Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Markesh писал(а): F U, тетенька, я работаю еще, не командуйте сколько и кому отвечать и когда. За собой следите. Ссылки на англоязысные статьи, я не верю русской ангажированной прессе.
Официальный сайт Украины. http://4.i-army.org/index_en.php Я там на вас пожалуюсь чуть-чуть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Не Украина начала эту войну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 11:04 |
|
|
Markesh писал(а): [ ккак раз цитата из статьи англоязычный, что ряд троллей отвечают за иммигрансткие форумы, самыый популярный форум американских жен, и что нам не приставили тролля? Камон, куда его тогда отправлять на зеленый? Он же там со скуки повеситься. Точно тут. вот те раз! а за что же они деньги получают? Надо поработать, чтоб не скучно было! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=125699 Разоблачение кремлёвской пропаганды. Можно там обсуждать, раз вас так это тревожит. Зачем на каждую статью отдельную тему?  Так закройте тему и все
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=125699 Разоблачение кремлёвской пропаганды. Можно там обсуждать, раз вас так это тревожит. Зачем на каждую статью отдельную тему?  Так закройте тему и все А это ничего, что тут пооткрывали туеву хучу тем для обсирания Украины и восхваления ВВП?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 13:00 |
|
|
так Глебусик,открывай тему для восхваления Петюни Порошенко. напиши, какие у них достижения. У нас плюрализм мнений.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 13:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): так Глебусик,открывай тему для восхваления Петюни Порошенко. напиши, какие у них достижения. У нас плюрализм мнений. А зачем его восхвалять? Зачем вообще кого-то восхвалять?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 11 июн 2015, 15:34 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так Глебусик,открывай тему для восхваления Петюни Порошенко. напиши, какие у них достижения. У нас плюрализм мнений. А зачем его восхвалять? Зачем вообще кого-то восхвалять? ну не восхвалять, конечно, но упомянуть положительные моменты в период правления.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jenny.H писал(а): Markesh писал(а): F U, тетенька, я работаю еще, не командуйте сколько и кому отвечать и когда. За собой следите. Ссылки на англоязысные статьи, я не верю русской ангажированной прессе.
Официальный сайт Украины. http://4.i-army.org/index_en.php Я там на вас пожалуюсь чуть-чуть. ради бога можно ссылки не на сайты "на английском" языке, а на расследование журналисткое (их хорошей газеты с репутацией) о том, как америка и европа тоже имеют такие "агенства"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): Markesh писал(а): [
следите. Ссылки на англоязысные статьи, я не верю русской ангажированной прессе. и что? а я вам не верю. Для чего вы тут? Рекламируете услуги своего бизнеса по поддержке нелегалов ?  какого-какого бизнеса? Тетнька, что вы сегодня кушали ? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): как печально наблюдать тебя, Долл, в последнее время (((( просто грусно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 17:28 |
|
|
http://www.bbc.com/news/technology-33048941
очаровательно, как будто репутация у русских не была подмочена уже (((( Russian trolls are targeting Angela Merkel's newly created Instagram account with hostile and critical comments.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 17:38 |
|
|
Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): Markesh писал(а): [
следите. Ссылки на англоязысные статьи, я не верю русской ангажированной прессе. и что? а я вам не верю. Для чего вы тут? Рекламируете услуги своего бизнеса по поддержке нелегалов ?  какого-какого бизнеса? Тетнька, что вы сегодня кушали ?  а вы что кушали, деточка?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Агентство - статья про кремлевских троллей Добавлено: 12 июн 2015, 20:45 |
|
|
А что, уже пора про жрачку? А тролли не обидятся?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|