|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 19:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Svetlaya писал(а): А кто - то говорил, что тоже из России. И тут же забыл опять про это  ага, АннаМ дочь крымского офицера.  Светлая, я же говорила уже, что у вас проблемы с мысленным процессом, тут же забыли? Вишня, а с чего вы так угораете? Какая вам разница, чья я дочь, офицера или профессора?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): [ мысленным процессом, ? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 21:14 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ мысленным процессом, ?  нее, Анна не Андрюха Мальгин, тот все ж МГУ закончил, слова знает! 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для чего-то же завозится оружие постоянно в Прибалтику, Польшу, Румынию, Украину, тут же устроили блокаду Приднестровью. Слушаю историков, политиков- все утверждают что ситуация очень тревожная и видимо большой войны не удастся избежать. Быстрей всего ее развернут на территории Украины а потом как будет только Бог знает. Наступает тяжелое время, неужели эти глупые страны не понимают куда их тянут, западу не жалко если они исчезнут, не будут висеть камнем на шее.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 22:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ мысленным процессом, ?  нее, Анна не Андрюха Мальгин, тот все ж МГУ закончил, слова знает!  Нам надо уже начинать привыкать к каламбурам. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 июн 2015, 23:11 |
|
|
Dyshechka писал(а): Для чего-то же завозится оружие постоянно в Прибалтику, Польшу, Румынию, Украину, тут же устроили блокаду Приднестровью. Слушаю историков, политиков- все утверждают что ситуация очень тревожная и видимо большой войны не удастся избежать. Быстрей всего ее развернут на территории Украины а потом как будет только Бог знает. Наступает тяжелое время, неужели эти глупые страны не понимают куда их тянут, западу не жалко если они исчезнут, не будут висеть камнем на шее. Да, ситуация серьезная, идут приготовления, но все же, есть надежда, что полномасштабной войны еще можно избежать. Точно никто не знает. Все будет зависеть от действий высшего руководства.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 08:16 |
|
|
Vishnya писал(а): АннаМ, просвещайтесь. Точно "дочь офицера". http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%80 ... 1%80%D0%B0 Мой отец не был военным, и хотел возвращения Севастополя в Россию. Я не сомневаюсь, что русские в Севастополе хотели этого. Люди не знали, не подумали, что за этим последует, что они могут попасть в международную изоляцию. И последствия еще не закончились.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 08:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ мысленным процессом, ?  нее, Анна не Андрюха Мальгин, тот все ж МГУ закончил, слова знает!  Ах как вам понравилась моя опечатка, вот радость, нашлось к чему приципиться. Вы все мои посты проверьте, наверняка еще найдете. МГУ говорите надо было закончить? Очень интересно 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 08:30 |
|
|
СРОЧНО! Сотрудники службы внешней разведки и посольства Украины рассказали страшную правду (1 часть)
https://www.youtube.com/watch?v=fWbjeiJ ... e=youtu.be
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 08:51 |
|
|
AnnaM писал(а): Ах как вам понравилась моя опечатка, вот радость, нашлось к чему приципиться. Вы все мои посты проверьте, наверняка еще найдете.МГУ говорите надо было закончить? Очень интересно  Сами напросились и все посты проверять не надо, И это не опечатка. Элементарная безграмотность . Позорище, если вы действительно из России. в первом классе уже знают, как писать это слово! Прицепиться пишется с Е, а не с и ,как у вас. Читайте книги. Такие грубые ошибки обычно у тех, Кто мало или ничего не читает.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 09:30 |
|
|
Сказала же, наверняка еще найдете 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 09:40 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Мой отец не был военным, и хотел возвращения Севастополя в Россию. Я не сомневаюсь, что русские в Севастополе хотели этого. Люди не знали, не подумали, что за этим последует, что они могут попасть в международную изоляцию. И последствия еще не закончились. Россия и сейчас не в изоляции: Европа пошла на попятную, Керри вон приезжал в Путе. Пусть с ультиматумом, но он уже понял. Еще пишут, что США уже теряет энтузиазм в вооружении Порошенко. Кишка тонка- изолировать Россию. Сейчас посмотрим, что будет в Преднестровье. А будет это почти концом и Порошеко самогО , и ,возможно, Украины. Крым НЕ был причиной всей этой заварухи. Майдан- да.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 10:04 |
|
|
AnnaM писал(а): Сказала же, наверняка еще найдете  Нормальная защитная реакция- истерика на полу. :-) Cказать ведь нечего cовсем, оправдаться никак. Идите учитесь, повторите грамматику русского языка начальной школы. Вы ведь сказали, что из России? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 10:10 |
|
|
Пайетт: Со своими проблемами Украина должна справиться самостоятельно http://politexpert.net/332-payett-sprav ... telno.html Цитата: На Глобальном форуме Атлантического совета в Польше Джеффри Пайетт раскритиковал политику киевских властей. По мнению дипломата, украинцы привыкли решать все свои проблемы за счет помощи извне. Пайетт считает, что нынешняя власть в Украине прикрывает внутренние проблемы страны надуманной внешней проблемой, в которую уже втянуты европейские страны и США.
Украина борется с российской агрессией, в то время как в стране процветает коррупция на высшем уровне. Джеффри Пайетт убежден, что именно коррупция разъедает Украину и сводит на нет все усилия по проведению реформ, а не «российские танки». И справиться с сугубо внутренней угрозой, по словам посла, должны не внешние силы, а сами украинцы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 15 июн 2015, 10:17 |
|
|
Посол США на Украине Джеффри Пайетт: Коррупция угрожает Киеву больше, чем война
Для украинцев большую угрозу представляет коррупция во власти, чем конфликт в Донбассе. Такое заявление сделал американский посол в Киеве Джеффри Пайетт на форуме Атлантического совета США.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/97331
|
|
 |
|
 |
|