Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 05:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Ну, вот и попробуйте сухие пятки пемзой. Очень удобно. Я смотрю телевизор, подкладываю салфетку и через 10 минут пятки - заглядение. ды после мытья головы быстрее, максимум пара минут и все ЛаМер, чет-то я туплю, наверное, не проснулась еще... Почему пятки легче отшкрябать после мытья головы? Сигналы что ли какие-то в мозг поступают?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 05:45 |
|
|
DianaS писал(а): suslik писал(а): Insomnia писал(а): А как часто ролик нужно менять?
по-моему, вообще не надо менять, вечная шкурка. у меня уже год ето штучка, батарейки только два раз поменяла. Надо ролик менять. вроде да, надо, но как?  Инструмент продавался без запаски, и даже как поменять совсем не понятно... я подумала что просто годик-два попользовался и выбросил, купил новую. за такие-то деньги...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 05:55 |
|
|
я люблю пятки на сухую тереть - эффект лучше, мне кажется. Обычно вечером перед душем это делаю, после душа наношу этот крем: http://www.walmart.com/ip/Gold-Bond-Foo ... z/10307683 и надеваю хлопковые носочки на всю ночь. А утром пятки - как "попка младенца" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а сто вы такое делаете ? Босиком ходите на улице что ли? Я иногда такие жуткие пятки вижу! У меня нормальные мягкие и я вообщем то ничего не делаю с ними.
Я попробую еще раз видео сделать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 07:28 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня нормальные мягкие и я вообщем то ничего не делаю с ними.
ето только так кажется. педикюр еще никому не помешал. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 07:57 |
|
|
suslik писал(а): La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Ну, вот и попробуйте сухие пятки пемзой. Очень удобно. Я смотрю телевизор, подкладываю салфетку и через 10 минут пятки - заглядение. ды после мытья головы быстрее, максимум пара минут и все ЛаМер, чет-то я туплю, наверное, не проснулась еще... Почему пятки легче отшкрябать после мытья головы? Сигналы что ли какие-то в мозг поступают? Ну стоишь в ванной, в воде, долго, пока голову моешь, ноги распариваются (пробочку заткнуть надо в ванной) У кого душевая кабина тем сложнее 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/UpzMBOsm-Mk
Вот, господи , закачала. Ну ни фига себе 3 саса качалось такое коротенькое маленькое видео.
Зенат, да никто не спорит педикюр никому не мешает:)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/UpzMBOsm-Mk
Как такими огромными округлыми насадками те, которые оранжевые, можно аккуратно обработать кутикулу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а сто вы такое делаете ? Босиком ходите на улице что ли? Я хожу босиком. Не по улице, разумеется, а по полу в квартире и на патио.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): http://youtu.be/UpzMBOsm-Mk
Как такими огромными округлыми насадками те, которые оранжевые, можно аккуратно обработать кутикулу? А оранжевые это наверное для гелевых ногтей. Я ими не пользуюсь, я ж сказала собаке хотела ногти подточить ими. Для кутикулы там малюсенькие есть разных форм мягенькие.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:57 |
|
|
Для кутикулы я использую вот это:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А оранжевые это наверное для гелевых ногтей. Я ими не пользуюсь, я ж сказала собаке хотела ногти подточить ими. Для кутикулы там малюсенькие есть разных форм мягенькие. Ну вот у меня была подобная машинка с насадками типа даймонд. Я кутикулу только на ногах могла обрабатывать, на руках они у меня кутикулу просто рвали.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ничего не рвет, все очень деликатно обрабатывает .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Для кутикулы я использую вот это: Инсомния, я тоже уже много лет пользуюсь этим средством. Пробовала др. по совету девушки-продавца из Ульты. По-моему, Орли бренда. Так то средство для удаления кутикулы мне также И ногтевую пластину размягчало, И у меня ногти тоненькими полосками сходили.  Благо, там немного по объему, И она быстро закончилась. А Салли Хенсон отлично работает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 12 июн 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, ничего не рвет, все очень деликатно обрабатывает . Спасибо. Сколько, говорите, стоит? $70? Дороговато. Надо подумать, в общем.
|
|
 |
|
 |
|