Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
nanana писал(а): Виктория-Вика,мне кажется вам должны в понидельник или вторник уже имеил прислать,НВЦ по моему в этом плане болие ответствиней чем ЮСКИС Тоже на это надеюсь. В любом случае будем звонить, если в понедельник не получим ничего.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): Я себя люблю очень даже Я тоже думала что может номер не так записал да вряд ли, ну не тупой же он Номер не могут проверить на сайте юскиса, совсем другая тема Девушки, как правильно проверять? Что вводить - тип визы и город какой? Вот нашла, может пригодится? В поле Visa Application Type выбираете IMMIGRANT VISA(IV) В поле Immigrant Visa Case Number вводите свой номер MOS, KEV. Буквенные обозначения тоже входят в состав номера! Спасибо! Девочки а город вводить Москва? Я вводила и так и так.. Вообще страница странная-написано проверить виза статус Я на визу еще даже не подавала
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
angelllina писал(а): Victoria_Vika писал(а): angelllina писал(а): Я себя люблю очень даже Я тоже думала что может номер не так записал да вряд ли, ну не тупой же он Номер не могут проверить на сайте юскиса, совсем другая тема Девушки, как правильно проверять? Что вводить - тип визы и город какой? Вот нашла, может пригодится? В поле Visa Application Type выбираете IMMIGRANT VISA(IV) В поле Immigrant Visa Case Number вводите свой номер MOS, KEV. Буквенные обозначения тоже входят в состав номера! Спасибо! Девочки а город вводить Москва? Я вводила и так и так.. Вообще страница странная-написано проверить виза статус Я на визу еще даже не подавала Вам не надо выбирать местоположение. Вы выбираете имиграционная виза и строчка с местоположением убирается. Всего две строчки должно быть:тип визы и номер МОС.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 07:41 |
|
|
Your search did not return any data.  попробую в пн, может не забили в базу еще
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 09:23 |
|
|
angelllina писал(а): Your search did not return any data.  попробую в пн, может не забили в базу еще Вы явно номер не правильно вводите. MOS2015------ Проверьте еще раз номер. Его не могли не забить в базу. Удачи.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 09:25 |
|
|
Kristina1986 писал(а): angelllina писал(а): Your search did not return any data.  попробую в пн, может не забили в базу еще Вы явно номер не правильно вводите. MOS2015------ Проверьте еще раз номер. Его не могли не забить в базу. Удачи. 2015 все верно Блин  значит мой все таки тупица и не так записал Я все равно подожду пн, а там уже панику буду наводить  К стати еще вопрос-на бумажной Ноа 2 есть номер, начинается с А Прямо под моей фио Это и есть alien registration number?
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 09:53 |
|
|
angelllina писал(а): Kristina1986 писал(а): angelllina писал(а): Your search did not return any data.  попробую в пн, может не забили в базу еще Вы явно номер не правильно вводите. MOS2015------ Проверьте еще раз номер. Его не могли не забить в базу. Удачи. 2015 все верно Блин  значит мой все таки тупица и не так записал Я все равно подожду пн, а там уже панику буду наводить  К стати еще вопрос-на бумажной Ноа 2 есть номер, начинается с А Прямо под моей фио Это и есть alien registration number? А вы с буквами вводите?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): К стати еще вопрос-на бумажной Ноа 2 есть номер, начинается с А Прямо под моей фио Это и есть alien registration number? Это ваш номер иностранца. Его вы будете использовать очень часто в Америке, и, наверное, при заполнении формы на интервью или при записи на интервью. Точно не помню.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 13:10 |
|
|
Alien registration значит так и есть! Спасибо! Кристина, да, ввожу с буквами! Ввела ту фразу что мне сайт выдает в Гугл, нашлась переписка на визаджорней Я не одна с такой проблемой. Правда ответа что это значит так и не нашла Только вот народ пишет- NVC website has been having some issues. Give it some time. Они все там чтоли ложают с сайтами? 
|
|
 |
|
 |
nanana
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angelllina писал(а): Alien registration значит так и есть! Спасибо! Кристина, да, ввожу с буквами! Ввела ту фразу что мне сайт выдает в Гугл, нашлась переписка на визаджорней Я не одна с такой проблемой. Правда ответа что это значит так и не нашла Только вот народ пишет- NVC website has been having some issues. Give it some time. Они все там чтоли ложают с сайтами?  Читаю вас и прихожу в ужас.... Мало того что в НВЦ нифига не дозвонится,так еще выходит что тем кому повезло дозвонится и розузнать номер,нифига не удается его проверить Девушки,вы знаете,мне кажется что в месте с визой,нам еще и грамоту за видержку и терпение должны вручать Angelina,а вы держитесь,может в понидельник вам удастся зайти.В любом случае я уверена,все мы рано или позно получим визы и помчимся к нашим жинехам 
_________________ Техас Отправили 10.10.2014 NОА -1 : 17.10.2014 NОА -2 : 26.05.2015 sent to nvc : 3.06.2015 got NОА - 2 paper : 7.06.2015 ready : 24.06.2015 мом : 16.07.2015 interview : 21.07.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 16:11 |
|
|
Ну мчаться я не буду, просто нравится когда такие вещи под контролем Я просто с ума сойду если снова придется туда звонить  это же адоваЯ контора (Да простит меня dear officer) Я помню как я смеялась когда наблюдала как мой в юскис звонил-с каким лицом он преодолевал все преграды-нажмите то нажмите это а теперь отожмите и два раза хлопните в ладоши  а потом еще это- Вы такой то такой то? Да это я То то то то? Да так Бла бла бла? Да это так Он так глаза закатывал смешно, меня на такое хаха пробрало  хотя им спасибо что хоть дозвониться можно А в нвц еще хуже звонить, там ждать надо А вообще вот тут еще нашла- http://www.visajourney.com/forums/topic ... confusion/ Копировать-вставить в браузер-энтер Я с телефона просто В общем , не может же быть такое что они его сразу же в Москву отправили?
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 13 июн 2015, 23:07 |
|
|
angelllina писал(а): Ну мчаться я не буду, просто нравится когда такие вещи под контролем Я просто с ума сойду если снова придется туда звонить  это же адоваЯ контора (Да простит меня dear officer) Я помню как я смеялась когда наблюдала как мой в юскис звонил-с каким лицом он преодолевал все преграды-нажмите то нажмите это а теперь отожмите и два раза хлопните в ладоши  а потом еще это- Вы такой то такой то? Да это я То то то то? Да так Бла бла бла? Да это так Он так глаза закатывал смешно, меня на такое хаха пробрало  хотя им спасибо что хоть дозвониться можно А в нвц еще хуже звонить, там ждать надо А вообще вот тут еще нашла- http://www.visajourney.com/forums/topic ... confusion/ Копировать-вставить в браузер-энтер Я с телефона просто В общем , не может же быть такое что они его сразу же в Москву отправили? А ни кто и не говорит, что они его сразу в Москву пересылают. Смотрите мою подпись.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 июн 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анжелина, если у вас есть номер, вы можете мейл в посольство написать, может документы уже там? Они точно ответят, и не через месяц. У некоторых девочек с аппрува до посольства недели три занимало.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 июн 2015, 03:54 |
|
|
Кристина, такое тоже возможно Но то что пишут на визаджорней скорее похоже на то что их могли отправить именно в Москву , вы почитайте Хотя я все же думаю что это сайтоглюк К стати как у вас? Новости есть какие?
Вика, да в том то и дело 3 недели а не пара дней, они только приехали в нвц, доки наши
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 45 Добавлено: 14 июн 2015, 03:59 |
|
|
angelllina писал(а): Кристина, такое тоже возможно Но то что пишут на визаджорней скорее похоже на то что их могли отправить именно в Москву , вы почитайте Хотя я все же думаю что это сайтоглюк К стати как у вас? Новости есть какие?
Вика, да в том то и дело 3 недели а не пара дней, они только приехали в нвц, доки наши Мы пока ждём..., спасибо  Вы должны ещё проверку в НВЦ пройти и уж потом они отправляют доки в Москву.
|
|
 |
|
 |
|