезать для большей гигиеничности. В человеческом теле всё идеально продумано. Обрезание - омерзительный пережиток прошлого. Одумайтесь пока не поздно, если действительно переживаете за сына.  так оно и есть.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 11:30 |
|
|
missviolette писал(а): exNipp писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Отговорить реально? Или уже всё решили? Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала. К гигиене это никаким боком не относится. Пожалйте малыша своего.....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 11:57 |
|
|
missviolette писал(а): exNipp писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Отговорить реально? Или уже всё решили? Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала. Кошмар, зачем над ребёнком так издеваться. Я читала кучу статей о том как отрезали мальчишкам не то что нужно(они уже после этого и не мальчишки, а так...средний род  )....я бы побоялась такой делать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): voda писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Зачем это ребенку? вы нарушаете права ребенка. Полезность обрезания не доказана. А вот понравится ему быть обрезанным, когда понимать начнет еще не известно. Не в древнем мире живете же. Ну а если не доказана, зачем тогда вообще врачи в Америке стали это делать? Потому что раньше большинство врачей в Америке были евреями, которые обрезанные (если Вы знаете). Сейчас врачи в Америке разных национальностей и поэтому обрезание пошло на спад. НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Мой муж, обрезанный американец, который всю жизнь страдал от недостатка чувствительности в том месте. Он бегал по урологам, сделал пластику ( в итоге) чтоб опять пришили обратно кожу, но это его не спасает Чувствительность теряеться и это очень плохо отражается на его половой жизни. Ему постоянно нужна очень сильная фрикция -это во-первых, физически тяжело и ему и партнёру ( мне), во-вторых, многие позы для него не чувствительны ( например, женщина сверху). Чтобы испытать оргазм, он должен так трахать ( пардон), что у кровати ножки отламываются. Некоторые думают, что это фан, но это ,скажу Вам я, не фан, если постоянно. Потому что в сексе хочется разнообразия; не только hard and rough, но и по-тихонечку и gentle.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала. Мыть всё равно нужно. Я бы не резал. Пришить назад не получится. То что планируется отрезать, находится над органами, котороые designed природой быть внутренними. Моё мнение, что это инерция от архаичной практики моралистов в их крестовом походе против маструрбации. Которое в силу привязанности к религиозным практикам до сих пор не запретили. Обрезание у девочек это, кстати, felony crime. Приблизительно как ухо ребёнку отрезать.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 13:59 |
|
|
exNipp писал(а): missviolette писал(а): Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала. Мыть всё равно нужно. Я бы не резал. Пришить назад не получится. То что планируется отрезать, находится над органами, котороые designed природой быть внутренними. Моё мнение, что это инерция от архаичной практики моралистов в их крестовом походе против маструрбации. Которое в силу привязанности к религиозным практикам до сих пор не запретили. Обрезание у девочек это, кстати, felony crime. Приблизительно как ухо ребёнку отрезать. по моему к этому все и идет к фелони крайм и у мальчиков.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 15:30 |
|
|
А как вы относитесь к тому, что госпиталь части ваших деток продают фармакологическим компаниям или компаниям, производящим вакцины? Госпиталям эта процедура выгодна дважды: сначала они выставляют счет жертве за операцию, потом фармакологам за свежий товар. как мило 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 16:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А как вы относитесь к тому, что госпиталь части ваших деток продают фармакологическим компаниям или компаниям, производящим вакцины? Госпиталям эта процедура выгодна дважды: сначала они выставляют счет жертве за операцию, потом фармакологам за свежий товар. как мило  а что они делают с плацентами? в России отправляли на фарм заводы, роддома деньги получали за это, некоторые не получали, а здесь как?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 16:28 |
|
|
voda писал(а): MirRijihMisley писал(а): А как вы относитесь к тому, что госпиталь части ваших деток продают фармакологическим компаниям или компаниям, производящим вакцины? Госпиталям эта процедура выгодна дважды: сначала они выставляют счет жертве за операцию, потом фармакологам за свежий товар. как мило  а что они делают с плацентами? в России отправляли на фарм заводы, роддома деньги получали за это, некоторые не получали, а здесь как? и тут так. еще кровь из пуповины тоже на продажу. это ж кровь еще полная молодых клеток. Я свою собиралась забрать и закопать под деревом на бекярде, что б не пошли мои клетки на опыты и вырашивание вакцин. не не отдали)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 16:41 |
|
|
ну хорошо хоть на что-то полезное идет пласента, я думала что просто в утиль... зачем все ето добро домой нести?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 16:44 |
|
|
suslik писал(а): ну хорошо хоть на что-то полезное идет пласента, я думала что просто в утиль... зачем все ето добро с собой нести? с собой добро нести не надо, но могли бы женщинам деньги выплаить с продажи, все таки правовое гос-во
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 17:29 |
|
|
suslik писал(а): ну хорошо хоть на что-то полезное идет пласента, я думала что просто в утиль... зачем все ето добро домой нести? затем, что это мои клетки, мои части тела. и мне небезразлично в какие руки они попадут и на какие цели будут использованы. Кому то безразлично это их философское право. а у меня мое, другое. перемешивать свой генетический код, с клетками печени обезьянки а потом кормить этим великолепием гепатит А, к примеру. это на любителя приключение. Как это отражается на энергетическом поле того человека, кто-нибудь знает? Кто хочет пусть учавствует по доброй воле. А кто более брезгливый, должен иметь право решать сам за себя как распорядится своим телом.
|
|
 |
|
 |
|