Автор |
Сообщение |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 15 июн 2015, 08:10 |
|
|
Здравствуйте) Я новенькая в ваших рядах. Очень много важной и нужной информации нашла здесь. Но не могу найти инфу о машинках. Все тема перечитала. Если пропустила может кто направит в правильное русло). Девочки кто нибудь перевозил с собой швей. машинку и оверлок? Со швейной машинкой все понятно ее купить можно не дорого в US, но у меня дорогой ,хороший оверлок а цены в Америке на него не дешевые. Есть ли кто то тут перевозивший оверлок, коверлок и т.д. На оверлоке написано только наше 220в но может быть трансформатор или еще чтото поможет. Не электрик особо не понимаю. Поделитесь опытом пожалуйста. 
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 15 июн 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лейла , да на Амазоне вполне можно купить хороший и недорого оверлок . Зачем везти ?? Мы кули Бразер , 4-х ниточный , регулирующийся . Всего около 190 . Надо смотреть , искать . Цены тоже бывает меняются то туда , то сюда . Тем более везти и опять же искать переходник и те де .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 00:56 |
|
|
Спасибо nata_se. Так наверное и придется сделать. Просто во мне плюшкин проснулся, жалко расставаться со своим добром 
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 06:40 |
|
|
Оверлок, работающий через переходник/трансформатор, скорее всего, долго не прослужит. Не советую заморачиваться везти. На первое время можно будет купить б/у на ибее, а потом и стоящий хороший.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.husqvarnaviking.com/en-US/Machines
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лидушка , ну у всех разный опыт . Может мне повезло . Моя машинка была куплена еще в 97 году . За это время я что-только на ней не шила , включая пальто кашемировое . За 17 лет ни разу не ремонтировали . Хотя простейшая машинка . Посмотрим как эта будет шить . Не нужно забывать кто чем занимается . Если мне вышивка не нужна , а нужны только основные стежки , плюс петли , ну и немного отделчных строчек , то мне эта модель вполне подходит . Мне вышивалььные все эти дорогие не нужны . Так что тут все равно , каждый сам решает что лучше. Я не спорю . Просто свое мнение высказала . Тем более считаю себя , нууу , достаточно опытной швеей . У меня за плечами и курсы при доме быта , и институт ( правда диплом не защищала - на тот момент уже в банке работала и решила что , хай с ним, не нужОн ) . Кстати , в доме быта намного больше полезного для себя взяла . Например , обработка многих узлов " в чистый край" , в отличие от промышленного производства . Даже Бурда моден , и то , не так подает обработку многих узлов - карманы особенно . Кстати , я не фото ставила , только ссылку с Амазона . Там мы и заказали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 15:14 |
|
|
Так конечно , ссылка свежая . Вот , повторяю . http://www.amazon.com/dp/B00I14V2NQ?psc=1 Так что придется купить . Как начну шить - отчитаюсь . Плохая будет - вернем .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 16 июн 2015, 16:00 |
|
|
Лидушка , ау , а у тебя какая марка машинки что ты покупала . Поделись ссылкой . И Бразер , и другую .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 18 июн 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новые машинки тут сделаны в Китае и внутри пластмассовые. Я бы ни Зингер, ни Brother не купила бы. Лучше действительно б/у старую, чтобы внутри железная была. Или свою из дома привезти. Напряжение электричества тут ниже, так что проблем не должно быть.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 18 июн 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Аа аа 97г , а ссылочка то свежая была  так вот свежие они просто ужас. Я то думала она у вас новехонькая. Прочитала вас про то, что основные функции отличного качества. А оказалось , что качество было в лохматом году произведено. Много воды у них утекло. У мамы машинка бразильский зингер куплет в 92 г. До сих пор работает. И надо сказать хорошо работает. боюсь даже написать, у меня дома стоит немецкий "Веритас" 75 или 76 года. полностью в рабочем состоянии. но, оверлока там нет и близко, а вместо оверлока три разных зигзага(что совсем неравноценно). но уже в Израиле для машины куплена шменцевская иголка стрейч и она берет все ткани. и еще в Москве к ней приспособили японский моторчик. и достаточно большой минус- тумба.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 21 июн 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Лейла , да на Амазоне вполне можно купить хороший и недорого оверлок . Зачем везти ?? Мы кули Бразер , 4-х ниточный , регулирующийся . Всего около 190 . Надо смотреть , искать . Цены тоже бывает меняются то туда , то сюда . Тем более везти и опять же искать переходник и те де . Ната вы меня извините, но: Помню вы писали про машинку швейную бразерс и фотку выставили--- типа не дорого и хорошо. Я как д*** повелась. Купила это барахло. В итоге выкинула, даже сдавать не стала . Шить на ней невозможно. В итоге секунд хенд зингер прикупила- 100 долл и радости полные штаны. Судя по всему каждому свое. Брала как то бразерс на пару вечеров у знакомых- такое же г-но как и моя первая, хоть и год и модель разные. Если есть хороший оверлок, надо брать такой же, а не дешевый. Очень сложно с хороших машин пересаживаться на бюджетный американский вариант. Если человек имеет хорошее оборудование, значит занимается серьезно. А хорошо шить на хламе- просто невозможно. Уж лучше старые ножные зингеры , чем новые дешевые бразерсы.  Хочу заступиться за Бразерс :) Я уже 6 лет один из самых дешевых юзаю и довольна. и оверлок тоже бразерс купила, все у них пластмассовое и на вид хлипкое. покупала, думала временно, потом поднакоплю и куплю чтото более основательное... Но до сих пор пользуюсь и нареканий нет. Это может вам чтото бракованное попалось, или модель не устроила ?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 21 июн 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leila78 писал(а): Спасибо nata_se. Так наверное и придется сделать. Просто во мне плюшкин проснулся, жалко расставаться со своим добром  http://www.amazon.com/Travel-Smart-50-W ... +model+V5R вот такая штука обеспечила 4 года работы музыкального центра, расчитаного на российский 220 ток, который мне родители из России привезли. может и больше работала бы, да мы музыкальный центр поменяли.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 28 июн 2015, 08:52 |
|
|
Я долго искала коверлок, но так и не нашла за приемлемую цену. Лучше сразу купить коверлок, т. К он и распошивалка и оверлок. На Амазоне есть много оверлоков, а вот коверлок найти , как например Pfaff ил Janome нет! в магазинах продавцы некоторые вообще мне старались всучить какую- то фигню... Только в одном магазине продавец знала о существовании коверлока . Но цена на него была около 1000доларов. машинок выбор большой самое приемлемое для прямострочной машинки - Зингер можно купить на Амазоне за 125 - 175 доларов недорого в общем. По поводу Brouther эта машина хороша для шелка.... Итак здесь в Америке дорого стоят коверлоки, и если везти сюда коверлок, то хороший электрик сможет поменять двигатель под американское напряжение.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 28 июн 2015, 13:01 |
|
|
Девочки , ну вот вы прицепились к слову "пластмассовый" . Корпус пластмассовый , детали - металл . Я пока не видела механизмов из пластмассы . Зачастую продавцы недостаточно компетентные начинают говорить ерунду . Так Пфафф этим грешит . Они начинают клиентам говорить что , дескать , все из металла . Да , у них все из металла , включая корпус . Отличие только в этом . А толку с этого корпуса . Главное - сам механизм . А оный у всех машинок из металла . Откройте шпульное отделение . Шпульки сейчас из пластика , а сам челнок - металл . Откройте отделение поменять лампочку в машинке - то же самое , внутри металл . Попробуйте меня переубедить . Фото в студию .
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок Добавлено: 28 июн 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девочки, кто может оценить машинку швейную, Brother Хочу в хозяйстве иметь, но совершенно не разбираюсь в них. А вчера в волмарте увидела и подумала что мне как раз ее и не хватает :) Вещи я шить врядли буду, мне для души, подушку там пошить или шторы в детскую и всякое такое под настроение. Может пуговицу пришить :) или вот соберусь и тюль во всем доме заведу, не нравятся мне эти жалюзи, уюта не хватает.
|
|
 |
|
 |
|