Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:31 |
|
|
Мышак просто прелесть... Блейкуш! С днем рождения!!! Всего тебе самого! Ты хоть отметила??
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:35 |
|
|
Сестра!!!!!!!! ПростоКваша писал(а): Ровно через месяц. 14ого тоже :-))
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:39 |
|
|
Ктоша, пасиба милая! ktoto писал(а): Блейкуш! С днем рождения!!! Всего тебе самого!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:49 |
|
|
Тань, А я пропустила и про девочку твою и вообще все. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Тань, А я пропустила и про девочку твою и вообще все.  Вы не в ту дверь вошли.  Это рядом. :-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 14 июн 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Сестра!!!!!!!! ПростоКваша писал(а): Ровно через месяц. 14ого тоже :-))  Пока 12-ть не пробило, вот я какие маки отхватила на инсте. Дарю!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, с днем рождения!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 01:34 |
|
|
Да. видать и мне нужно вэту тему перебираться тут хоть душой отдохнешь от смутного реала,расслабишься, посмеешься а смех- продлевает жизнь так что звиняйте,за неправильный дресс код  - ноя уже зашла Блейк! хоть и с припозданием- но от души поздравляю тебя с Днем Рождения! хороший месяц,хороший день, (этоя тебе как астролог говорю) и - ты хороший человек Добрый светлый позитивный Не конфликтный На форуме от тебя одна польза. Это я тебе как циня говорю,а тыж знаешь,циня никогда не соврет 
Последний раз редактировалось cinnamon 15 июн 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 01:45 |
|
|
Мия я тоже все пропустила зашилась тут со своими украинскими проблемами какое чудо твоя собачечка! а что за порода? я что-то припоминаю,чтоу тебя были собаки и вроде щеночки, это одна из них? у нее приключилась беда? Если все прошло- можещь не расказывать,главное что сейчас у нее все хорошо, она такая милашка, нет слов- одни эмоции, этоя уже тебе как владелец огромного пита говорю и дюжины кошаков, понимаю, как ты переживала за свою мышку- малышку Ибо когда ты однажды фалинлав с миром животных,особенно домашних- то это навсегда Это карма и судьба Я теперь не могу пройти мимо ни одного бездомного кошака или собака к сожалению всех не обогреешь и не спасешь но то чтов наших силах- мы делаем Удачи тебе! и передавай своей Мышке бааальшой привет от такой же бааальшой Ники (цинамоновны) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Цыня! Велком в наш дурдомчик. Мы тут мирные психи, максимум можем заставить Че нить отрезать или пришить. Собаки- это как дети, так за них переживаешь , они же такие беспомощные. Мий может съела чего то на улице плохое?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 06:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой Цыня! Велком в наш дурдомчик. Мы тут мирные психи, максимум можем заставить Че нить отрезать или пришить. Собаки- это как дети, так за них переживаешь , они же такие беспомощные. Мий может съела чего то на улице плохое? Подозреваю что на порче игрались с саламандрой (гайко), придушили её и Наверное пробовали её покушать...Троих пропоносило и всё, а так как она самая маленькая то ей и досталось больше всех Но сейчас всё позади
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 07:53 |
|
|
fatcat, вчера по новостям (nbc) сюжет был. Кошмар просто.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ужас! Не знаю как в Сев. Каролине, но в Южной, у нас на Isle of Palms, всегда довольно приличные волны, и дети-подростки, далеко не заходят, по пояс, многие с досками. Что замечаю, взрослых в воде мало, в основном, дети. Так, мысли вслух... Не дай бог.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пока 12-ть не пробило, вот я какие маки отхватила на инсте. Дарю! Квашик, пасиба!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или ГП Парти или психуем дальше Добавлено: 15 июн 2015, 09:18 |
|
|
Boonski писал(а): Блейк, с днем рождения!!  Бунски, пасиба! 
|
|
 |
|
 |
|