Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Glucose test
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
voda писал(а):
Интересно, а как женщин в роды отправляют? а, если суженый таз? таз по мужскому типу? на глаз не всегда определить можно, кто определяет это? если равномерно суженый таз и нет показаний для кесарева, ребенок нормальных размеров, он в люом случае не пройдет по родовому каналу, застрянет там, то какой акушерский прием будет применяться? Прям какой то древний век здесь.......

Если сам не пройдет, то прокесарят.

Признайтесь честно, это троллинг? :) Может тема вовсе не о тесте на глюкозу, а о том, какое у американок плохое питание и неправильная медицина? :lol:

Боже мне делать больше нечего!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
voda писал(а):
Интересно, а как женщин в роды отправляют? а, если суженый таз? таз по мужскому типу? на глаз не всегда определить можно, кто определяет это? если равномерно суженый таз и нет показаний для кесарева, ребенок нормальных размеров, он в люом случае не пройдет по родовому каналу, застрянет там, то какой акушерский прием будет применяться? Прям какой то древний век здесь.......

Признайтесь честно, это троллинг? :) Может тема вовсе не о тесте на глюкозу, а о том, какое у американок плохое питание и неправильная медицина? :lol:

:c_laugh я тоже подумала про тролинг.....таз мерять, от теста отказываться....
Если это всё понастоящему, мне жаль вашу дочь Voda....

Последний раз редактировалось Morkovk@ 15 июн 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
voda писал(а):

кесарята не всегда есть хорошо

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:10 
А как этот тест называется правильно по английски?

nyk2009 писал(а):
Да всем.
Зачем отказываться? Диабет при б. это очень и очень частое явление. На форуме у многих был. Нужно проверить и если он есть, принять меры.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):

мою дочь жалеть из за этого не надо.
Мне жалко женщин, которых безбожно отправляют на Кесарево, или назначают неслвсем нужный тест, понимая, что организм беременной несет двойную нагрузку и показатели меняются во время беременности, а после родов приходят в норму.
В последний апп я не пошла с ней, а пойду в след раз и сама поговрю с врачом насколько он необходим :b_wink Если она мне аргументирует это, то согласимся, если ее доводы будут плавать, то откажемся.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Paloma писал(а):
voda писал(а):
Почему здесь таз не измеряют?

А что это дает? Рожают и крупные, и худенькие. Что показывает размер таза? Если крупный плод, то это на узи видно перед родами.

это опредеяет какой прием ведения родов будет применяться. Если что то пропустили, а это вполне возможно с местным персоналом, то хоть в карте будет написано размеры таза, что б можно было потом доказать, если прием будет выбран неправильно.

И какой же "прием" применяется кроме кесарева, если ребенок крупнее таза? И что именно можно "пропустить", чтобы так получилось?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А как этот тест называется правильно по английски?

glucose tolerance test

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Если она мне аргументирует это, то согласимся, если ее доводы будут плавать, то откажемся.

Этот тест нужен не врачу, а матери и ребенку. Риски от гестационного диабета страшнее, чем риски от выпивания сиропчика. Осложнения беременности, преждевременные роды, крупный плод, риск дальнейшего диабета у матери и тд. Как вам такие доводы - "плавают"?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Так она беременная? Конечно делать!

ага 26 недель.

Татьяна, это такой удар на поджелудочную, никаких показаний нет для этого. Почему это мандатори здесь, я понять не могу?

Да Вы успокойтесь, первый тест ( по крайней мере, у меня так было) просто натощак берут кровь и если всё в пределах нормы, то ничего больше не надо. Если этот тест показал плохой результат, то делают с нагрузкой. Опять сначала натощак кровь, потом выпиваешь бутылку сладкого и берут кровь, потом через час берут кровь( ничего уже пить не надо), потом через 2 часа ( тоже пить ничего не надо). Никто от этого не умер.

Тазы уже никто не измеряет. Если ребенок очень крупгый на УЗИ, то кесарят, а если нормальный то начинают роды, во время родов мониторят сердцебиение плода. Вообще, "с узким тазом родим разом или вовсе не родим" -это цитата завкафедрой гинекологии и акушерства Свердловского мединститута.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
voda писал(а):
Если она мне аргументирует это, то согласимся, если ее доводы будут плавать, то откажемся.

Этот тест нужен не врачу, а матери и ребенку. Риски от гестационного диабета страшнее, чем риски от выпивания сиропчика. Осложнения беременности, преждевременные роды, крупный плод, риск дальнейшего диабета у матери и тд. Как вам такие доводы - "плавают"?

да все я это знаю, сама все изучала и беременных в россии вела, но именно такой тест не должен быть мандатори, а по показаниям, яя понимаб и про латентную форму, но опять но, такой удар на поджелудку, я боюсь реакции. прямых и косвенных показаний у нее нет, в анамнезе диабет остсуствует, она такая худенькая, мне так ее жалко даже когда ее венки колят....я сама колю ее на приеме у врача и сама буду роды принимать или ассистировать, как разрешат. значит придется все самой, брать тазомер у русских врачей просить здесь, я уже клинику у себя дома устроила. Про роды здесь, когда рожала моя соседка и она еле еле говорила по англ, мне разрешили принимать роды у нее, я принила роды, думаю, что разрешат и в этот раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Так она беременная? Конечно делать!

ага 26 недель.

Татьяна, это такой удар на поджелудочную, никаких показаний нет для этого. Почему это мандатори здесь, я понять не могу?

Да Вы успокойтесь, первый тест ( по крайней мере, у меня так было) просто натощак берут кровь и если всё в пределах нормы, то ничего больше не надо. Если этот тест показал плохой результат, то делают с нагрузкой. Опять сначала натощак кровь, потом выпиваешь бутылку сладкого и берут кровь, потом через час берут кровь( ничего уже пить не надо), потом через 2 часа ( тоже пить ничего не надо). Никто от этого не умер.

Тазы уже никто не измеряет. Если ребенок очень крупгый на УЗИ, то кесарят, а если нормальный то начинают роды, во время родов мониторят сердцебиение плода. Вообще, "с узким тазом родим разом или вовсе не родим" -это цитата завкафедрой гинекологии и акушерства Свердловского мединститута.

раньше это делали если женщине 35 и больше. а щас всем???

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 15:02 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Morkovk@ писал(а):

мою дочь жалеть из за этого не надо.
Мне жалко женщин, которых безбожно отправляют на Кесарево, или назначают неслвсем нужный тест, понимая, что организм беременной несет двойную нагрузку и показатели меняются во время беременности, а после родов приходят в норму.
В последний апп я не пошла с ней, а пойду в след раз и сама поговрю с врачом насколько он необходим :b_wink Если она мне аргументирует это, то согласимся, если ее доводы будут плавать, то откажемся.

Та ради бога.... Отказывайтесь от етого тэста... Вы кому хуже сделаете от этого? Даже не себе, а вашей дочери.... Gestational diabetes не зависит от того худая вы или толстая.... Во время беременности гормоны скачут будь здоров.... Один организм справляется с этим, а другой нет.... Вот и всё..... С такой философией вашей дочери вообще не надо ходить ни на какие appointment... Ну если у неё нет никаких проблем и показаний.... Следуя вашей логике...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda извините за нескромный вопрос: у вас дочь несовершеннолетняя? почему она сама не может решить - делать ей этот тест или нет? :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
voda извините за нескромный вопрос: у вас дочь несовершеннолетняя? почему она сама не может решить - делать ей этот тест или нет? :a_plain

ей 22. Но то, что касается местной медицины, как впоочем и в россии я беру под свой контроль.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
anika lu писал(а):

ей 22. Но то, что касается местной медицины, как впоочем и в россии я беру под свой контроль.

Я так понимаю вы медик, местное мед.образование есть? Я понимаю в России вы можете это делать, но тут то не надо рисковать. На фэйсбуке есть группа про CPS, пойдите почитайте как детей забирают. На блогах одна девочка писала, что пропустила тест на глюкозу и ещё несколько приёмов пропустила. После того как родила ей доктор сказал что известид CPS что она не заботится о здоровье ребёнка. Её ожидала проверка со стороны этой службы. Оно вам надо? В этой стране лучше перебдеть чем недобдеть. Не знаешь какой врач попадётся. Стукнет ваша врачи ха на вас потом локти будете кусать....

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница