Цитата:
Я остановила выбор на двух отелях. Это Iberostar Lindo or Grand Palladium Colonial/White Sand т.к. там есть гарантированные двухкомнатные номера и водный горки.
Кстати начиталась в отзывах что в этом году какой то бум этих водорослей, такое вроде раз в 7 лет бывает.
Все пляжи в этих водорослях, они конечно стараются чистить но их очень много. Надеюсь пройдет до февраля
Да, я в марте была, дак к морю было просто не подойти - настолько много водорослей. Я такого здесь никогда не видела.
Благо через пару дней немного рассосалось)))
Про Palladium могу сказать, что...ээээ....я его не переношу))) Но это мое личное мнение. Многим нравится.
А не переношу я его из-за его идиотской планировки. Вы в курсе, что ванны (в смысле ванной комнаты) в номерах нет вообще?
То есть есть ванна (даже джакузи), но стоит она посредине спальни, рядом с кроватью...ничем не прикрытая, даже занавесочкой.
Умывальник тоже прямо в комнате, в уголке.
Унитаз и душ - тоже можно сказать прямо в комнате, лишь за тонюсенькими перегородками, которые плотно не закрываются...
дальше фантазируйте сами... а с детьми это будет, вообще, весело)))
Пляж там - узенькая полоска...много камней.
Ну и с животными, вообще, плохо - мало и в клетках.
Правда я была там всего один раз (хватило на всю оставшуюся) и довольно давно...может что-то изменилось.
И там еще есть размешение в одноэтажных домиках (они вокруг озерца) - может там получше.
Я бы из двух выбрала Iberostar Lindo, конечно. Все-таки Iberostar - это уже хоть какая-то гарантия качества.
Я в Iberostar Paraiso была, поэтому шастала по территории всех пяти отелей))) А вы в ДельМар и Бич сможете ходить. А дель Мар территория оч красивая, много живности....
Еще одно достоинство - от аэропорта недалеко по сравнению с Palladium.
Но, конечно, выбирайте что вам удобнее.