|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 12:34 |
|
|
с больными ей напряжно.. я ее тоже могу понять.. пока я ей страховку не оформила ..но даже если оформлю то чел-ку тяжело детские болячки переносить. бронхиты ветрянки и проч...
я б тоже с внуками сидела но у меня их нет)
как агенства эти называютя? я пока что на care.com смотрела...
есть еще какие то варианты? как вы справляетесь?\
и ее вопрос немного не по теме.. у кого собаки дома. они у вас терпят по 12 часов? мне приходится приезжать их выгуливать раз ок обеда... вы нанимаете чел-ка для выгула собак или они у вас терпят?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тычинка писал(а): с больными ей напряжно.. я ее тоже могу понять.. пока я ей страховку не оформила ..но даже если оформлю то чел-ку тяжело детские болячки переносить. бронхиты ветрянки и проч...
Понятно. Цитата: как агенства эти называютя? я пока что на care.com смотрела... Сейчас поищу названия, но я местные искала, их вообще-то навалом. Мне надо было когда я на постельном режиме была несколько дней. Цитата: есть еще какие то варианты? как вы справляетесь?\ Когда дети были маленькими, а я работала, то держала няню. При ней дети не болели часто. Цитата: у кого собаки дома. они у вас терпят по 12 часов? мне приходится приезжать их выгуливать раз ок обеда... вы нанимаете чел-ка для выгула собак или они у вас терпят Некоторые одевают собачий diaper, некоторые имеют собачью дверь на бэкярд, некоторые запирают в помещении, типа, ванной, так, что если там нагадит, убрать несложно. Наша собака беспардонно ссыт на ковёр когда хочет, хотя я дома постоянно и часто вывожу её на улицу .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 12:50 |
|
|
ой какой гемор(( они у нас мохнатые ...(( и +80lbs
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я к чему спрашиваю: у детей часто возникает температура как реакция организма на вирус, бактерии... она может быть не оч большая скажем до 38.5..... и держаться она может довольно долго.. А как долго такая темп. Может держаться? и когда надо ребенка ко врачу показывать? К примеру, после 3 дней температуры, если она не спадает?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, привет! Как ты сегодня?
Вообще для малышей болеть до 8 раз в год, это нормально, при условии если все заканчивается за неделю-10 дней и без осложнений, именно так у них и вырабатывается имуннитет.
Моя тоже часто болеет, через месяц, два. уже два раза высокая температура была, ротавирус, ушная инфекция. Часто сопли подхватываем в гостях, я уже если вижу сопливых детей (а у всех моих подружек именно так) все - жду у своей насморка. Вот и думаю, не ходить что ли? Почему тут так много детей с насморком?
Еще при вакцинации и прорезовании зубов ослабляется иммунитет, то есть лучше ограничить посещение общест.мест и чтоб рядом никто не болел.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 20:06 |
|
|
Моцареллка  Я все еще кашляю и сопливая хожу. Сынок просто сопливый. Температуры у нас у обоих, тьфу-тьфу, нет. Нам на годовые прививки через 10 дней. Надеюсь, что мы без соплей к тому времени будем. 8 раз в год болеть - это много. Если каждый раз по 2-3 недели болеть, то там и год пролетит болеючи. Вы как? У тебя дочуля тоже болела недавно?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 12 июн 2015, 20:40 |
|
|
Mozzarella писал(а): Тычинка писал(а): я к чему спрашиваю: у детей часто возникает температура как реакция организма на вирус, бактерии... она может быть не оч большая скажем до 38.5..... и держаться она может довольно долго.. А как долго такая темп. Может держаться? и когда надо ребенка ко врачу показывать? К примеру, после 3 дней температуры, если она не спадает? у детей в отличии от взрослых а тем более пенсионеров температура возникает часто и лимфоузлы в том числе... в температуре нет ничего плохого если она не зашкаливает. организм борется с заразой, иммунная система еще хорошо работает... врачу показывать надо при темп выше 38 для грудничков о выше 38.5..кажется..для детей постарше если 40 то в emergency тащить? поправят меня если что и также если плохое самочувствие... обычно у маленьких детей темп проявляется когда они вялые... и в таком случае у них она ого го... а так они довольно живенькие даже при 38.5.. что нельзя сказать о взрослых) в любом случае можно позвонить дежурной медсестре в офис педиатра или вашей страховой и спросить вести ли ребенка ко врачу или само пройдет
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 13 июн 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, наш педиатр никогда по телефону не проконсультирует, на каждый чих надо смотреть ребенка, сколько раз спрашивала. При ротавирусе приехали к педиатру, она даже анализы не взяла, говорит ну что вам дадут анализы, вам так и напишут ротавирус, я говорю а тогда зачем на прием приезжать нам, может достаточно по телефону проконсультироваться, педиатр в ответ: нет, мне надо проверить ребенка. Тычинка, так как долго температура так скакать может и это считается нормальным, я все таки не пойму. ... у комаровского я вычитала что темп. -5 дней это нормально, и как раз в течении 5 дней как правило бактериальная инфекция не сильно развивается. То есть ждем 5 дней, если нет улучшений и температура не нормализовалась то к врачу (но это общее правило, разумеется надо по ребенку смотреть ). Эля, да, мы уже выздоровели. Насморк был почти 3 недели, также температура 4 дня держалась, после антибиотиков она не повышалась , но насморк еще был. Если твой малыш будет посещать садик, то скорее всего будет часто болеть, тут правильно все девочки писала, будь готова к этому, но это не значит что будет постоянно, при правильном подходе (лечении) выработается иммунитет , главное следить чтоб не было осложнений. Потом все таки при рождении малыша много антибиотиками пичкали, может иммунку этим ослабили, надо учитывать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 13 июн 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эля, кстати насморк может дать осложнения на уши, если после насморка появиться температура или ребенок плакать сильно будет, срочно врачу показывай. Посмотри передачу у Комаровского про насморк и отит. Еще важно салин правильно закапывать, нельзя голову сильно запрокидывать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 13 июн 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как агенства эти называютя? я пока что на care.com смотрела...
есть еще какие то варианты? как вы справляетесь?\
У меня можно от работы emergency babysitter заказать, вроде, максимум до 25 дней в год, я плачу $6 в час
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Часто болеющие детки Добавлено: 14 июн 2015, 11:40 |
|
|
Mozzarella писал(а): Потом все таки при рождении малыша много антибиотиками пичкали, может иммунку этим ослабили, надо учитывать.
Мы поэтому и не хотели давать ему антибитики сейчас. Ждали около 3 недель перед тем, как сдались и дали антибиотики ему. Я думаю еще то, что он не получил достаточно грудного молока сыграло роль. Обычно детки на грудном молоке имеют лучший иммунитет.
|
|
 |
|
 |
|