Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 30 апр 2015, 12:25 |
|
|
чет я не вдуплю, насколько можно этой ссылке доверять или она желтая?
https://www.endalldisease.com/study-cir ... hreatened/
эксперты, вычкажитесь, что за сайт такой?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 30 апр 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Любые выводы, не подкрепленные большими ( массовыми) статистическими исследованиями- для меня лично, желтая пресса. Вот ,например, недавно читала подобную статейку на тему "Большие дозы витаминов способствуют развитию рака" или вот у нас тут любят про вред прививок обсуждать. Все эти выводы, не закрепленны серьёзной статистикой, поэтому какой может быть отсюда вывод- даже если это и правда, то только в еденичных случаях . И говорить о массовом вреде от подобной процедуры или лекарственного препарата- глупо. Все люди разные- сила вида в его разновидности и мы не можем одинаково реагировать на внешние раздражители. Кому-то от этого плохо, кому-то без разницы, а кому-то ,может и вообще, на пользу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 30 апр 2015, 14:40 |
|
|
Вы читали сами ваши ссылки? По моему ен нужно быть ученым, что бы понять чот это бред сивой кобылы - скоре всего выдуманный просто. Во епрвых - они делали обрезание не обычным способом с анестезией - а БЕЗ обезбаливания, привязав малыша, и засунув его в машину! В нормальных условиях, все обезбаливается, и малыш даже и не заметит процедуры и никакой боли не испытывает. Площадь пениса маленькая, по сути как зарапинка получаеста. Во вторых - преобретая новый опыт, естественно он откладывается в мозгу - грубо говоря новая извилина образовалась. И это лыбой опыт - поситивны или енгативный, и естественно мозг любого новорожденного будет стремительно изменятся после рождения, т к преобретатся новый опыт. Таm Hи слова нет, смотрели ли они мозг не обрезанных детей и наблюдалис; ли там такие же изменения или нет.
И есче они там все что мол боль и травма - так вот нет никакой боли и нет никакой травмы, если делать с обезболиванием и по обычному методу как сейчас делают. Малыш даже не заметил ничего, и д аже не пискнул. Но потом получил сахарной водички, и ето ему понравилось :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 30 апр 2015, 16:48 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вы читали сами ваши ссылки? да, я сама читала мои ссылки)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 12 июн 2015, 13:05 |
|
|
немного о процедуре https://youtu.be/zAQdM2CxY5c
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 12 июн 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): И есче они там все что мол боль и травма - так вот нет никакой боли и нет никакой травмы, если делать с обезболиванием и по обычному методу как сейчас делают. Вы поинтересуйтесь у мужчин, кто делал это в сознательном возрасте. Как потом ещё пару недель "нет боли".
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 12 июн 2015, 20:52 |
|
|
Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 12 июн 2015, 20:59 |
|
|
А почему так поздно делаете? Обычно делают еще до выписки из больницы. Считается, что чем раньше это сделать, тем безболезненее. В любом случае, удачи вам и особенно вашему сыночку!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 12 июн 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Missviolette, сыночку под общей анестезией делать будут? Насколько я знаю, здесь обрезают до 2-3 недель под местной анестезией, либо уж потом нужно хотя бы до 6 месяцев ждать когда можно общую делать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 14 июн 2015, 21:50 |
|
|
Midwest писал(а): А почему так поздно делаете? Обычно делают еще до выписки из больницы. Считается, что чем раньше это сделать, тем безболезненее. В любом случае, удачи вам и особенно вашему сыночку! Спасибо! Да он еще в россии родился, там бы не сделали в роддоме. А тут я с переездом и адаптацией так закружилась что только сйчас руки дошли...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 14 июн 2015, 21:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Missviolette, сыночку под общей анестезией делать будут? Насколько я знаю, здесь обрезают до 2-3 недель под местной анестезией, либо уж потом нужно хотя бы до 6 месяцев ждать когда можно общую делать. Да Я понятия не имею. .. надеюсь только что все пройдет безболезненно! А то у меня ведь сердце разорвется!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 14 июн 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Зачем это ребенку? вы нарушаете права ребенка. Полезность обрезания не доказана. А вот понравится ему быть обрезанным, когда понимать начнет еще не известно. Не в древнем мире живете же.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Отговорить реально? Или уже всё решили?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 08:22 |
|
|
exNipp писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Отговорить реально? Или уже всё решили? Муж сказал делай как считаешь нужным. Я считаю это более гигиеничным. Статью в начале темы не читала.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Circumcision Permanently Alters the Brain Добавлено: 15 июн 2015, 08:24 |
|
|
voda писал(а): missviolette писал(а): Блин а вот нам на след. Неделе это предстоит, я так переживаю за малыша...  Зачем это ребенку? вы нарушаете права ребенка. Полезность обрезания не доказана. А вот понравится ему быть обрезанным, когда понимать начнет еще не известно. Не в древнем мире живете же. Ну а если не доказана, зачем тогда вообще врачи в Америке стали это делать?
|
|
 |
|
 |
|