| Автор | 
			Сообщение | 

| 

glamur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 07:15    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки вот чего в вас столько злости? Детей естественно я  вывезла. Они и мои родители за рубежом живут. Я их обеспечила на год и они ни в чем нужды не хнают. Сейчас я уже работаю, англ знаю, учусь.  Дети занимаютсят всем подрят, живут в отличных условиях. До прихода русского мира я хорошо зарабатывала и влаживала все в развитие себя и детей, делала ремонты и т д.  В общем обычная жизнь. С мужем не разводилась т к не хотела этих заморочек . Сейчас уже в процессе он даже рад. И детям спокойно даст вольную. На убежище подала т к были реальные основания. У меня огромный кейс. И железный.  Его мне дадут я уверенна. Я почему и спросила совета у девочек выходить замуж или жить так как есть. Боюсь рисковать. Т к потеряю возможность остаться здесь. А назад мне нет дороги... И детей своих я навещаю кстати. Адванс пароль дают не только женам. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

glamur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 07:17    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

]
  В таких богатых семьях ( и наглых) водителями работают за кеш. Уточните ситуацию.[/quote]  нет. он гражданин с 9лет. Работал на чек. Он всегда на чек работает. Просто не богат и не получает много. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

glamur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 07:26    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

zebcircalo писал(а): В Украине алкаш-не алкаш, а денег затребует. В т.ч. за разрешение на вывоз детей. Без разрешения - никак в Украине. В невестинском разделе украинки часто беседуют на эту тему. :-*( glamur писал(а): ................ Денег не платили. Семья была оч богатая и наглая. Они меня запугали что раскажут что я у них якобы работаю за деньги и меня выставят из страны. Я была в огромном отчаянии. В семье работал водителем мужчина и так получилось что мы с ним очень сошлись во всем . И взгляды на жизнь и увлечения . Когда я совсем была на грани срыва он меня просто увез фактически силой оттуда и поселил у себя в квартире. .................. В таких богатых семьях ( и наглых) водителями работают за кеш. Уточните ситуацию. Он гражданин с детства. Работал всегда на чек. и уэих людей тоже. Правда кредит история у него не очень.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 10:14    | 

| 

| 

| 

Единственное могу точно сказать, что вам не откажут только по той причине, что он на два года года моложе и вы отлично выглядите. Про доход мы вам ссылку дали. В вашем случае тысяч 35 ему нужно иметь. Развод с мужем заканчивайте. По поводу убежища. Если вы так уверены - ждите. Только в вашем возрасте вы никаких особых льгот не получите. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

glamur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 11:55    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

спасибо все отвечающим. Девочки может есть форумчанки которые были в подобном статусе ожидания интервью и которые вышли замуж?Хочется знать какие подводные камни ожидать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 13:45    | 

| 

| 

glamur писал(а): Девочки вот чего в вас столько злости? Детей естественно я  вывезла. Они и мои родители за рубежом живут. Я их обеспечила на год и они ни в чем нужды не хнают. Сейчас я уже работаю, англ знаю, учусь.  Дети занимаютсят всем подрят, живут в отличных условиях. До прихода русского мира я хорошо зарабатывала и влаживала все в развитие себя и детей, делала ремонты и т д.  В общем обычная жизнь. С мужем не разводилась т к не хотела этих заморочек . Сейчас уже в процессе он даже рад. И детям спокойно даст вольную. На убежище подала т к были реальные основания. У меня огромный кейс. И железный.  Его мне дадут я уверенна. Я почему и спросила совета у девочек выходить замуж или жить так как есть. Боюсь рисковать. Т к потеряю возможность остаться здесь. А назад мне нет дороги... И детей своих я навещаю кстати. Адванс пароль дают не только женам. Только мне кажутся посты странноватыми? Чем дети занимаются? Всем подряд (с) - это как? И про ремонты не поняла. Вы зарабатывали, делая людям ремонты?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

glamur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 14:21    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Да какая вам разница чем занимаются мои дети. У меня их трое и у каждог оесть  свое занятие.  Начиная от тениса и заканчивая школой искусств .Вам расписание предоставить? Я прошу комментовка касательно конкретной ситуации а не комментов от домохозяйки , которой нечем заняться.  И ремонтами я не занимаюсь я врач. Сейчас готовлюсь к сдаче на медсестру. Е    ще есть вопросы?????  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 15:17    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

glamur писал(а): Да какая вам разница чем занимаются мои дети. У меня их трое и у каждог оесть  свое занятие.  Начиная от тениса и заканчивая школой искусств .Вам расписание предоставить? Я прошу комментовка касательно конкретной ситуации а не комментов от домохозяйки , которой нечем заняться.   И ремонтами я не занимаюсь я врач. Сейчас готовлюсь к сдаче на медсестру. Е   ще есть вопросы?????А к адвокату пробовали обращаться?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 15:25    | 

| 

| 

glamur писал(а): На убежище подала т к были реальные основания. У меня огромный кейс. И железный.  Его мне дадут я уверенна. Я почему и спросила совета у девочек выходить замуж или жить так как есть.  Живите пока как есть. Успеете выйти замуж позже, когда у вас будет завершён развод, и получена гринкарта.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:07    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

glamur писал(а):  В общем обычная жизнь. С мужем не разводилась т к не хотела этих заморочек . Сейчас уже в процессе он даже рад. И детям спокойно даст вольную. На убежище подала т к были реальные основания. У меня огромный кейс. И железный.  Его мне дадут я уверенна. Я почему и спросила совета у девочек выходить замуж или жить так как есть. Боюсь рисковать. Т к потеряю возможность остаться здесь. А назад мне нет дороги... И детей своих я навещаю кстати. Адванс пароль дают не только женам.
 вы получили разрешение на работу?  т е вы хотите нам рассказать, что вы ждете интервью год, но при этом уже успели получить адванс пароль и съездеть к детям несколько раз, ну-ну     Ну если уверены в своем железном кейсе, сидите и ждите. Что тут тогда спрашивать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:08    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

glamur писал(а): нет. он гражданин с 9лет. Работал на чек. Он всегда на чек работает. Просто не богат и не получает много. ага, они вас нелегально нанали, а его по белому оформили.  Мы верим чего уж     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:10    | 

| 

| 

glamur писал(а):   И ремонтами я не занимаюсь я врач. Сейчас готовлюсь к сдаче на медсестру. Е    ще есть вопросы????? все страннее и страннее (с)  Вы врач, но готовитесь к лицензии на медстестру?  Круто.  А другим тут в такой ситуации переучиваться приходилось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:25    | 

| 

| 

Markesh писал(а): glamur писал(а):   И ремонтами я не занимаюсь я врач. Сейчас готовлюсь к сдаче на медсестру. Е    ще есть вопросы????? все страннее и страннее (с)  Вы врач, но готовитесь к лицензии на медстестру?  Круто.  А другим тут в такой ситуации переучиваться приходилось. Можно быть и врачом, и медсестрой одновременно. В мединституты можно было поступать как после школы, так и после медучилища.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:53    | 

| 

| 

glamur писал(а): Да какая вам разница чем занимаются мои дети. У меня их трое и у каждог оесть  свое занятие.  Начиная от тениса и заканчивая школой искусств .Вам расписание предоставить? Я прошу комментовка касательно конкретной ситуации а не комментов от  домохозяйки , которой нечем заняться.  И ремонтами я не занимаюсь я врач. Сейчас готовлюсь к сдаче на медсестру. Е    ще есть вопросы?????     Против медсестры не пойду, конечно. Тяжелая артиллерия пошла в бой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

zebcircalo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация с браком. Нужен совет    Добавлено: 12 июн 2015, 16:59    | 

| 

| 

| 

Ещё вопрос  от тей же компании. В лучшие времена у врачей в Украине зарплата со всеми надбавками выходила 250 долларов. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |