|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Для работы классный look! Серое с бежевым? Отстала от жизни. Всегда считала, что это из разной цветовой гаммы. Помню, как бесили многочисленные черные драповые пальто с коричневым воротником из норки. На этом фото они одной насыщенности, пастельный, пыльные - по этому подходят. Мне кажется прикол етого лука - кольцо и туфли - чуть тамнее юбки, как бы продолжают ее и очень гармонично смотрятся. Мне именно в этом аутфите нравится все вместе. Особенно туфли придают нужный эффект.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 10 июн 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Для работы классный look! Серое с бежевым? Отстала от жизни. Всегда считала, что это из разной цветовой гаммы. Помню, как бесили многочисленные черные драповые пальто с коричневым воротником из норки. Очень стильно смотрится серое и бежевое. Я уже не про этот look. А из моих вещей. Черное пальто и корчиневый воротник это из другой оперы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 13 июн 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша, классное красное платье, такое женственное... хотя может оно такое классное потому что на Джоли Поюс сайзы прикольно одеты... мне особенно понравился 2-й лук! А мне очень нравится сочетание черного с коричневым... это не правильно? Муветон? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 13:02 |
|
|
Мне кажется любые цвета друг с другом можно сочетать, но они должны быть одинаковой яркости. Черное с коричневым нормально, не нравится , особенно черный верх и коричневый низ . Я не могу выносить сочетание синего или темно синего и ярко красного , особенно если в одном узоре, по мне так вырви глаз какой то. Их даже если просто смешать грязь получится . А еще где то слышала такой трюк, как сочетать патерны - что хорошо смотрятся либо разные патерны но в одном цвете или похожих цветах( или сочетаемых) , или один патерн в разных цветах. Ну и любой патерн с нютралом. А вообще главное кат, а не цвет, что бы именно на тебе сидела вещь как надо, тогда цвет и все отчаленное уже не так важно. Эх наберусь скоро смелости или наглости буду тоже свои луки почтить . С плас сайз от правда особо не разбежишься - что продают то и сочетаем :) На мой Бадри тайм вообще хрен найдешь одежду, особенно низы . Я вот вроде сочетать умею и знаю что идет, другой вопрос что такое мало шьют и хрен найдешь :(
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 14:50 |
|
|
Coming Dream  давайте, ждем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сд, давай. Я обещаю себя хорошо вести. А какой размер у тебя? Чувствую что Че то ты там наговариваешь на себя . Девы, я никак с паттерн не подружусь. Рябит в глазу :)) или другими словами не умею сочетать. Я тут недавно себе скраб купила с рисунком, так все даже внимание обратили и спрашивали что случилось 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сд, давай. Я обещаю себя хорошо вести. А какой размер у тебя? Чувствую что Че то ты там наговариваешь на себя . Девы, я никак с паттерн не подружусь. Рябит в глазу :)) или другими словами не умею сочетать. Я тут недавно себе скраб купила с рисунком, так все даже внимание обратили и спрашивали что случилось  То что у тебя рябит-это точно.  На брюнетку, сказала блондинка.. .Как в том видео про зомбирование..какого цвета шарики...Обабелые... Опен, к глазному беги!!! и поскорее! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не в теме 
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 июн 2015, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина ринальди кажется как и Макс Мара ? Каждая футболочка по 500$? Вы правда рекомендуете простым девочкам такое покупать ?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 14 июн 2015, 21:00 |
|
|
Lidushka писал(а): Я по форточкам выше: 1- исчо терпимо, хотя бы расцветочка совпадает по линиям. А вот вторая фоточка - песня! Никогда не знала что если вы + сайз, то куртяшки надо брать размера на 3-4 меньше чем вы есть. 3 фотка вообще не нра, но больше всего в ней не нра- линия шва и качество ткани на платье. ( остальное тоже не нравится, писать просто лень) А баба Яга против 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 01:37 |
|
|
James Perse отличные вещи делает причем все basic и на не худых смотрится стильно тоже. Видела сама на девушке 12 размера. Только вот не дешево
Вложения: |

image.jpg [ 348.04 КБ | Просмотров: 1031 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Марина ринальди кажется как и Макс Мара ? Каждая футболочка по 500$? Вы правда рекомендуете простым девочкам такое покупать ? Ну пишет же Снайдер, что это просто идеи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): James Perse отличные вещи делает причем все basic и на не худых смотрится стильно тоже. Видела сама на девушке 12 размера. Только вот не дешево У меня рубашки, футболки/ маечки от James Perse. Обожаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 08:48 |
|
|
Я его просто обожаю! И так трудно найти на скидке...вот такое платье есть у меня еще
Вложения: |

image.jpg [ 145.2 КБ | Просмотров: 938 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 15 июн 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне он тоже нравится качеством, мягенькое. В маршалах много футболок и рубашек. А вот чего то более существенного о него даже не знала что они производят брюки и платья. У меня платье похожее есть! Сперла себе идею что его с конверсии надо носить! Спасиб!
Сд, ну ты где с нарядами то?
|
|
 |
|
 |
|