Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:21 |
|
|
cinnamon писал(а): Блейк! хоть и с припозданием- но от души поздравляю тебя с Днем Рождения! хороший месяц,хороший день, (этоя тебе как астролог говорю) и - ты хороший человек Добрый светлый позитивный Не конфликтный На форуме от тебя одна польза. Это я тебе как циня говорю,а тыж знаешь,циня никогда не соврет  Цынечка, пасиба дорогая!  И за праздравления, и на добром слове! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:26 |
|
|
cinnamon писал(а): Да. видать и мне нужно вэту тему перебираться тут хоть душой отдохнешь от смутного реала,расслабишься, посмеешься а смех- продлевает жизнь так что звиняйте,за неправильный дресс код  - ноя уже зашла Цынечка, захади, присаживайся, чуйствуй сибя как дома!  Чаю будешь?  С плюшками! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Психи, Мышка пошла на поправку! Передаёт вам всем большой привет
Такой пупсенок!  Ну дите дитем!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:28 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:37 |
|
|
Блейк. ты не поверишь именно сейчас пью чай с плюшками.НАСТОЯЩИМИ! нашими савецкими вкуснятина! мало чего осталось от того времени, по вкусу и по рецептам- но воту нас пекут плюшечки- местный хлебзавод- как раньше и цены самые демократичные- в магазинах привознные- 4 гривны,наши- по 2.70 я хожу каждое утро в самый ближний лоток -за углом дома- беру по 3-4 плюшки, продавщица меня уже знает,тока спрашивает: вам как обычно? как бармен в баре постоянным клиентам-алконавтам 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:48 |
|
|
////
Последний раз редактировалось cinnamon 16 июн 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Блейк. ты не поверишь именно сейчас пью чай с плюшками.НАСТОЯЩИМИ! нашими савецкими вкуснятина! мало чего осталось от того времени, по вкусу и по рецептам- но воту нас пекут плюшечки- местный хлебзавод- как раньше и цены самые демократичные- в магазинах привознные- 4 гривны,наши- по 2.70 я хожу каждое утро в самый ближний лоток -за углом дома- беру по 3-4 плюшки, продавщица меня уже знает,тока спрашивает: вам как обычно? как бармен в баре постоянным клиентам-алконавтам  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:50 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот моя Ника
это ей здесь 5 недель Какая лапуся! щаз уже наверняка фсех тваих котофф строит 
Последний раз редактировалось Blake 15 июн 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:52 |
|
|
/////
Последний раз редактировалось cinnamon 16 июн 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:54 |
|
|
cinnamon писал(а): а здесь уже 6 месяцев а сейчас ей годик.и она еще два раза больше  Какая красотка, ААААААААААААБАЛДЕТЬ! Цынь, а што ето за порода?
Последний раз редактировалось Blake 15 июн 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:57 |
|
|
не. котов не строит,она их уважает задолбешься строить- ибо у нас же куда ни плюнь- в кошака попадешь она одна (со старушкой Каштанкой)- а кошаков дюжина- так что они милостиво ей позволили быть эраунд 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:06 |
|
|
Ам бульдог когда Рэмбо собрался брать - воспротивелась.возопила: мол зачем нам бульдог они агли! а Рэмбо горит: да ты балда, они совсем не агли- а вери притии и вери найс а простоу тебя вронг стереотайп,ты видать про европейских бульдогов думаешь- а амские- они другие а уж когда я увидела щеночка,то конечно фалинлав- ибо там иначе нельзя, она ведь и правда такая класснючая ит характер прекрасный- но разве у намс Рэмбой может быть по другому, мы же правильно собак воспитываем я ее сама выбрала,там у хозяйки были разные расцветки щеночков,я выбрала эту- песочного цвета 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:08 |
|
|
cinnamon, чем коника кормите?  Ну, зачотная лошадка вымахала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Ам бульдог когда Рэмбо собрался брать - воспротивелась.возопила: мол зачем нам бульдог они агли! а Рэмбо горит: да ты балда, они совсем не агли- а вери притии и вери найс а простоу тебя вронг стереотайп,ты видать про европейских бульдогов думаешь- а амские- они другие а уж когда я увидела щеночка,то конечно фалинлав- ибо там иначе нельзя, она ведь и правда такая класснючая ит характер прекрасный- но разве у намс Рэмбой может быть по другому, мы же правильно собак воспитываем я ее сама выбрала,там у хозяйки были разные расцветки щеночков,я выбрала эту- песочного цвета  Цынь, я тибя панимаю......... Я тоже с етой пародой не знакома, у миня слово "бульдог" ассациируецца с хранцузскими - слюнявыми табуретками на ношшках (накрылас тазиком ЛОЛ)....... А тут такая красава-лань! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 10:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon, чем коника кормите?  Ну, зачотная лошадка вымахала  надеюс што не катами И вапще, хателос бы увидеть лашадку "ф полный рост", такскать......... и ф "севодняшнем размере" 
|
|
 |
|
 |
|