|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 12 июн 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): теперь нечего говорить, но на будущее, прежде чем принимать преднизон или любое другое серьезное лекарство, да еще в такой огромной дозе в обязательно порядке нужно было пойти на второе -третье мнение к грамотным и опытным врачам, в данной ситуации к лору,. Ируся, иногда и ЛОРы любят такие дозы выписывать. У меня в 2013 году была сильная ушная инфекция, после которой, видимо, воспалился ушной нерв и пропал слух на одном ухе. Так врачиха-американка, ЛОРша, тут же давай назначать и MRI, и огромные дозы стероидов. Она молодая по возрасту была и мне это показалось неубедительным + я сама мединститут закончила и сложила два и два + я знакома с действием стероидов из-за инфертилити, поэтому я эту ЛОРшу слушать не стала, а сходила к своему семейному врачу, которого знаю много много лет, он мне выписал стероид, но в ооочень малой дозе 0.75 мг и через пару недель слух вернулся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 12 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся, иногда и ЛОРы любят такие дозы выписывать. У меня в 2013 году была сильная ушная инфекция, после которой, видимо, воспалился ушной нерв и пропал слух на одном ухе. Так врачиха-американка, ЛОРша, тут же давай назначать и MRI, и огромные дозы стероидов. Она молодая по возрасту была и мне это показалось неубедительным + я сама мединститут закончила и сложила два и два + я знакома с действием стероидов из-за инфертилити, поэтому я эту ЛОРшу слушать не стала, а сходила к своему семейному врачу, которого знаю много много лет, он мне выписал стероид, но в ооочень малой дозе 0.75 мг и через пару недель слух вернулся.
Katten2, стероиды дают по показаниям. и как правило, не начинают с высоких доз. насчет лоров есть и есть. приведу пример не касаемый именно стероидов, но касаемый антибиотиков: есть лор который при воспалении среднего уха дает убойную дозу антибиотиков внутрь на 10 дней и два вида капель в ухо, а другой врач ( на втором мнении) на то же воспаление дает обычные капли для ушей+ и наблюдать в течении трех- четырех дней, объясняя это тем, что не нужно сначала стрелять из пушки по воробьям.и если не будет улучшения , то только тогда что то более сильное. оба американцы. подходы к лечению разные.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 12 июн 2015, 13:01 |
|
|
Ну, я рада что мне проверили что это не инфекция, не разрыв перепонок, и не опухоли, и не ишемия или строк. Резкая сильная головная боль была в момент потери слуха и начала этого давления в уши и онемения головы вокруг ушей. Терапевт, ЛОР, Радиолог и Аудиолог были нормальнын ребята Просто техника лечения их не принесла результатов и нанесла временный сильный сбой организму.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 16 июн 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну надо же! я думала это только мне так везет. добро пожаловать в клуб. надеюсь вам получше. прямо вот один в один. может только акне не было, хотя пару прыщей может и вздулось, но про отеки и кнее боль и ломка и автобус... я прямо удивилась как вас прямо как меня точь в точ скручивает...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 17 июн 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Добавилось в течении суток после остановки последней дозы: Воспаление по всему телу, как сбили автобусом так тело болит Лимфоузлы воспалились везде Joint pain по всему телу И muscle inflammation/pain во всем теле Разваливаюсь на молекулярном уровне Если кто будет собираться принимать Преднизон, думайте не о Том что он вас вылечит, не о том какие побочки у вас будут при приеме, А что он с вашим организмом сделает после отмены последней дозы Devil drug Его при воспалении мягких тканей, суставов, нервных окончаний предписывают. У вас - редкие побоч.эфф. Обычно вес набирается, в лицо и живот/ бедра. Сбрасывается вес долго. Еще нельзя его применение прерывать резко, дозу постепенно уменьшать надо.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 17 июн 2015, 23:45 |
|
|
Ну про вес понятно 25 паундов плюс имеем И кажется что это навсегда Ваще не двигается ни на пол паунда вниз Хотя прошла неделя
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 22 июн 2015, 01:17 |
|
|
ничего себе. мне тут на днях выписали преднизолон или типа того. это одно и то же? хорошо что я не принимала.... у меня были подозрения на отек квинке слава те прошло само...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 22 июн 2015, 01:47 |
|
|
Одно и то же
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Side effects от Преднизона Добавлено: 22 авг 2015, 07:54 |
|
|
Спустя три месяца эти 25 паундов продолжают быть на мн! Несмотря на бег, тренажерку, отказ от мучного, срезания каллорий. Кстати, свекру тоже выписали преднизолон, он теперь с кровати не встает, и так старый, а таблетки еще больше его добили. Дьявольский драг:((
|
|
 |
|
 |
|