Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, ничего не рвет, все очень деликатно обрабатывает . Спасибо. Сколько, говорите, стоит? $70? Дороговато. Надо подумать, в общем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 16:59 |
|
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/UpzMBOsm-Mk Вот, господи , закачала. Ну ни фига себе 3 часа качалось такое коротенькое маленькое видео. ... Спасибо, Оpenbook А я думала в работе покажешь. Чегото увидела я эти инструменты, страшноватенько стало )))  , Буду думать, попробую сначала теми палочками попользоваться. Собакевич - симпатяга и видно, что добрячка 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 05:47 |
|
|
Джессика, попробуйте care to go - softening cuticle pen
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 06:35 |
|
|
спросила у маникюрши, она сказала машинкой кутикулу убирать нельзя, очень травматично
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 08:27 |
|
|
La_Mer писал(а): спросила у маникюрши, она сказала машинкой кутикулу убирать нельзя, очень травматично
я бы лично никакой машинкой не рискнула ето делать. как бы вместе с пальцем не отрезало... мне вот что-то етот гель кот. все тут хвалят, ну никак... что с ним что без. не знаю что и делать. у самой плохо получается маникюр, хотя и инструменты купила все для профи... Хотя, с другой стороны, в салонах у вьетнамцев еще хуже получается чем у меня... так что выбираю свой сервис. 
Последний раз редактировалось suslik 13 июн 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 13:50 |
|
|
suslik писал(а): ... так что выбираю свой сервис.  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 13:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Ну, вот и попробуйте сухие пятки пемзой. Очень удобно. Я смотрю телевизор, подкладываю салфетку и через 10 минут пятки - заглядение. ды после мытья головы быстрее, полминуты и все Так Вы, по-видимому, часто это делаете, а я ленивая, делаю только тогда, когда уже надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 13:56 |
|
|
Инзомния, ты вот етот гель когда наносишь? на упаковочке написано нанести, подержать две минуты, ополоснул и в путь. я вот сегодня нанесла на каждый ноготь, посидела минут пять, потом еще в горячую воду сунула на пять минут, и все равно все не так. чего я не так делаю?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 13:59 |
|
|
Сначала я мою посуду, потом наношу гель, который держу недолго и начинаю обрабатывать левую руку, в процессе добавляю гель на правую руку, заканчиваю левую и начинаю правую. Не ополаскиваю, просто вытираю салфеткой или ватным диском. В конце мою руки мылом. Все! Мне этот гель очень подходит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 14:02 |
|
|
да, я тоже приспособилась делать маникюр домашний аля-суслик, после мытья посуды. посуда размягчает хорошо, вернее теплая вода с мылом. а вот гель что мертвому припарка... может гель надо попробовать другой?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 14:03 |
|
|
Попробуйте.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 15:40 |
|
|
suslik писал(а): да, я тоже приспособилась делать маникюр домашний аля-суслик, после мытья посуды. посуда размягчает хорошо, вернее теплая вода с мылом. а вот гель что мертвому припарка... может гель надо попробовать другой? а я посуду в перчатках всегда
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 16:45 |
|
|
La_Mer писал(а): suslik писал(а): да, я тоже приспособилась делать маникюр домашний аля-суслик, после мытья посуды. посуда размягчает хорошо, вернее теплая вода с мылом. а вот гель что мертвому припарка... может гель надо попробовать другой? а я посуду в перчатках всегда ну дык и мы так, или в варежках или муж моет. но, по особому случаю, именно как вот для маникюра можно и помыть...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 13 июн 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все эти лаки ,гели, сколько их не покупала- все было выброшенные деньги.
Джесс, ну в работе?! Это ж надо будет пальц без маникюра показывать на форуме;))) Лол
Нет,просто а кио держать телефон будет чтобы снимать такую ерунду:)
Островитянка, Вот та хреновина для завивки волос говори нихрена не делает и только локоны Тула закручиваются и не вытащишь их из машинки. Я мамане пробовала,но других спрашивала про нее. Все сказал плохая
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 14 июн 2015, 02:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
suslik писал(а): Инзомния, ты вот етот гель когда наносишь? на упаковочке написано нанести, подержать две минуты, ополоснул и в путь. я вот сегодня нанесла на каждый ноготь, посидела минут пять, потом еще в горячую воду сунула на пять минут, и все равно все не так. чего я не так делаю? На моем (голубом, таком же как на картинке) написано держать не больше минуты, я так и делаю. Всю шушеру хорошо сводит, но я все-таки обрезаю раз в месяц, у меня кутикула толстая. А в течение месяца, пока кутикула не наросла, использую этот гель раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
|